82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동 아보카도 간단요리 뭐 할까요?

... 조회수 : 1,337

냉동 아보카도가 그냥 먹으니

약간 쓴 맛이 나는 것 같아요.

간단요리 뭐 해먹을까요?

명란젓이랑 같이 먹은 건 

별 감동이 없었고

과카몰레 만들면 맛있겠지요?

그냥 양파하고 방울 토마토 다져 넣고,

소금 정도만 넣어서 만들어도 괜찮나요?

레몬즙 이런 거 없어서요.

아님 더 간단 더 맛있는 방법 있으면 알려주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:52 PM (114.206.xxx.112)

과카몰리는 양파와 함께 고수가 있어야 맛있는거 같아요

• 2. ...
    '24.3.30 5:53 PM (1.232.xxx.61)

고수는 없어요. 먹지도 못하고요.ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.3.30 5:56 PM (95.222.xxx.244)

포케 넣어드세요! 꿀맛이고 다른 재료랑 섞여서 아보카도맛이 잘 안느껴져요.
    야채 오이 참치나 크래미 또는 연어. 이정도랑 참기름간장소스나 마요스리라차로 넣으면 맛있어요.

• 4. 유튜브에서
    '24.3.30 6:00 PM (210.117.xxx.141)

빵에 아보카도+새우 끼워먹는거 봤는데 맛있어보였어요.
    소스는 마요네즈에 스리라차

• 5. 쿄쿄
    '24.3.30 8:12 PM (122.46.xxx.146)

비빔국수 , 쫄면 , 무생채비빔밥
    위에 올려먹으면 맛나요
    새콤매콤과 잘 어울리더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601916 비교적 정확한 심리테스트래요 ㅋㅋ 재미로 15:57:22 1
1601915 G7정상회의에 못가서 중앙아시아 도는 oo들... ... 15:57:08 4
1601914 강릉 남매식당 아시는 분~ 토욜 아침에 영업하나요? 111 15:55:19 25
1601913 주차하고 20~30분 기다려야 할때 시동 켜놓으시나요? 1 ... 15:54:55 50
1601912 해외 아프리카 원조 100억 불 자금이면... 우리나라 소상공인.. 1 이재명 15:53:46 89
1601911 차별해서 키웠으면서 늙으니까 결핍 15:53:37 121
1601910 갤럽 조사 한국인이 거당 좋아하는 대통령 15:53:14 85
1601909 고딩 에어컨 냉방병 1 인생 15:50:47 76
1601908 스벅 모바일 기프티콘 어디서 사나요? (카톡x) 3 ㅁㅁ 15:49:01 113
1601907 직장생활 참 더러운거같아요 1 수요일 15:48:37 294
1601906 심수봉 - 손태진 tvN 지금 이순간 .. 15:46:31 172
1601905 드럼 세탁기 15kg 1 사려는데 15:46:19 58
1601904 50대 중반 헤어스타일 고민 2 15:45:23 333
1601903 미국에서의 팍팍한 삶 4 Jae 15:44:33 659
1601902 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 6 수영복 15:40:33 307
1601901 우리 푸야 대단하네요 3 ㅎㅎㅎ 15:39:39 593
1601900 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! 1 . . 15:38:25 164
1601899 다이어트 중인데 정말 안빠져요 5 15:36:21 409
1601898 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 7 ........ 15:33:03 733
1601897 탄수화물의 유혹 12 참을 수 없.. 15:32:49 548
1601896 가스비 2만원대면 4 ... 15:30:09 356
1601895 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 5 그게 15:27:07 438
1601894 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 3 15:26:59 283
1601893 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 11 에휴 15:26:56 1,016
1601892 주식 세력 잡아 족쳐야해요 3 ㅇㅇ 15:26:14 641