82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연, 폼 미쳤다

... 조회수 : 6,823

https://youtu.be/m7QRu59qDXQ?si=OUrIYTQuWjnLZhuT

상큼한 고퀄 선거유세송 보고 가세요

아이돌 저리가라네요 ^^

우리 곁에 어느새, 새로운 미래

6번입니다!

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제동
    '24.4.1 3:43 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

이낙연이 제동 건 '尹총장 탄핵', 전 당대표 추미애는 '탄핵 꼭 필요' -https://n.news.naver.com/article/366/0000642629?sid=100

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.1 3:44 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

이낙연 "조국혁신당도 사법리스크…저희가 최후의 보루" -
    https://n.news.naver.com/article/079/0003879108?sid=165

• 3. ...
    '24.4.1 3:46 PM (223.38.xxx.135)

이분 다른 유세 영상도 있어요
    첫 창당은 너무 어려워

https://youtube.com/shorts/hoSbVpajIrA?si=LpxlRpFOzvLw3lJv

새미래의 보물같은 존재
    서울시당 최재영 위원장님

• 4. ...
    '24.4.1 3:47 PM (223.38.xxx.135)

사법리스크 없는 정당
    기호 6번 새미래 응원 부탁드려요~~~

• 5. 싫어요
    '24.4.1 3:49 PM (106.102.xxx.228)

싫어요 싫어요

• 6. 전과 2
    '24.4.1 3:49 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

민주당 전과자 44%"라는 이낙연...본인은 전과 2범
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=6734

- 이낙연 병역법·선거법 위반 전과 2범 
    - 김종민 의원은 1987년 3월 국가보안법 위반으로 징역 2년, 자격정지 2년을 선고받 았

• 7. ...
    '24.4.1 3:50 PM (223.38.xxx.135)

싫으신 분들 댓글 안남기셔도 괜찮습니다
    그냥 지나가셔도 됩니다

• 8. 전과자들 요직에
    '24.4.1 3:50 PM (211.234.xxx.19) - 삭제된댓글

“이낙연 총리 후보, ‘당비대납’ 전과자들 전남 요직에 앉혀”
    - https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1493276

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.1 3:52 PM (121.134.xxx.208)

이낙연 폼이 아니라 진짜 미친듯.
    선거때면 나타나는 광인으로 등극.

• 10. ...
    '24.4.1 3:54 PM (223.38.xxx.135)

이낙연 악마화 댓글은 사양할게요
    준비된 것처럼 주르륵 올리면
    요즘 같은 때 댓글부대로 오해받으십니다

https://youtube.com/playlist?list=PLy0YL-6L-tEYHl0kKEQqlbPOKVRktNiLg&si=4g8bn3...

이낙연 악마화 콘텐츠를 이낙연에게 보여주었다 시리즈
    함께 추천합니다

• 11. ㅋㅋ
    '24.4.1 3:56 PM (211.241.xxx.247)

자기글에 자기가 도배하네요ㅋㅋ
    이낙연 안 사요~~

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.1 3:56 PM (121.134.xxx.208)

악마화는 무슨.
    민심이 온통 이낙연 잘못했다라서
    이런 찬양글 올리면 역겨워서 비난 글 달리는 거구만.

지지율로 증명이 되고 있는데
    아직도 지지자들은 여전히 정신을 못차리고 있군요.

• 13. ...
    '24.4.1 3:58 PM (223.38.xxx.135)

이상한 링크 주르륵 올리셔서 대응한건데요?
    악마화하는 링크 남기는데 가만 있어야하나요?

• 14. ..
    '24.4.1 4:00 PM (121.180.xxx.151)

에관심 1도 없어요
    맘대로 다 하세요

• 15. ...
    '24.4.1 4:02 PM (223.38.xxx.135)

관심 없으시다면서 굳이 들어와서 댓글까지 남기시네요
    들어오신 김에 노래나 듣고 가세요~

• 16. ....
    '24.4.1 4:04 PM (112.156.xxx.94)

아직도 이낙연 지지자가 있나???

• 17. ㅇ ㅇ
    '24.4.1 4:04 PM (1.225.xxx.133)

미친 건 맞죠
    권력에 미쳤지

• 18.
    '24.4.1 4:06 PM (210.205.xxx.40)

짠하네요 하게 냅두세오
    이거라두 안하면 속터질듯

• 19. 이낙연은
    '24.4.1 4:06 PM (119.207.xxx.215)

문재인 정부 총리에서 정치 인생 끝냈어야 딱 좋았어요.
    이긍 이게 뭡니까 모냥빠지게 ㅎ

• 20. 정신
    '24.4.1 4:07 PM (39.122.xxx.3)

지지자들이나 후보나 현실 제대로 알길 바래요
    지나가려나 안쓰러워 댓글 남겨요
    이낙연 지지자들은 여전히 뮨파들이 많은가요??
    요즘 윤씨 보면 어떤생각이 드는지 궁금해요
    광기에 사로잡혀 민주당 이재명만은 절대 안된다 뮨파 지지선언ㅠㅠ 현실은 총선이후 지역구1명 비례도 1명???
    김종민 민주당 수혜입고 어거지 당선
    당선된다면 이번에도 민주당 욕하는지 두고 봐야죠

• 21.
    '24.4.1 4:10 PM (121.179.xxx.235)

왜 울동네를 선택했는지
    그것이 알고 싶다..

• 22. 전과2범
    '24.4.1 4:12 PM (76.168.xxx.21)

사법리스크 없어 좋겠네요..
    도지사에 총리까지 했는데 자기 지역구라는 전라도에서도 20프로도 못넘기는 수준이 참 좋겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 없긴 왜 없어요? 얼마나 더 망가지나 구경하는 재미가 쏠쏠한데.
    저 수준이 이재명 까고 민주당에 쓴소리 해대고 그 엄중떨고 도덕성 강조를 했다니.ㅉㅉㅉ

• 23. ...
    '24.4.1 4:12 PM (14.6.xxx.67)

혹여 찍겠다는사람 있으면 말리거에요 ㅎ

• 24.
    '24.4.1 4:17 PM (221.149.xxx.130)

영탁이 허가했나봐요

• 25. 적반하장
    '24.4.1 4:17 PM (211.234.xxx.109)

이낙연은
    '24.4.1 4:06 PM (119.207.xxx.215)
    문재인 정부 총리에서 정치 인생 끝냈어야 딱 좋았어요.
    이긍 이게 뭡니까 모냥빠지게 ㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사사오입으로 이낙연자리 꽤 찬 이재명은
    지난 대선 왜 말아먹고 남 탓
    뮨파라는 말 지어내서 이재명 안 찍은 사람은
    무조건 국힘쪽이란 프레임 지어내고
    개혁딸들은 아직도 이낙연 악마화 몰두
    자신있으면 그냥 갈 길 가셔요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '24.4.1 4:20 PM (124.155.xxx.168)

뮨파라는 말 지어낸거 아니고
    문꿀오소리 더 레프트가 뮨파가 윤지지한다고 포스터 까지 만들었어요
    지난 대선때..이낙연 지지자이면서 그 사실 모르세요?

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.4.1 4:22 PM (124.155.xxx.168)

문을 지키려면 윤을 찍어라
    문 플러스 윤 ...더 레프트가 뮨파라고 하면서 포스터 만들어서 뿌렸죠..82에..

• 28. ..
    '24.4.1 4:22 PM (220.149.xxx.65)

왜 이낙연 싫다면서 이낙연글이나 새미래 글에 득달같이 달려들어서 악담퍼붓고들 가세요? 이해가 안가네 그냥 냅두세요. 진짜 악귀들같습니다.

• 29. 응원
    '24.4.1 4:22 PM (118.235.xxx.237)

이낙연 응원합니다 ~
    이낙연 지지합니다 ~~^^

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.4.1 4:23 PM (124.155.xxx.168)

이재명 악마화했다고 이재명 지지자들 난리치던게 엊그제..
    이젠 그 반대로 이낙연 지지자들 악마화 당했다고 하네요..
    재밌네

• 31. ....
    '24.4.1 4:24 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이낙연화이팅!!

• 32. ㅇㅇㅇ
    '24.4.1 4:26 PM (124.155.xxx.168)

이낙연 지지자들...이재명 글에 득달같이 달려들어
    온갖 비아냥 막말 퍼붓던거 잊었나 봅니다
    당해보니 어때요~~^^

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.1 4:28 PM (175.223.xxx.59)

이낙연 폼이 미친게 아니라
    이낙연이 미친듯 ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '24.4.1 4:29 PM (211.234.xxx.5)

진짜 지지자들 수준이 너무 처참해서 안쓰럽네요. 저주를 퍼붓어야만 자기들 수준이 올라간다고 생각하니 저러는거겠죠. 계속 그렇게들 사세요.

이낙연 화이팅!
    새로운미래 화이팅!

• 35. ㅠㅠ
    '24.4.1 4:30 PM (175.196.xxx.92)

한때 이런 분을 지지했던 제가 부끄럽네요.

혜안과 정치력이 부족한걸 어쩌겠어요...

지금은 노욕과 열등의식으로 밖에 보이지 않네요.

바이바이요....

• 36. 나무
    '24.4.1 4:31 PM (118.235.xxx.10)

네네.... 그렇게 사십시요..ㅠㅠ

• 37. 일제불매운동
    '24.4.1 4:33 PM (81.155.xxx.68)

이낙연 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 자업자득!!!
    '24.4.1 4:34 PM (76.168.xxx.21)

당해보니 어때요~~^^

처참같은 소리하고 있네..
    7년간 매일같이 도배질하며 마약전과범 김부선도 김배우님 추켜세우며
    가세연도 퍼와가며 이재명 욕하고 악마화했던 것 그새 까먹으셨나들?
    그거는 저주가 아니고 뭐였는데?

• 39. ...
    '24.4.1 4:37 PM (223.39.xxx.249)

당해보니 어때요~~^^ 33333333

이낙연지지자 퀸거니는 오늘도 조국 공격 열나게 하던데요.

• 40. 223.38
    '24.4.1 4:49 PM (118.235.xxx.62)

이낙연 좋아하시는줄 몰랐네요
    취향존중ㅎㅎ

• 41. 폼이 미친게
    '24.4.1 4:50 PM (118.235.xxx.62)

아니라
    그냥 미친 겁니다.

• 42.
    '24.4.1 4:52 PM (119.207.xxx.215)

적반하장
    '24.4.1 4:17 PM (211.234.xxx.109)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사사오입으로 이낙연자리 꽤 찬 이재명은
    지난 대선 왜 말아먹고 남 탓
    뮨파라는 말 지어내서 이재명 안 찍은 사람은
    무조건 국힘쪽이란 프레임 지어내고
    개혁딸들은 아직도 이낙연 악마화 몰두
    자신있으면 그냥 갈 길 가셔요
    ———————/
    이재명이 사사오입으로 이낙연 자리를 꿰찼다고 생각하시는 거예요 진심??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 이재명 얘기만 나와도 글케 부들부들이군요.
    하긴, 판단력이 그모냥이니 아직도 이낙연 붙들고 있겠죠.
    이낙연 따위 악마화를 왜 해요, 저희 글케 한가하지 않아요 ㅎㅎㅎ
    지가 알아서 악마가 됐는데 우리가 왜 굳이..
    네, 자신있어서 그냥 갈 길 갈건데 굳이 이렇게 붙들고 말 거시니 대꾸해드립니다. 한 때 이낙연에 박수 보내줬던 내 손이 부끄러워서요.

• 43. 우리 새로운미래
    '24.4.1 4:56 PM (106.102.xxx.153)

여니님 화이팅!
    최재영님 화이팅!
    항상 고맙습니다

• 44. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.4.1 4:58 PM (121.136.xxx.185)

전과4범 지지자들은 전과4범 찬양이나 하세요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202403310090701184&select=...

• 45. dd
    '24.4.1 5:05 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

이재명 조롱하고 폄하하는건 괜찮고 이낙연 욕하면 악마화에요?ㅋㅋㅋ
    욕먹을짓만 골라하니까 욕하는거구요
    그나마 이젠 욕할만한 존재감도 없어요 눈꼽만한 지지율받는 후보한테 악마화를 왜해요
    에너지 아깝게
    얼마나 머리가나쁘면 이낙연을 지지할까 ㅉㅉ

• 46. ..
    '24.4.1 5:20 PM (116.123.xxx.163)

품격있고 능력있는 새로운 미래 이낙연 응원하고 지지합니다!!

• 47. ....
    '24.4.1 5:22 PM (117.111.xxx.69)

새로운 미래 응원합니다.

• 48. .,
    '24.4.1 6:24 PM (61.84.xxx.109)

유세송 넘 좋네요
    기호 6번 새로운 미래 응원합니다

• 49. 음주운전아웃
    '24.4.1 6:27 PM (106.102.xxx.111)

일잘하고 사법리스크 없는 이낙연 두고 쌍욕쟁이 만취음주운전범을 지지하는 게 이해가 안되네요

• 50. 꺼지라
    '24.4.1 7:19 PM (115.41.xxx.13)

옛다 관심!

• 51. ....
    '24.4.1 7:56 PM (118.221.xxx.80)

전과4범 지지자들은 전과4범 찬양이나 하세요

전과2범지지자가 할 소린 아니쥬

• 52. ....
    '24.4.1 8:17 PM (1.227.xxx.59)

광주서 인기도 하나도 없던데 뭔 폼이 미쳐요 ㅎㅎ 저 사람 춤과 인물이 아깝네 춤 추고 싶어서 선거운동 하시는 듯

• 53. ..
    '24.4.1 11:06 PM (175.121.xxx.114)

이낙연 응원합니다

• 54. 새로운미래
    '24.4.2 12:48 AM (58.29.xxx.99)

이낙연 -♡
    ㅂㅈ자들이 정치하는건 막아야죠 :)

최재영님은 재주가 넘사벽 ㅎㄷㄷ