82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리가 한 행동 남자가 했음

... 조회수 : 6,684

혜리 처럼 동정 받았을까요?  아니면 남자 연예이만 개끓듯 욕먹고 이미지 나락 갈까요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:16 PM (222.108.xxx.29)

동정은 받되 찌질하다 반응도 있었겠죠
    혜리도 찌질하다 소리 많이들었어요
    한소희처럼 날뛰고 ㅈㄹ발광을 안할뿐 ㅋ

• 2. .....
    '24.3.30 9:19 PM (211.234.xxx.107)

못된거죠 이미지가 생명인 직업들인데.
    환승인것처럼 의뭉스럽게 연기나 피우고 진짜 환승이면 저격했겠죠.
    진짜 류도 한도 열받을듯요
    헤어질때 상대가 싫다면 깨끗하게 헤어져 주는 것도 예의예요.
    그러고 지 새 연애하면 축하받길 원하진 않겠죠?양심있으면

• 3. 후훗
    '24.3.30 9:22 PM (115.138.xxx.158)

류도 한도 열받는다…???ㅎㅎㅎ
    류는 들켰네 한은 엉? 하다 이 난리 난 듯

• 4. ..
    '24.3.30 9:28 PM (223.38.xxx.205)

남자가 그랬으면 욕 엄청먹을 듯요
    찌질하고 스토커 기질있다고

• 5. ee
    '24.3.30 9:34 PM (211.203.xxx.74)

남자가 그랬으면 동정 그 이상.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:34 PM (117.111.xxx.92)

여자가
    환승했어도 똑같지 뭘 또 달랐대

• 7. ....
    '24.3.30 9:37 PM (118.235.xxx.119)

그랬으면 여자 죽일년 만들었을꺼면서
    남자 편만 들죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:43 PM (39.117.xxx.171)

혜리가 평소 이미지가 좋아서 그런듯요

• 9. ...
    '24.3.30 9:44 PM (106.102.xxx.1) - 삭제된댓글

그랬으면 류준열 입장일 여자 연예인한테 포커스 더 가죠. 82만 봐도 박지윤 얼마나 욕 많이 하고 최동석 두둔하나요.

• 10. ....
    '24.3.30 9:46 PM (115.22.xxx.93)

똑같았겠죠. 오히려 상대적으로는 욕 덜먹은 류에 비해
    그 남자연예인의 여자팬들 화력으로 상대편여자 인스타 더 난리났을수도.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:50 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

가만히 있던 류준열만 이미지 엉망되고 망신인 상황 아닌가요.
    혜리 6년이나 잘 만나고 헤어지고 새로운 사람 사귄게 다인데
    류준열이 이상했으면 혜리가 6년이나 만나고 미련같고 하지도 않을거고
    가만히 있다가 류준열이 봉변당한거.
    혜리 한소희는 본인들이 난리였던거고요.

• 12. ...
    '24.3.30 9:53 PM (175.223.xxx.4)

남녀가 바뀐 상황이면

남자가 욕 바가지로 먹었을거예요

찌질하다고요

• 13. 딱히
    '24.3.30 10:08 PM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅎㅅ이랑 ㅇㅇㅂ 헤어지고 ㅎㅅ이 싸이에 저격글 올렸는데
    ㅇㅇㅂ는 그걸로 나락갔고 ㅎㅅ은 동정 받았잖아요?

• 14. 딱히
    '24.3.30 10:14 PM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅎㅅ이랑 ㅇㅇㅂ 헤어지고 ㅎㅅ이 싸이에 저격글 올렸는데

한국 여론은 명분 싸움이라서 한쪽이 잘못있다 판단되면
    멍석말이하는데 남녀 안가림

• 15. 딱히
    '24.3.30 10:15 PM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

• 16. ..
    '24.3.30 10:17 PM (118.235.xxx.190)

솔직한 한소희가 낫다는 분들 가족이나 주변 지인이면 그런 소리 안나올걸요

• 17. ....
    '24.3.30 10:23 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

개찌질하다고 욕 얻어먹죠

• 18. ...
    '24.3.30 10:43 PM (223.39.xxx.35)

ㄴ 욕 안먹었음

• 19. 근데
    '24.3.30 10:59 PM (180.71.xxx.112)

혜리를 왜 동정해요? 상찌질이 인데요?
    헤어지고 나서 뒷북...

남 연애 산통 깼음... 자기가 무슨 와이프도 아니고

근데 한소희 도 이번에 혜리 덕에 류준열 마음을 알게 되어
    아마 잘된 거라 생각함
    류준열한테 한소희가 그만큼 밖에 그냥 안됐던 거고
    한소희는 못생긴게 좀 잘나가고 멋있게 생각해 보려 했는데
    알고보니 못생긴게 꼴깝떨었던 거라
    열받는 거지....

아 뭐지 못생긴게 그래도 내가 만나주려 했는데
    나한테 이렇게 나온다고? 이렇게 되는거지

여자들 다 명심해요 남자 외모 봐야해요
    못생긴 애들이 절대 착하지 않거든요?

• 20. 근데
    '24.3.30 11:16 PM (106.102.xxx.84)

못생긴 애들이 절대 착하지 않음 22222 3333

• 21. ...
    '24.3.30 11:17 PM (211.179.xxx.191)

ㅎㄹ도 욕 많이 먹었어요.
    ㄷㅍ 기사 나오고는 더 했죠.

그나마 사과문 나오고 줄긴 했는데
    아직도 인스타에 악플 많이 달려요.

셋다 악플 많이 달리는데 둘은 먹금하고 하나는 알다시피 그렇고요.

• 22. 이건 확실
    '24.3.30 11:58 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

남녀가 바뀌었으면
    환승한 여자 연예인, 매장당함

• 23. 이건 확실
    '24.3.30 11:59 PM (118.235.xxx.95)

남녀가 바뀌었으면
    환승질하고 입꾹하는 여자 연예인,
    매장당함

• 24. 반응
    '24.3.31 3:36 AM (175.199.xxx.36)

한소희가 너무 과한 반응을 한건 맞죠
    혜리가 재미있네 해도 무시하면 되는걸 괜히 오바해가지고 지금 이사단이 난거잖아요
    물론 기분은 나쁘겠지만 배우 생활하면서 자기 감정 하나 조절 못해가지고 발끈하는것도
    정상은 아닙니다
    혜리도 찌질했지만 그런 사람은 무시가 정답이예요
    혜리는 다시는 연예 안하고 살거도 아니면서 헤어진 마당에 그런 댓글이나 달고
    참 한심해요

• 25. ...
    '24.3.31 3:49 AM (73.189.xxx.69)

남자건 여자건 그러면 잘한건없죠. 여자도 남자에게 헤어지면 확실히 입장정리해야지 뭉개다가 딴남자만나서 돌아다니면 전남친도 배신감느낄거예요.. 관계는 확실히 해줘야해요. 상대에겐 희망고문이잖아요

• 26.
    '24.3.31 6:55 AM (59.12.xxx.215)

남자가 했으면 온나라 욕 다먹음

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.31 8:52 AM (124.49.xxx.184)

남자가 그랬으면 연예계 퇴출이에요.
    전 혜리 다시 봤어요. 예전엔 귀엽고 명랑해서 좋아했는데 이번 대처를 보니 완전 의뭉스러워서...
    사과문 올렸으니 됐다는 분들은 문해력이 없나요?