82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 롱패딩 넣으셨나요?

롱패딩 조회수 : 4,480

롱패딩만  넣어도  옷걸이가  한결  널널해질것  같아서요

다들  롱패딩  넣으셨나요?

식목일은  아직  안됬지만  롱패딩은  넣어도  될것  같기도  하궁...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.30 4:03 PM (116.33.xxx.168)

오늘 넣었어요
    꽃샘추위 분명 올건데
    경량패딩에 이것저것 겹쳐입죠 뭐

• 2. 패딩요정님
    '24.3.30 4:04 PM (88.65.xxx.79)

어디 계신가요?

• 3.
    '24.3.30 4:04 PM (175.209.xxx.151)

경량베스트 빼고 세탁후 다 접어서 일단 봉인했어요
    후리스도 다 넣고

• 4. 영통
    '24.3.30 4:04 PM (116.43.xxx.7)

여김 82쿡에 패딩 날씨 전문가 있어요
    작년에 4월 중순에 넣으라고 했어요

• 5. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.3.30 4:05 PM (58.120.xxx.28)

꽃샘 추위 또 와요 ????
    지난주 꽃샘 추위 아니었나요 ? ㅠ 그때 감기갈려 아직도 골공 거리는데 …….

• 6. 타짜도르
    '24.3.30 4:07 PM (222.238.xxx.146)

세탁소 맡겼는데... 너무 이른건가요??? 영통님 말씀대로 했어야하나?

• 7. 33333
    '24.3.30 4:09 PM (211.200.xxx.80) - 삭제된댓글

패딩은 지난주에 다 넣었고 코트도 오늘 다 세탁소 맡겼어요.
    경량패딩만 하나 놔뒀어요.

• 8. ..
    '24.3.30 4:10 PM (39.115.xxx.132)

패딩요정님이 겨울패딩은 식목일
    지나서 넣으라고해서 아직 안넣었어요
    작년에도 식목일 지나서도 추운적 있어서
    역시 패딩요정님 말 듣기 잘했다고
    생각했었어요

• 9.
    '24.3.30 4:12 PM (175.209.xxx.151)

또 추워지면 걍 내복 입힐거예요. 트렌치에 스웨터에 겹으로 입으라 해야지요. 패딩 봉인 해제는 올 10월이후에나 되게 주술걸었어요

• 10. ....
    '24.3.30 4:17 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

패딩교인 중 중도파는 식목일, 강경파는 어린이날이라고들 주장하시니 참고하세요. 패렐루야~~

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.30 4:18 PM (122.36.xxx.234)

패딩교인 중 온건파는 식목일, 강경파는 어린이날이라고 주장하시니 참고하세요. 패렐루야~~

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.3.30 4:39 PM (121.162.xxx.158)

남편이 패딩요정님이 말씀하셨나고 물어보던데
    패딩요정님 몇 년 동안 조용하셔서 혼란스럽네요 언제 패딩넣어야 할지
    위에 패딩교가 가이드라인 주네요 감사해용

• 13. ...
    '24.3.30 4:48 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

내일부터 세탁하기 시작하려구요

• 14. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.30 4:48 PM (116.33.xxx.168)

보통 식목일이 기준이라면
    올해는 더 늦는게 맞겠네요

그러나 저는 오늘 세탁 끝냈어요
    대신 기모바지와 경량패딩 경량조끼
    +핫팩으로 대비하겠습니다

딴 건 다 게으르면서
    이건 왜 또 부지런떨었나 ㅠㅠ

• 15. 롱패딩
    '24.3.30 5:41 PM (125.142.xxx.31)

영하10도밑으로 내려가야 롱패딩입는 우리식구들이라
    3월되기 직전에 빨아 넣어뒀습니다.

아직 아침저녁은 쌀쌀하지만
    이제 경량들 죄다 세탁하고 조끼만 2개 정도 남겨둬야겠어요.

오늘 마트다녀왔는데 보니까 대부분 경량보단
    플리스뽀글이를 많이 입으셨더라구요.

• 16. ..
    '24.3.30 7:12 PM (121.163.xxx.14)

내일부터 패딩세탁 하려구요

• 17. ㅁㅁ
    '24.3.30 7:18 PM (222.100.xxx.51)

후리스는 지금 딱 좋던데...
    롱패 아직 있음요.
    4월 10일경 넣을까 해요

• 18. ...
    '24.3.30 8:56 PM (175.115.xxx.148)

앞으로 추워도 롱패딩은 입을 일 없을것 같아서 넣었고 경량패딩은 놔뒀어요