82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자의 시간이 왔나봐요

삼전 조회수 : 3,955

여러번 양치기소년처럼 속였는데 이번에는 맞았으면 좋겠네요

삼전이 간다면 블랙홀처럼 주변자금 빨아들이면서 갑니다.

삼전이 가면서 전공정반도체주가 같이 가면 메모리 d램반도체의 시간이 되는겁니다.지금 그러고 있죠!

언제 파냐고요?

애널들 리포트가  자주 나오고

삼멘예찬이 나오고

짤들이 돌아다닐 때

특히 사람들이 이번에는 다르다하고 차별점을 둘 때 팔면됩니다

그리고 10만이 올 상반기에 올 수도 있다생각하고 

올 것 같습니다.

목표가는 각자 정하시되

펜트하우스에서 구조 기다리시는 부운들

좀만 기둘리세요

노란머리 파란눈을 가진 구조대가 정중히 갈껍니다.

메모리는 이제 시작입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.2 9:28 AM (58.143.xxx.49)

이때가 팔 때 아닌지
    삼전 찬양 이미 시작된 것 같은데
    주식의 격언
    나 이외에는 아무도 믿지 마라

• 2. .....
    '24.4.2 9:30 AM (211.221.xxx.166)

저도 윗님과 같은 생각요 ㅎㅎ
    올해 말 목표치가 9만원정도라고 하더라구요...

• 3. ....
    '24.4.2 9:39 AM (222.117.xxx.93)

82에 글이 올라올 때면 팔아야 하는..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.2 9:40 AM (124.155.xxx.168)

노란머리 파란눈 구조댘ㅋㅋㅋ

• 5. 그런듯
    '24.4.2 9:42 AM (211.250.xxx.112)

미국 경기침체 끝났고 중국은 부동산 빼고 살아나고 있대요. 그럼 뭐.. 좋은거죠

• 6. ...
    '24.4.2 9:54 AM (211.241.xxx.247)

십만전자 간다고 샀다가 8만원대에서 몇년을 물림요ㅜㅜ
    남들이 간다고 외칠 때 그때가 조심해야 할지도..

• 7.
    '24.4.2 10:04 AM (121.136.xxx.63)

그럼 파세요.각자 판단입니다.
    삼전찬양은 아직 시작도 안했어요
    삼전글에 본전왔으니 판다는 글이 지금이라도 살까요?하는 글보다 월등히 많지 않나요?
    수익인증글 넘칠 때 파셔도 됩니다

• 8.
    '24.4.2 10:08 AM (58.123.xxx.205)

십만전자 뉴스에 낚여 암것도 모르고 사놓고
    지금 몇년째 기다리는지
    노란머리 파란눈의 귀인을
    간절하게 기다리고 있겠습니다
    원금만 돼도 감사할것 같은 마음이었는데
    지금은 약간의 이익도 보고 싶은 기대감이 모락모락 피어오르네요

• 9. 그럼
    '24.4.2 11:24 AM (58.120.xxx.236)

10만원까지 갈거라고 예상하시는거죠?
    그럼 저도 기다려보려구요
    8만원때 들어와서 몇년기다려 이제 본전왔는데 몇달 못기다릴 이유없네요

• 10. ㅋㅋ
    '24.4.2 8:25 PM (114.201.xxx.60)

노랑머리 파란눈 구조대..너무 재미있어요ㅋㅋ
    저도 지금 오랜만에 수익났는데 좀 더 올라가면 팔아서 친정아부지 팔순 기념 여행경비 할까 생각중이에요. 수익 조금 나면 호텔가서 밥 사드리고 많이 나면 여행 갈거에요. 지금 수익으론 밥값은 됐어요ㅋ