82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc 사건반장 의 학폭가해자 인기여배우 S가 누굴까요?

......... 조회수 : 24,250

남친이 그 학교의  제일 센

일진이었고

공원에서 1시간 반을 뺨을 맞았고

아직도 트라우마가 심한데

가해자는 기억이 안난다고했대요

학폭 가해자는 누구든지 

절대 발붙이면 안된다고 생각합니다

그 가해 여배우 사진이 

여러장 나왔는데

얼굴은 모자이크해도

관심있는분들은 딱보면 알것같아서요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 쓰는동안
    '24.4.1 8:18 PM (210.182.xxx.60)

다른 사건으로 넘어갔어요 ㅠ

• 2.
    '24.4.1 8:23 PM (39.7.xxx.76)

누굴까? 절대 사회에 발 못붙이게해야 학폭이 없어질듯

• 3. 헐~
    '24.4.1 8:24 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

누군가했는데 설마요 ㅠ
    피해자가 남자인데요

• 4. 예전
    '24.4.1 8:26 PM (124.55.xxx.20)

어느커뮤에서 그녀에 대한 인성 굉장히 안좋다고 구체적으로 댓글 달렸던게 생각나네요. 지금처럼 뜨기전이라 사람들이 별관심 없더랬는덕

• 5. 사건반장에서
    '24.4.1 8:26 PM (59.31.xxx.138)

종영된 드라마에서 악역으로 나왔다고 하네요~

• 6. ...
    '24.4.1 8:26 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

전 드라마를 거의 안 봐서 사진 봤는데 누군지 전혀 모르겠더라구요ㅜ
    신인이라서 더더욱 모르겠어요
    어차피 이름 떠도 제가 모르는 배우겠지만, 만약에,
    저 제보가 사실이라면 저런 폭행범을 절대 출연시켜선 안 되죠

• 7. ....
    '24.4.1 8:27 PM (223.39.xxx.245)

오늘 처음 거론된 여배우 인가요?

• 8.
    '24.4.1 8:28 PM (182.225.xxx.31) - 삭제된댓글

내남결 에서 악역 같대요

• 9.
    '24.4.1 8:29 PM (117.111.xxx.127)

내남결 악역배우 같대요

• 10. ...
    '24.4.1 8:30 PM (121.182.xxx.222)

헐~~~~~

• 11. ...
    '24.4.1 8:32 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

내남결 여조(악역)가 30대 후반이고 S이긴 하네요.

• 12. 세상에
    '24.4.1 8:32 PM (112.214.xxx.197)

한시간반이면 때리는인간 손바닥도 얼얼하겠구만
    그게 인간인가
    한시간반 내내는 아니겠지만 한대만 맞아도 영혼이나가는구만

• 13. ....
    '24.4.1 8:32 PM (223.39.xxx.245)

오마이갓 그 여배우라면 전혀 상상이 안가네요

• 14. 사진이
    '24.4.1 8:33 PM (180.229.xxx.164)

사건반장 화면에 나오는 사진이
    ㅅㅎㅇ 인스타 사진과 같아요

• 15. 세상에
    '24.4.1 8:37 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

그 배우라면 정말 놀랍네요
    연기를 넘 잘해서 인터뷰한것도 읽었거든요
    그 역할이 싸패쏘패 역할인데 대본받고 정말 어떻게 해야할지 고민이었다며(평생 그런건 모르고 산것처럼)
    이후 주변과 모든 연락을 끊고 그 배역에 빙의된것처럼 한동안 어둡게 지냈다 등등

정확하진 않은데 암튼 그런식으로 입턴것 봤었는데
    이게 사실이면 정말 끔찍한애네요

• 16. 세상에
    '24.4.1 8:39 PM (112.214.xxx.197)

그 배우라면 정말 놀랍네요
    연기를 넘 잘해서 관심이가길래.. 인터뷰한것도 읽었거든요
    그 역할이 싸패쏘패 역할인데 대본받고 정말 어떻게 해야할지 고민이었다며(평생 그런건 모르고 산것처럼)
    이후 주변과 모든 연락을 끊고 그 배역에 빙의된것처럼 한동안 어둡게 지냈다 등등

정확하진 않은데 암튼 그런식으로 입턴것 봤었는데
    이게 사실이면 정말 끔찍한애네요

• 17. 흠흠
    '24.4.1 8:40 PM (125.179.xxx.41)

네????!설마 ㅅㅎㅇ이 맞을까요????

• 18. 세상에
    '24.4.1 8:41 PM (112.214.xxx.197)

인터뷰 일부만 퍼옴

처음엔 내 성향과 달라서 어떻게 캐릭터를 흡수해야 하는지 모르겠더라. 원래 연기하던 식으로 감정을 품었지만, 두드러기처럼 빨갛게 반점이 올라오고 머리가 아프고 몸살이 났다. 계속 몸에서 거부한 것 같다.

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.1 8:42 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

헐 ......ㅅ ㅎ ㅇ 진짜에요?

• 20. ㄱㄴㄷ
    '24.4.1 8:45 PM (210.178.xxx.201) - 삭제된댓글

내남편과 결혼해줘
    그 악역 배우요?
    오마이갓!!!!

• 21. 네??
    '24.4.1 8:53 PM (210.117.xxx.5)

ㅈㅈㅅ 아니구요?
    다른건인가보네
    학폭자들이 연예계에 왜 이리.

• 22. ..
    '24.4.1 9:02 PM (182.216.xxx.30)

학폭연예인은 걸러야죠~

• 23. 흠흠
    '24.4.1 9:08 PM (125.179.xxx.41)

타커뮤가니 비슷한 증언들 올라오네요... 다들 너무 좋아해서 말못했다며..

• 24. 20년전이고
    '24.4.1 9:26 PM (210.182.xxx.60)

무명이었다니 30대 후반 맞는것같아요

또 다른 학폭 가해자로
    입에 오르내리는
    주연 맡는 여자 배우는

피해자말이 남자들에게
    피해자를 성폭행하라고 했다고 ..

아주 무시무시한 내용인데
    소속사에서 입막음 했는지
    폭로가 주춤하다네요

• 25. 타 커뮤에서
    '24.4.1 9:53 PM (210.182.xxx.60)

보고왔는데 윗분들이 얘기한 배우 맞나봐요
    전 그 드라마를 주가조작 연류 주연 여배우 땜에 안봤는데
    이 S 배우 소개에 출신 고등학교가 세곳이네요
    (세곳 옮겨다닌듯)

• 26. ㅋㅋ
    '24.4.1 9:56 PM (217.149.xxx.28) - 삭제된댓글

송하림
    전종서

둘 다 꺼져라!

• 27. 둘다 ㅆㄹㄱ
    '24.4.1 10:07 PM (217.149.xxx.28)

송하윤
    전종서

꺼져라!

• 28.
    '24.4.1 10:13 PM (218.55.xxx.242)

요즘 나오는 어린 연예인들은 다 학폭에 성격파탄자들 같아요
    일진 집합소인듯

• 29.
    '24.4.1 10:20 PM (220.86.xxx.244) - 삭제된댓글

내남편과 결혼해줘 그 악역이요?
    사람같이 보이지도 않네요
    학폭한 인간들 대중의 사랑 받을자격 없지요
    제발 눈앞에 안나타났으면 좋겠어요
    어쩐지 사패연기가 찰떡이더라니..가증스러운 인간이네요
    인생을 그따위로 살아놓고 하늘 무서운줄 모르고 티비에 나올 생각을 하다니..제발 꺼져라

• 30. 졸업사진
    '24.4.1 10:32 PM (68.255.xxx.46)

보니 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요

• 31. ᆢz
    '24.4.1 10:57 PM (61.43.xxx.226)

피해자 인터뷰보니 다른 집단폭행건으로 8호처분받고 강전 당했고 피해자는 고교졸업후 이민갔다고하네요
    그배우 이력보니 출신고교 이름만 세개네요…

• 32. ..
    '24.4.1 11:00 PM (110.13.xxx.200)

세상에.. 학폭정도가 심각하네요.
    고교만 3개라니.. 빼박인듯...
    이런 연예인은 퇴출해야 돼요.

• 33. ..
    '24.4.2 12:41 AM (61.254.xxx.115)

어쩜 그런 해맑은얼굴로 대단하네

• 34. ..
    '24.4.2 1:21 AM (210.117.xxx.151)

학폭 연예인 꺼져라
    불매한다

• 35. rjrtj
    '24.4.2 4:38 PM (121.161.xxx.108)

전종서도 그렇고 대체 왜 자꾸 저 얼굴들이 화면에 나오나? 토 나오고 역겨운데 왜 자꾸 쓰지?