82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 양념목살 샀는데요

11 조회수 : 2,309

정말 곱창도 잘먹고 비위좋은편인데

근래에 먹은 돼지고기중 제일 냄새가 많이 났어요

간장양념구이인데

지금까지 울렁거릴정도에요.먹을 자신 없네요

3키로정도 샀는데 냉동소분했는데 전화하니 갖고오라고 환불해준다는데

환불받아도 되겠죠.태어나서 첨이네요.먹거리 환불이...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어여가세요
    '24.3.31 12:27 AM (59.13.xxx.235)

어여가세요. 당연히 환불 받아야 되요.

• 2. 그정도면
    '24.3.31 12:57 AM (114.108.xxx.128)

다 드신 것도 아니고 소분한거 조금 드신건데 더 못드시는거면 환불받으셔야죠.

• 3. ....
    '24.3.31 7:21 AM (110.13.xxx.200)

저도 그래서 양념안사요.
    양념은 고기를 저질로 쓰나봐요.
    양냠믿고.

• 4. 양념자체도 헬
    '24.3.31 8:34 AM (112.212.xxx.115)

고기질이 떨어지고 거의 폐기수준의 고기로 양념하려니
    완전 양념맛 자체도 독약수준
    총체적난관일겁니다.
    편한 맛에 싼맛에 사 봤다
    폐기 한 후에
    절때 안 삽니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601976 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 ㅇㅇ 19:02:18 15
1601975 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 인생 19:01:43 31
1601974 엄지손가락 19:00:39 18
1601973 요게 그래도 보양이 되네요 1 회원 18:58:55 105
1601972 저녁 하기 전에 그녀가 죽*다 봐서는... 기분 어두워 졌어요... 괜히봤어 18:56:26 172
1601971 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 4 스페인 18:53:59 162
1601970 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? ㅎㅎㅎ 18:53:00 69
1601969 전 소형가전제품 유선으로만 사요 1 옛날사람 18:50:24 169
1601968 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 3 ㅡㅡ 18:48:50 579
1601967 여름 너무 싫어요 ... 18:45:57 180
1601966 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 17 ㅅㅅ 18:39:16 880
1601965 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 1 18:39:03 246
1601964 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 426
1601963 단독] 독해진 민주당 “장관 안 나오면 의원이 데리러 간다” 4 잘한다 18:37:06 676
1601962 40대후반에서 50대 초반까지 질문있어요 얼굴에 각종 기기 2 성형시러 18:36:58 487
1601961 미니선풍기 무선살걸 넘 후회되네요 5 바닐라 18:34:48 691
1601960 (개신교,천주교)기도할때 원래 마장이 생기나요? 2 기도의마장 18:26:50 330
1601959 박선하 본인이나 지인 계시면 댓글 부탁 1 박선하 18:25:31 863
1601958 지리산 흑돼지는 왤케 싼가요? 7 18:20:34 495
1601957 작은 회사(제조) 오래다니신 분들 조언부탁드립니다. 1 .. 18:14:19 288
1601956 호주 소들은 옥수수 안 먹이나요? 4 소고기 18:14:00 518
1601955 앞으로 무통분만도 6 ㅈㄷㅎ 18:05:30 736
1601954 상속세는 이렇게 하면 전국민이 불만 없을거같은데요 5 ........ 18:05:00 834
1601953 권익위, 김건희 명품백에 “처벌할 수 없는데 소환하면 직권남용”.. 19 ㅇㅇ 18:02:21 1,323
1601952 밀양, 최근 강력사건등을 보니 남자혐오증이 생기네요 1 어떻게 18:01:05 284