82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글부대 보신분만 질문요

질문 조회수 : 736

손석구가 이영준한테 농락당한거죠

같이 했다는 2명도 가공의 인물인가요

이영준이 지어낸

그런데 3명중 한명이 망치로 맞고 어디로 

승용차 타고 가는데 그사람은 뭔가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.3.30 10:24 PM (118.37.xxx.166)

머리 맞은 사람 어케된지를 모르겠어요. 그리고 이영준한테 농락당한걸로 이해하고 봤구요. 최근 본 영화중 제일 몰입도 높았네요. 한국 영화 잘 만드네요. 참신했음. 최고!!!

• 2. 봤어요
    '24.3.31 1:19 AM (39.120.xxx.19)

진실 +가짜. 진짜를 가짜로 둔갑하려고 작업한거라 생각해요.

• 3. ...
    '24.3.31 8:27 AM (211.234.xxx.197)

친구 두명 다 허구의 인물
    뭐 소설 쓴거죠 ㅎㅎ
    어디로 끌려가건 말건 이제 궁금하지는 않아요
    전 영화 별로에요
    제대로 사회 부조리 하나 꼬집을줄 알았더니 그것도 아니고
    손석구 한명만 속았다 끝??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602016 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 ㅇㅇ 22:02:53 58
1602015 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 1 .. 22:00:35 28
1602014 4세대실비 전환하려는데 1 계약자 21:57:27 106
1602013 눈썹 문신 요즘 어디서 하나요 ㅇㅇ 21:57:07 54
1602012 오래 살던 곳을 떠나 타지에서 사는데요. 왠지 주변 기운이 변한.. 주변 기운 21:55:15 210
1602011 강바오는 왜 푸바오 보러 안가요? 12 강바오 21:49:22 738
1602010 윤석열의 '김건희 특검법' 거부도 이해충돌‥민주당 내일 개정안.. 5 굿 21:48:38 499
1602009 명함을 카드로 착각한 아이가 빵집에.short 명함 21:47:26 478
1602008 친자확인 후 이혼 및 절차 5 버터 21:46:34 870
1602007 가염넛츠는 몸에 안 좋은가요? ^^;;; 21:38:27 84
1602006 은퇴후 물가 저렴한 동남아서 살기 16 21:35:07 1,385
1602005 프렌치수프 영화에서… 2 크리스틴 21:34:29 176
1602004 지컷원피스 50대 입어도 될까요 5 지컷 21:32:12 534
1602003 안좋은일 계속 생기면 3 기도좀 부탁.. 21:26:51 543
1602002 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 297
1602001 마당3주살이 그 처음은 마당이 소원.. 21:23:36 347
1602000 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 174
1601999 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 5 ㅇㅇ 21:21:36 997
1601998 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 10 .... 21:19:18 1,179
1601997 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 13 wruru 21:18:49 595
1601996 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 9 ... 21:14:13 1,336
1601995 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 13 .. 21:13:29 897
1601994 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 10 ㅎㄴㄹ 21:13:05 1,047
1601993 시대인재 대치 재수반 5 재수 21:10:16 709
1601992 56세 부부. 일산,동탄,용인 어디가 좋겠어요? 36 일산동탄용인.. 21:08:57 1,872