82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노영희변호사28일 (이종섭내용) 폭로이후 이종섭사의표명

... 조회수 : 3,511

https://youtu.be/2Z9IiHA1Ld8?si=Wz66p07qs29cnLZH

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.31 7:30 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

비례 소나무당 찍으려구요.
    당 이름은 조국신당, 소나무당이 잘 지은 것 같아요.
    헷갈리지 않잖아요.

이낙연, 이준석이 있는 신당은 도무지 이름을 모르겠어요. 검색할 생각은 1도 없구요.

• 2. ...
    '24.3.31 8:00 AM (115.138.xxx.219)

윗님 조국신당이 아니라 조국혁신당이요.
    저는 노영희 변호사는 그렇더라도
    변희재 될까봐 도저히 소나무당은 못 찍겠네요
    아무리 지금 정권심판 스피커 역할을 하고 있다고해도
    그가 했던 경악할만한 과거 행동에 면죄부를 주어서는
    안된다고 생각해서예요.

• 3. ..
    '24.3.31 8:34 AM (60.99.xxx.128)

새로운미래당 6번입니다.
    이낙연 새로운미래당!

• 4. 윤석열심판
    '24.3.31 8:41 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

유튜브 댓글을 꼭 참고해 보세요 강력합니다

소나무당 비례투표 번호는 29번!
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/election/1134076.html

• 5. 비례
    '24.3.31 8:43 AM (39.122.xxx.3)

새로운미래당 이낙연은 지역구 출마 당대표인 김종민도 지역구출마 비례는 누구래요?
    정부나 검찰개혁 국짐보단 민주당 비판하는 민주당 탈당파들
    저런당 지지자들이 여전히 있다는거 놀라움
    새로운미래인지가 목표로 하는건 대체 뭐래요?
    국회입성해 민주당에 딴지걸기???
    김종민 국회의원 뱃지 달고 싶으니 민주당 그렇게 욕하고 탈당하더니 ㅎㅎㅎ 요즘 아주 볼만하더라구요

• 6. 아직도
    '24.3.31 8:44 AM (117.111.xxx.81)

이낙연??
    오마이갓 참말로 징하요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:03 AM (223.39.xxx.201)

인물이 아깝다. 노영희. 손혜원.
    송영길이 요즘 너무 아슬아슬해보여서 일단 패스합니다.
    사람이 때를 기다릴 줄도 알아야지 너무 급해요.

• 8.
    '24.3.31 9:26 AM (116.37.xxx.13)

지민비소 해야겠네요

• 9.
    '24.3.31 11:30 AM (118.32.xxx.104)

이건 정말 어마어마하네요
    박정훈대령님이 송영길에 도움요청!
    송영길 구속!!

• 10.
    '24.3.31 1:59 PM (175.192.xxx.185)

이건 정말 어마어마하네요
    박정훈대령님이 송영길에 도움요청!
    송영길 구속!!2222222

거기에 도이치 모터스 주가 조작...?!!