82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열이 그나마 제일 정상이었네

... 조회수 : 20,135

4달이나 연락 안했음 쫑난 거지

미련 갖고 공개적으로 먹잇감 던진 전 여친이나,

환승 아니라고  밝혔음 그만이지,

결별 시기가 언제인지 공개적으로 까라는 요구는 또 뭔지 ㅎㅎ

셋이 다 같이 죽자고 달려 드는

계속해서 장작 불 활활 지피는 정신 상태 요상한 현 여친이나

류준열도 그닥이긴 한데 그나마 제일 정상이었네요 ㅋㅋ

122 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.30 6:38 PM (106.102.xxx.84)

정상이에요.
    여자 둘 병신만들고, 본인은 쏙 빠져가지고는.

• 2. 셀프인증
    '24.3.30 6:38 PM (60.36.xxx.150)

남자보는 눈을 키우시길 바랍니다...

• 3. ...
    '24.3.30 6:38 PM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

재밌네...

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:38 PM (223.62.xxx.144)

한소희 쉴더들은 저게 회피형이래요 ㅋㅋ 어이

• 5. 후훗
    '24.3.30 6:38 PM (115.138.xxx.158)

재밌네….

• 6. ??
    '24.3.30 6:38 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

생각할 시간 갖자고하고 몇달 연락 안하면 이별이에요?? 정말요?

• 7. ...
    '24.3.30 6:39 PM (1.232.xxx.61)

제가 보기에도 그렇네요.

• 8. ...
    '24.3.30 6:39 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

류준열이 저기서 뭘 더 어떻게 해요?
    언제 헤어졌는지 밝히면 그걸로 끝나요?
    8년이나 사귄 전여친 욕먹이는 행위이고
    현여친 위해 환승 아니라고 입장 발표까지 했구만 뭘 더 어떻게 해요?
    정신 나간 현여친에 빙의해 계신 분들이 넘 많네요.

• 9. ...
    '24.3.30 6:40 PM (121.65.xxx.29)

류준열이 저기서 뭘 더 어떻게 해요?
    언제 헤어졌는지 밝히면 그걸로 끝나요?
    그건 그거대로 8년이나 사귄 전여친 욕먹이는 행위이고
    현여친 위해 환승 아니라고 입장 발표까지 했구만 뭘 더 어떻게 해요?
    정신 나간 현여친에 빙의해 계신 분들이 넘 많네요.

• 10. 흠.
    '24.3.30 6:40 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

원글님은
    연애 쉽게 생각하나봐요.

생각할 시간 갖자고하고 몇달 연락 안한다고 이별로 생각하지 않아요.

사람에게 진중해집시다. 그게 존중임

• 11. ...
    '24.3.30 6:40 PM (121.65.xxx.29)

아 현여친은 아니네요. 이미 틀어진 것 같으니.

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:41 PM (119.194.xxx.243)

생각할 시간 갖자고하고 몇달 연락 안하면 이별이에요?? 정말요?22
    확실히 끝맺음 하는 게 보통이죠.
    여자 뒤에 숨는 거 찌질

• 13. 류준열
    '24.3.30 6:41 PM (210.117.xxx.5)

싫지만 처신으로 욕먹을건 아니죠.
    류준열이야 말로 잘못 걸린거지.
    오히려 잘된것
    이일 아니어도 사귀다가 수 틀리면 폭로에 집요하게 난리도 아니었을것

• 14. 준여리가
    '24.3.30 6:42 PM (112.212.xxx.115)

정상이면
    파리도 새입니다.
    연애하면서
    여자를 뒷통수 쳐 회피해
    그리곤
    고소 좋아하는 골프치는 환경론자
    환경을 생각 해 식판은 쓰지만 설거진 매니져가 하는걸
    당연히 생각하며 지껄여대는 갑질ㅋㅋ
    주옥같다
    어디가 정상인가요?

• 15. ...
    '24.3.30 6:42 PM (121.65.xxx.29)

110,10 님이 그 두 사람 연애 당사자에요?
    뭔 ....개소리를....생각할 시간 가지자 하고 4달 연락 안했음
    남들이 보기에는 누가 봐도 이미 쫑이에요. 쫑.

• 16. 흠.
    '24.3.30 6:43 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

하나를 보면 열을 안다고

8년키운 개한테도 안 하는 짓을
    사람한테 했으면
    변명의 여지없이 류가 나쁨

인연 귀한줄 알고 살길.

• 17. ...
    '24.3.30 6:44 PM (121.65.xxx.29)

112.212 님은 연관도 없는 것으로 비약이 심하네요.
    환경 공익 광고 하는 배우들 중에 골프 안치는 사람 있겠어요?
    그렇게 들이대면 님부터도 깨끗한가?

• 18.
    '24.3.30 6:44 PM (175.209.xxx.151)

재밌어요? 입없는 북극곰탈

• 19. 원글님은
    '24.3.30 6:45 PM (110.10.xxx.193)

키우던 개, 사정상 4개월 못 보면
    파양한게 돼요?

파양 의사를밝혀야 파양이고
    여지 없이 이별. 안녕. 네 행복을빌게.
    이래야 이별입니다.

• 20. ...
    '24.3.30 6:47 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

110.10. 내가 거둔 반려동물들과 젊은 날 연애 하다 헤어지는 문제가 동일 선상에
    비교되어야 할 문제에요?????
    류준열이가 8년동안 혜리를 키워 주었었나??
    무슨 소리인지 모르겠으니 다른 분들이 대신 대답해 주세요~

• 21. ...
    '24.3.30 6:47 PM (121.65.xxx.29)

110.10. 내가 거둔 반려동물들과 젊은 날 연애 하다 헤어지는 문제가 동일 선상에
    비교되어야 할 문제에요?????
    류준열이가 8년동안 혜리를 키워 주었었나??
    저는 당췌 무슨 소리인지 모르겠으니 다른 분들이 대신 대답해 주세요~

• 22. ...
    '24.3.30 6:47 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

이때싶 류 올려치기 하지 마요 류 팬들

• 23. ...
    '24.3.30 6:49 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

저 류준열 못생겨서 관심없어요.
    응사인지 응팔도 본적 없어요 ㅋ 피지컬은 뭐 괜찮긴 하던데.
    사실 세 사람 다 관심 없어요.
    다만 요새 세간이 너무 시끄러우니 관심을 안가질래야 안가질수가 없더만요 ㅎㅎ

• 24. 원글님
    '24.3.30 6:49 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

하물며 키우던 개한테도 지켜야할배려를
    류는, 사람에게 지키지 못한거죠.
    개한테도 안해야할 짓을
    사람한테 한게 류의 잘못

• 25. ....
    '24.3.30 6:49 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

이때싶 류 올려치기 나대지 마요..님네 배우처럼 입꾹닫이나 해요

• 26. ...
    '24.3.30 6:49 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

아니 답글을 달았는데 댓삭을 하시면 어뜨케.....

• 27. ...
    '24.3.30 6:50 PM (121.65.xxx.29)

저 류준열 못생겨서 관심없어요.
    응사인지 응팔도 본적 없어요 ㅋ 피지컬은 뭐 괜찮긴 하던데.
    사실 세 사람 다 관심 없어요.
    다만 요새 세간이 너무 시끄러우니 관심을 안가질래야 안가질수가 없더만요 ㅎㅎ

• 28.
    '24.3.30 6:50 PM (211.234.xxx.218)

연애사에 가만 있는게 제일 현명하죠

• 29. ..
    '24.3.30 6:50 PM (121.163.xxx.14)

너 류준열이지?

정상은 뭐가 정상이야?
    나이가 39이나 먹었으면 이건 아니지!
    최소한 교통정리는 깔끔하게 못한 거
    공개 사과하고 ( 왜냐면 혜리가 공개 사과문 썼음)
    새로 시작하는 사랑은 명확히 하고
    이게 니 몫이다

진짜 얼굴 못생긴 남자는 절대 만나지 말것!
    못생긴 게 이러면 정말 더더더 웃기거든!

• 30. 류의 잘못
    '24.3.30 6:51 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

하물며 키우던 개한테도
    지켜야할 배려를
    류는, 사람에게 지키지 못한거.

개한테도 안 해야할 짓을
    사람한테 한게
    류의 잘못

• 31. ...
    '24.3.30 6:51 PM (121.65.xxx.29)

110.10 님은 뭔소리 하시는지는 잘 모르겠으나
    인간사 세상만물에 관심이 많으시고 성정이 따뜻한 분이신 것 같으신데
    편안한 주말 저녁 되세요(__)

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:51 PM (223.62.xxx.144)

ㅇㄱㄹㅇ
    혜리도 어이가 없을거임 한씨 쟤 왜저래? 이런 심정

• 33. 무슨소린지
    '24.3.30 6:52 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

알잖아요.
    왜 모르는척 하세요.
    그런 류의 성정으로
    환경 생각하고 동물 보호 가능한건가요?

• 34. 류준열이
    '24.3.30 6:53 PM (119.71.xxx.160)

할 게 없죠
    혜리편을 들겠어요 소희편을 들겠어요
    류준열도 피해자
    결국 셋 다 피해자.
    가장 큰 피해자는 아무 잘못 없어 보이는 류준열
    여자 (소희) 잘못 만나 시겁했을 듯.

• 35. 무슨 소린지
    '24.3.30 6:53 PM (110.10.xxx.193) - 삭제된댓글

알잖아요.
    왜 모르는척 하세요.
    류의 그런 모르쇠 성정으로
    환경 생각하고 동물 보호 가능한건가요?

• 36. 121.163
    '24.3.30 6:55 PM (121.65.xxx.29)

아니 류준열 못생겼다고 썼는데 준열이라니 그럼 나도 아니, 아.줌.마!!!!
    남들이 봤을때 이미 혜리랑 끝난 관계이고
    환승 아니라고 공개 발표로 교통 정리 다 했구만 뭐가 문제에요.
    아니 글고 설령 혜리에게 사과할 일이 있었다 한들 혜리만 알면 되는거지
    뭔 공개 사과여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교통 정리 확실히 하라는 말은 너무나 큰 가르침이시니
    배우 말고. 자제분께 미리 미리 현명한 가르침 내려주소서

• 37. . . . .
    '24.3.30 6:56 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

연인으로써는 별루지만, 가장 연예인다운 처신이었다고 생각되요.

• 38.
    '24.3.30 6:56 PM (175.209.xxx.151)

류준열이 제일 이상한게 맞는거 아닌가요?
    애초에 시발점이 하와이 애정행각 인데
    그래놓고는 입없는 북극곰탈

• 39. ㅂㅂ
    '24.3.30 6:56 PM (14.42.xxx.24)

생각할 시간 갖자고하고 몇달 연락 안하면 이별이냐고요?
    결별했다고 기사까지 냈는데 그것보다 확실한 끝맺음이 또 뭐가 있죠?
    결별기사 혼자 낸거 아니고 서로 소속사에서 합의해서 냈을거 아니예요?

• 40. 언제요??
    '24.3.30 6:56 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

환승 아니라고 공개 발표로 교통 정리 다 했구만
    ㄴ 대체 류가 언제요?

• 41. 당사자끼리
    '24.3.30 6:58 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

결별기사 혼자 낸거 아니고 서로 소속사에서 합의해서 냈을거 아니예요?

ㄴ 그 뒤에 당사자 둘이 다시 생각해보자고 했다는데, 류는 여전히 침묵?

• 42. ...
    '24.3.30 6:59 PM (171.98.xxx.235)

전 이별에도 예의가 있다고 생각해요.
    헤어지는 것을 한사람만 마음 먹는다고 상대방도 그 헤어짐을 알까요?
    연락이 안오면 헤어지는 것으로 알라구요?
    서로 생각해보자고 했다면 나중에 생각의 결과를 알려줘야지요
    그래야 완전 이별이죠

• 43. ...
    '24.3.30 7:00 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

118.235 기사 찾아 보세요~~~~~
    한소희가 칼 든 개 사진 올리고 하루인가 지나서 소속사에서 교통 정리 해줬어요~~~
    그걸로 부족했는지 언제 헤어졌는지 공개적으로 밝히라고 했다던데
    류가 미쳤다고 그 짓을 왜 해요?
    밝혀도 혜리 욕먹이는 거고, 현여친 입장 존중해서 환승 아니다라고 이미 발표도 했는데.
    류는 최선의 선택을 한 것 뿐이 없어요.

• 44. ,,,
    '24.3.30 7:01 PM (121.65.xxx.29)

118.235 기사 찾아 보세요~~~~~
    한소희가 칼 든 개 사진 올리고 하루인가 지나서 류 소속사에서 교통 정리 해줬어요~~~
    그걸로 부족했는지 한소희 측에서 언제 헤어졌는지 공개적으로 밝히라고 했다던데
    류가 미쳤다고 그 짓을 왜 해요?
    밝혀도 혜리 욕먹이는 거고, 현여친 입장 존중해서 환승 아니다라고 이미 발표도 했는데.
    류는 최선의 선택을 한 것 뿐이 없어요.

• 45. 류는 계속
    '24.3.30 7:02 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

소속사 뒤에 숨어있는 거네요.
    본인은 한마디 말도 하지않고
    배우로서 이미지 손상 입지않겠다?
    그건가요?

• 46. ...
    '24.3.30 7:03 PM (121.65.xxx.29)

하 답답. 소속사에서 류의 입장을 공식적으로 발표한건데 뭘 숨어 있어요 숨어 있기는.

• 47. 근데 그뒤에
    '24.3.30 7:06 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

류의 공식입장과 다른 입장이
    혜리 입에서 나왔잖아요.
    류 말만 진실일까요?
    혜리 말만 진실일까요?
    누가 진실이든
    서로의 오해로 생긴 일이면
    오해생기는 워딩으로 혼란스럽게해서
    미안했다든 뭐든
    재정리해야 되죠.

류가 왕이라도돼요?
    류가 한번 말하면
    네~ 분부대로 따릅시다~ 이래야되나?

• 48. ....
    '24.3.30 7:06 PM (121.65.xxx.29)

셋 중에 제일 나이 많은 류준열이가 그나마 나잇값 하구 있구만.
    하....그나 저나 부럽다....
    소희든 혜리든 준열이든....뭐가 됐든 창창한 니들이 제일 부럽구나 ㅠ^ㅠ
    10년차 아줌 급 슬퍼짐.

• 49. ....
    '24.3.30 7:10 PM (118.235.xxx.211)

거짓말쟁이 회피형 남자가 최악이에요.
    전여친하고는 제대로 끝내지도 않고
    현여친한테도 제대로 말도 안하고
    저런 남자가 최악.
    진짜 못생긴 냄이 꼴값 한다는 말이 딱이라니까요.

• 50. ...
    '24.3.30 7:14 PM (121.65.xxx.29)

못생긴 놈이 꼴값 한다고 치면....
    나머지 전,현여친은 얼굴값...하는 걸루 되네요?
    근데 류입장에서는 이미 끝난 관계였을텐데.

• 51. ...
    '24.3.30 7:15 PM (110.13.xxx.200)

8년 연애를 연락없으면 끝난줄 아는걸로 연애를 끝내요?
    진짜 그랬다면 최악이죠.
    헤어지자 한마디 안하고 저런거면 지탄받아 마땅.

• 52. ......
    '24.3.30 7:15 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

끝났으면 끝뱆음을 깨끗하게 해야죠?
    얼굴 처럼 지저분하게 굴면 꼴값한다는 소리 들어도 싸요.
    나이 40이나 쳐먹어서 뭔 짓이래

• 53. ...
    '24.3.30 7:17 PM (121.65.xxx.29) - 삭제된댓글

아니 말 한 마디 하고 쫑냈나요?
    11월에 결별 기사까지 양 소속사에서 합의하고 공개 발표했어요
    그 뒤에 혜리가 미련을 못버리니 생각할 시간 갖자고 한 모양인데
    그 뒤로 4개월동안 문자 한 통 없었다잖아요.
    누가 너무한거에요? 대체?! 그 둘은 헤어짐 발표도 했어요.
    뭘 더 얼마나 끝맺음을 분명히 하라는 건지 하 참....답답

• 54. 찌지리
    '24.3.30 7:18 PM (112.212.xxx.115)

입없는곰탱이준여리가
    전현여친이 어디있어요?
    전전 여친만 있죠 ㅋ

• 55. ...
    '24.3.30 7:18 PM (121.65.xxx.29)

아니 류가 말 한 마디 안하고 잠수 이별이라도 했나요?
    11월에 결별 기사까지 양 소속사에서 합의하고 공개 발표했어요
    그 뒤에 혜리가 미련을 못버리니 생각할 시간 갖자고 한 모양인데
    그 뒤로 4개월동안 문자 한 통 없었다잖아요.
    누가 너무한거에요? 대체?! 그 둘은 헤어짐 발표도 했어요.
    뭘 더 얼마나 끝맺음을 분명히 하라는 건지 하 참....답답

• 56.
    '24.3.30 7:18 PM (211.36.xxx.47)

결별 기사 났고,
    소속사에서도 결별 인정한거 아닌가요?

둘이 결별 상태에서 한번 생각할 시간 갖자 해놓고
    몇 개월 연락없으면 서로 끝난거죠

헤어진 상태에서 발생된 일들인데
    류준열이 욕 먹는게 이해 안가요.

• 57.
    '24.3.30 7:18 PM (39.124.xxx.93)

근데 이별에 대한 예의는 판타지의 영역 아니었던가요?
    몇년 사겼든 맘 돌아서면 끝이던데.
    그 사이 딴 사람 생기면 엑스는 바로 잊혀지죠ㅎ
    남겨진 사람은 허망하고 비참하겠지만 그게 냉정한 현실임.

국민들이 되려
    류와 혜리 연애를 넘 오래봐서 미련이 뚝뚝 넘치는듯.

류 대처는 연예인으로서 정상적이었대도
    이미지는 조롱거리,나락간듯.

• 58.
    '24.3.30 7:18 PM (175.209.xxx.151)

정상이면
    파리도 새입니다.
    연애하면서
    여자를 뒷통수 쳐 회피해
    그리곤
    고소 좋아하는 골프치는 환경론자
    환경을 생각 해 식판은 쓰지만 설거진 매니져가 하는걸
    당연히 생각하며 지껄여대는 갑질ㅋㅋ
    주옥같다
    어디가 정상인가요?222222

• 59. .....
    '24.3.30 7:19 PM (118.235.xxx.119)

제2의 오징어 지킴이 나왔네요.
    존못 환승남이 뭐가 좋다고
    쉴드 치다못해 올려치기인지 ㅉㅉ

• 60. ...
    '24.3.30 7:21 PM (121.65.xxx.29)

그렇게까지 했는데 누가 미련 못버리고 질척이는 건가요? 혜리요? 류요?
    류는 이미 헤어진거에요.
    그리고 현재 여친(이것도 전이 됐지만)입장 존중해서 환승 아니라고 입장 밝혔잖아요.
    그렇다고 결별 시기 밝혀서 혜리 욕 먹일수도 없고 다 같이 죽자 할 수 없으니 결별 시기 안밝힌 거고
    류가 뭘 더 어떻게 해요. 이쯤 되니 여자 보는 눈 없는 류가 불쌍하네요.

• 61. ..
    '24.3.30 7:21 PM (121.163.xxx.14)

어따 대고 아줌마래니?
    원글 너!!!!!!류준열처럼 생긴 남자구나!!!!!

아줌마라니
    반말 쓴다!

• 62.
    '24.3.30 7:22 PM (59.12.xxx.215)

입 떼면 둘에 대한 예의가 아니라서 뒤집어 쓰고 있을듯

• 63. ㅋㅋ
    '24.3.30 7:23 PM (222.107.xxx.62)

류도 ㅎㄹ도 잘한거 없구만 뭘ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ가 미쳐 날뛰어서 그렇지ㅋㅋ

• 64. ...
    '24.3.30 7:24 PM (121.65.xxx.29)

혜리랑 소희는 내키는대로 내지르고, 행동이라도 하지.
    이 쯤되면 류준열은 말도 못하고 문고리 붙들고 울고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. ...
    '24.3.30 7:27 PM (121.65.xxx.29)

그런데 저 이제 가야 합니다.
    오늘 출근해서 일했어요. 퇴근하기 싫어서 막판에 좀 놀았네요.
    모두들 안녕~~~~

• 66. 준열이
    '24.3.30 7:27 PM (112.212.xxx.115)

제발 고소한다는 대중 상대로 돈 벌 생각말고
    딴 직업 찾아라,
    투명한것도 없고 솔직한 것도 없고 진정성도 없어
    전전여친에겐튓통수시전
    전여친에겐 회피남시전
    그렇게
    대한민국 핫보이되니 좋나?

• 67. ,,,
    '24.3.30 7:28 PM (118.235.xxx.180)

류준열이 다른 건 몰라도 대중의 속성을 잘 알고 어떻게 처신해야 내가 제일 덜 욕 먹는지는 아는 사람 같네요. 그래서 본인이 가진 거에 비해 넘치도록 오랫동안 이 바닥에서 살아 남았나 보네요

• 68. ...
    '24.3.30 7:34 PM (121.65.xxx.29)

하 퇴근하기 싫다. 전날 남편이랑 한 판 했더니 발걸음이 영ㅠㅠ술 좀 작작 좀 ㅊ묵으라고!!

• 69. ...
    '24.3.30 7:41 PM (121.65.xxx.29)

118.235 덜 욕먹는 것을 안다기 보다
    상식전인 선을 지킬 줄 알았던 거죠.
    밝혀도 안밝혀도 셋 다 매장이에요.

• 70. 제일
    '24.3.30 7:46 PM (88.65.xxx.79)

비겁하고 찌질한 놈이죠.
    8년 연애하고 여자 차버리고 여지를 줘서 전여친한테 희망고문
    현여친 남의 남자 뺏는 년이라는 욕받이하는데도 입꾹.

제일 비겁하고 못난 놈.
    한마디로 꼴값하는 놈.

• 71. 그냥
    '24.3.30 7:46 PM (175.199.xxx.118)

입다물고 있는 류가 젤 이기적인거예요
    나쁜놈이 되기 싫은거죠
    눈치보는.

• 72.
    '24.3.30 7:56 PM (61.84.xxx.183)

류준열 별로 좋아하지 싫어어지도 관심없지만
    여기서 류준열 가만히있다고 뭐라하는사람 정말 이해가
    안가네 이시점에서 유준열이 뭐라해야 속이시원하겠어요? 뭐글한쪽 올렸다가 또난리가나라구요?
    그냥 가만있는것이 상책입니다
    여기서 누구편을 들라는겁니까
    진짜 남의연애사에 되게 말이많네

• 73. 안봐도
    '24.3.30 8:08 PM (210.117.xxx.5)

비디오
    입장 다시 얘기하라고 얼마나 닥달했을지.

• 74. 평소
    '24.3.30 8:15 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

류준열 오징어라면 못생겼다며 성격도 별로라며 진짜 싫어하거든요
    근데 지극히 정상적인거 아닌가요?
    가만있으면 여론은 가라앉는거고
    여친이 너무 난리치면 질려서 도망가고 싶고 그게 일반적인거죠

ㅎㅅㅎ가 너무 날뛰니까 반대급부로 류랑 혜리가 지혜롭고 똑똑해보이기까지 하네요
    혜리랑 류준열 반응이 지극히 평범하고 정상적인 겁니다

평소 류씨 진짜 안좋아하는것과 별개로 류씨가 이해가는 사람들 많지 않나요

• 75. 평소
    '24.3.30 8:16 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

류준열 오징어라며..못생겼다며..성격도 별로라며.. 진짜 싫어하거든요
    근데 류씨 반응이 지극히 정상적인거 아닌가요?
    여친이 너무 난리치면 질려서 도망가고 싶고 그게 일반적인거죠

ㅎㅅㅎ가 너무 날뛰니까 반대급부로 류랑 혜리가 지혜롭고 똑똑해보이기까지 하네요

평소 류씨 진짜 안좋아하는것과 별개로 류씨가 이해가는 사람들 많지 않나요

• 76. ...
    '24.3.30 8:19 PM (58.234.xxx.222)

류 소속사 고만 좀 하지...
    류가 제일 별론데.
    광고에서 안보고 싶다.

• 77. ㅇㅇㅇ
    '24.3.30 8:23 PM (112.214.xxx.197)

류준열 오징어라며..못생겼다며..성격도 별로라며.. 진짜 싫어하거든요
    근데 류씨 반응이 지극히 정상적인거 아닌가요?

평소 류씨 진짜 안좋아하는것과 별개로 류씨가 이해가는 사람들 많지 않나요?
    제발 조용히 지나갔으면 좋겠는데 남자까지 진흙탕에 끌어들여서 싸움판 만들려고 작정한것도 아니고 류가 바보등신도 아닌데 왜 거기에 합류를하고 또다시 욕 배터지게 먹기를 자처하나요

지혜로운 자는 재앙을보면 숨어 피하여도 미련한자는 재앙을 보고도 계속 나아가 화를 당한다더니
    딱 그짝이잖아요
    지혜로운자 미련한자가 누구인지는..

• 78. 악연
    '24.3.30 8:24 PM (222.236.xxx.112)

류가 남자답게 딱 정리를 해줘야하는데, 그랬다간 혜리가 뭘 풀지도 모르고 본인 나락 갈거같으니 입꾹..

• 79.
    '24.3.30 8:27 PM (172.226.xxx.46)

저도 류준열이 젤 나아 보여요.
    혜리는 실수했고.
    소희는 지 무덤 파서 들어앉았고.

• 80. 악연님
    '24.3.30 8:28 PM (112.214.xxx.197)

정리를 해도 오프서 조용히 해결하는거지
    ㅎ소희처럼 난리치고 떠드는데 거기서
    한소희 입장 같이 해명해주고 또 온동네 시끄럽게 만들고
    결국 침묵하던 혜리까지 다시 등판하고
    정말 끔찍하고요

아니지 아니야 누가봐도 아니예요
    주변사람들 너무 질리게 한다는걸 알아야 해요

• 81. 류가 제일 못된거
    '24.3.30 8:29 PM (88.65.xxx.79)

류가 입꾹하고 애초에 혜리가 발끈한 이유가 뭔가요?
    양다리였으니까요.
    헤어졌지만 계속 만나고 다시 대화해보자 여지를 주고
    그새 딴 여자랑 하와이행.
    그것도 자기랑 같이 갔던 최애 여행지로.

류가 병신이고 비겁한거죠.
    입꾹은 사건이 지나가길 바란게 아니라
    지가 입 열 수가 없으니까요.

헤어졌지만 다시 만났다라는 팩트를 말하면 양다리
    헤어지고 다시 안만았다 ㅡ 혜리가 가만 안있겠고
    아마 한소희한테도 속였을거에요.
    다 끝났다라고 거짓말하고 뒤로 만난거 들킬까봐 그냥 일때문에 만났다라고 거짓말

• 82. 스불재
    '24.3.30 8:35 PM (112.214.xxx.197)

스불재 : 스스로 불러온 재앙
    누가봐도 눈앞에 재앙이 활활 불타는데
    한소희가 같이 손 붙잡고 우리 저곳으로 함께 뛰어가자 하면 생각있고 기본 지능이 있는 놈이면 당연히 거절하죠
    누가 미련하게 그런 불구뎅이에 함께 빠져요

• 83. 저기 윗님.
    '24.3.30 8:38 PM (39.124.xxx.93)

88.65 님 같은 사람들이 젤 악질이에요
    이미 환승 아니라고 하는데도
    자기가 믿고 싶은 것만 걸러 믿는거.
    해명을 아무리 해도 아니래ㅋㅋㅋ 타진요야 완전ㅋㅋ
    어떤 인생을 살면 이렇게 되지?

• 84. 류는
    '24.3.30 8:47 PM (63.249.xxx.91)

소름돋는 배우자상이네요

• 85. 아니
    '24.3.30 8:50 PM (88.65.xxx.79)

39님아
    그럼 다 끝난 사이인데
    전남친 새여친 생겼다고 인스타로 저격하는 혜리는요?

다 끝난 사이가 아미니까 혜리가 저격하고 류 언팔했죠.

• 86. 너님 인생이나
    '24.3.30 8:52 PM (88.65.xxx.79)

잘 사세요. 39님아 ㅋㅋㅋ

류가 죽어도 헤어진 시기는 못 밝히는 이유가 뭘까? ㅋㅋㅋ
    혜리가 왜 갑자기 저격하고 언팔했을까?

혜리가 미쳤나? ㅋㅋ

• 87. 노누
    '24.3.30 8:55 PM (116.34.xxx.24)

여자 둘 병신만들고, 본인은 쏙 빠져가지고는.222

• 88.
    '24.3.30 8:59 PM (39.7.xxx.152)

8년사귀고 서로 생각할 시간을 갖기로 하고 몇달있다 딴여자랑 하와이 여행 원글은 이해하시나본데 한소희는 환승아니지만 류준열은 환승 인거죠 헤어지는 매너도 꽝인거고 만나자마자 하와이갔겠어요 ? 올초부터 사귄거라던데

• 89.
    '24.3.30 9:02 PM (220.94.xxx.134)

웃기네 제일 이상한놈이죠

• 90.
    '24.3.30 9:17 PM (118.217.xxx.25)

원글님 가족이나 찐팬이신가 다른 분들과 시점이 많이 다르시네요.

• 91. 어휴
    '24.3.30 9:32 PM (39.124.xxx.93)

88.65님

어휴 진짜 이 타진요!!

님 논리라면 류도 헤어졌으니까 한이랑 공개열애 인정했겠죠

혜리 시녀 빙의에서 깨어나시고요
    한 대처는 진짜 구렸고요
    끝.

• 92. ...
    '24.3.30 10:33 PM (220.75.xxx.63) - 삭제된댓글

셋 중에 제일 나쁘고 야비한데 정상이라뇨

• 93. ...
    '24.3.30 10:40 PM (220.75.xxx.63)

셋 중 제일 재수 없고 꼴보기 싫어요
    못 생긴 남자는 꼴값한다
    생긴대로 논다더니

• 94. 뭐래?
    '24.3.30 11:21 PM (88.65.xxx.79)

39.124

그럼 혜리가 왜 저격하고 언팔했는지

님 논리라면

그냥 혜리가 ㅁㅊㄴ?

• 95. 이참에 아웃
    '24.3.31 12:21 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

정상은 개뿔이고 풉

• 96. ㅇㅇ
    '24.3.31 12:39 AM (180.71.xxx.78)

나도 원글공감.

• 97. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:48 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

소속사 입장에서는

여론 반전이 안 되니 참 힘들겠지요.

고충은 이해하나 아닌 건 아닌 걸요

• 98. ...
    '24.3.31 1:49 AM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

셋 중에 제일 별루.
    못 생긴게 꼴값 지대루한다.

• 99.
    '24.3.31 2:29 AM (116.127.xxx.175)

지금보니 혜리가 젤 문제

• 100. ...
    '24.3.31 3:00 AM (182.210.xxx.210)

나도 원글공감22222

• 101. 에휴
    '24.3.31 7:11 AM (118.235.xxx.184)

지금보니 혜리가 젤 문제 22222222

• 102. .....
    '24.3.31 7:51 AM (1.241.xxx.216)

원글님 말씀 곰감해요
    한창 입 다물어서 욕먹을 때도 저 침묵이 최선이라는 생각이 들더군요
    어찌보면 이미 이별이였는데도 말을 아꼈기 때문에 전여친 보호한거였고
    지금 상황도 입 벙끗하면 여친 둘 중 하나는 상처인데 비겁하다 혼자 욕먹고 마는게 낫지요
    혜리는 경솔하고 소희는 그냥 폭주고요
    저 상황에 말 하나 얹으면 난리나는겁니다

• 103. .....
    '24.3.31 8:28 AM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

문제의 원인이 류준열인데
    두 여자한테 다 못할짓 한거죠.

• 104. 00
    '24.3.31 8:44 AM (211.44.xxx.47)

이제 시간지나면
    두탑여배우 홀린
    마성의매력남 남을겁니다 진찌 짜증나지않나요
    걔는 가만히있어서 손해볼게 하나도없어요
    그냥 잊혀진다는게
    그게 한소희한테 절대아니야 환승아니라고 거짓말했나본데
    근데 맞는거죠
    ㅎㄹ한테도 못할짓
    ㅎㅅㅎ도
    가만히있으면 자기이득이라

• 105. 류는
    '24.3.31 10:27 AM (118.235.xxx.95)

입을 열수 없었을거에요.

팩트를 알고 있는 혜리.
    류가 말한걸 믿고있는 한소희.
    류 소속사 발표.

이 세 개가 그물처럼 얽혀서
    류는 그 어떤말도 할수가 없었을것임.

• 106. ㅎㅇㅅ
    '24.3.31 10:28 AM (223.39.xxx.71)

아닌데. 생각할 시간 갖자고 한것도아니고.

3월부터 소원해져 연락안하다가
    8월에 기자들이 알게돼 결별기사나니까
    일단 그런말한적이 없어 아니다 부인했다가
    11월쯤 상의해서 이제 발표하자하고 기사냈고.
    다음에 대화하자, 끝.
    여기서의 대화란, 한쪽은 만남을 계속할지에 대한게 아니었고
    한쪽은 그런걸로 생각한건지..
    응팔식구들 등등 주변사람들도 엮여있으니 돌아서서 이제 남남,이런거 아니고 어색하지않게 서로 잘지내보자는 의미의 대화를 뜻했을거 같아요. 제생각은...

• 107. ㅎㅇㅅ
    '24.3.31 10:31 AM (223.39.xxx.71)

서로 생각할 시간을 갖자, 해놓고 다른여자 만났으면 나쁜놈일수 있지만
    결별기사냈고, 다시 대화해보자.
    이걸 한쪽이 다르게 해석한게 문제인거죠.
    반년넘게 연락안하고 안만나다가 상의하고 결별기사까지냈는데 저게 왜 헤어진게 아니에요.

• 108. 윗님
    '24.3.31 10:32 AM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

님 추측은 추측일 뿐.

한소희 말, 소속사 발표랑
    혜리의 팩트 폭로 내용이 다르니
    류가 정리를 했어야죠.

• 109. 흠..
    '24.3.31 10:34 AM (118.235.xxx.95)

이 세상 어떤 연인이
    두 당사자 합의가 아닌
    신문기사, 제3자들의 소문으로
    이별을 하죠?

신문기사 나왔으니 이별?

당사자가 아니라는데 굳이 신문기사로
    이별이 정해져야돼요?

• 110. ㅎㅎ
    '24.3.31 12:21 PM (223.39.xxx.71)

흠님. 8월엔 결별을 부인했지만
    상의 후에- 혜리말로는 ^짧은 기간에 이루어진 판단이 아니었고^ 수개월간 소원해져 만남도 연락도 안했으니 양쪽 다 깊은 고민 후에 기사를 낸거란 뜻이죠- 11월에 양측이 모두 결별이라고 공식발표를 했으면 이별이 맞지않아요? 한쪽이 일방적으로 낸것도 아니고. 대화를 해보자는것도 이상황, 얽혀있는 주변인 등등 때문이었을거란 제 생각..이지만 혜리가 그 후 어떠한 대화도 만남도 없었다는데 그럼 1년넘게 서로 만나지도 않았고 이별발표시기에 대한 상의만했던 사이가 연인이 맞나요?
    더군다나 공식적인 공개된 연인였는데 일년넘게 안봤으면 헤어진게 맞죠

• 111.
    '24.3.31 12:37 PM (211.234.xxx.249)

원글에 공감
    류가 입장밝혔어도 또 물고늘어짐
    병신같은 언론은 먹이감던지고 대중은 우르르달려들어 똑같은짓거리를함
    본인들 인생이나 다들 챙기슈

• 112. ...
    '24.3.31 12:49 PM (121.189.xxx.114)

미련갖고 결과를 받아들이지 못한 혜리가 가장 문제

• 113. ....
    '24.3.31 12:56 PM (115.23.xxx.135)

류는 뭘해도 욕받이 됐을 듯.
    너가... 감히 혜리를 국민 여동생 덕선이를 차?? 뭐 이런 마음들이 사람들에게 있어보여요....

근데 류는 혜리를 사랑한 만큼 소희를 사랑하지는 않았던 것 같아요.
    류가 소희에게 단단한 믿음과 사랑을 보였다면
    소희가 저정도의 폭주는 안했을 것 같고요.

연인의 박제된 ex와의 7년 연애에 대한 질투도 어느정도 있지 않았을까요...

갖은 자와 누리고 있는 자는
    잠잠할 수 있습니다.

• 114. oooooooo
    '24.3.31 1:04 PM (222.239.xxx.69)

셋 중에 제일 나이 많은 류준열이가 그나마 나잇값 하구 있구만.
    하....그나 저나 부럽다....
    소희든 혜리든 준열이든....뭐가 됐든 창창한 니들이 제일 부럽구나 ㅠ^ㅠ
    10년차 아줌 급 슬퍼짐.

10년차 아줌마 ㅋㅋㅋ 10년차의 기준이 뭐예요? 결혼이 기준인가??
    말투를 보니 40년차 아줌마 같은데

• 115. ㅇㅇ
    '24.3.31 2:26 PM (211.234.xxx.146)

그러게요
    가만히 있어도 입방아에 오르기 쉬운게 연예인인데
    민감한 주제의 개인사를 sns에 왜 올리는지

• 116. 양다리
    '24.3.31 2:26 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

류 소속사 고만 좀 하지...
    류가 제일 별론데.
    광고에서 안보고 싶다2222222222

• 117.
    '24.3.31 4:18 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

이런걸 정상이라고 하는구나

• 118. ...
    '24.3.31 4:47 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

류준열 너무 싫은데 재밌네에 반응 안한 점은 한소희보다 낫다 ㅋㅋㅋ

류 못잃어 오징어 지키며 혜리 저격 글 쓰고 7분만에 삭제 다음 날 결별
    겨우 3개월 사귀고 니콜 키드먼 이혼 사진 올렸다 또 삭제
    블로그에서 류준열 뒷담이나 하고있는 정신 상태보니 도망친게 잘한거

• 119. ㅇㅇ
    '24.3.31 5:24 PM (106.102.xxx.230)

대부분의 사람들은 그렇게 생각안하더라구요

• 120. 준여리
    '24.3.31 5:58 PM (112.212.xxx.115)

이제 소비? 안 해요.
    소속사나 팬들도 여론 조작하려 하지 마세요.

• 121. ...
    '24.3.31 6:08 PM (118.235.xxx.244)

셋중에 가장 별루에요.
    ㄹ는 앞으로 어떤 광고나 드라마 영화에서는 안보고 싶어요.
    야비 그 자체.

• 122. 모르겠고
    '24.3.31 6:11 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

다 모르겠고 텔레비젼에서 류씨 새 광고 나오는데 보기 싫더라구요