82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더풀월드 궁금한 거 있어요

궁금 조회수 : 2,576

건우 사고나던 날 그때는 수호와 유리가 불륜관계가 아니었던 거죠? 김남주 감옥에 있을때 딱 한번인거 같은데.

그럼 대문을 누가 열어둔걸까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '24.3.30 3:46 PM (1.222.xxx.88)

친자매같은 언니 남편을 수호씨수호씨 부를때부터
    불륜인 줄 알았어요. 오래된 사이일거 같은데

• 2. 예?
    '24.3.30 3:49 PM (211.225.xxx.166)

그럼 남편때문에 김남주 뒷목 잡을일이 아직 남아 있단 말인가요?ㄷㄷㄷ

• 3. 사고난 날
    '24.3.30 3:55 PM (210.99.xxx.140)

그날 집에 여자가 있다가 몰래 빠져나가면서 문열어두고 나간것같은데.. 저 여자는 김남주 감옥가고 없을 때 처음 사고친것같은데요.. 문열어두고 나간 여자가 있다면 그 동생은 아닌것 같고..

• 4. ...
    '24.3.30 4:00 PM (14.32.xxx.78)

남편 캐락터 이상해요 그라고 일회성 아닐듯해요

• 5. 저도
    '24.3.30 4:03 PM (211.225.xxx.166)

유리 회상 장면에서 수호와 술집 대화내용이나
    수호와 사고치고 나서 유리 자신도 패닉온거 같이 묘사가 되서 일회성이라 생각했거든요

• 6. 여자가
    '24.3.30 4:05 PM (210.99.xxx.140)

또 있거나 아니면 그 동생과 오랜된 사이거나.. 그날 애가 열난다고 전화하고 그 뒤에는 전화기 바닥에 널부러져있고.. 김남주 들어가니까 약간 당황하고.. 법정에서 문열어둔거 검사가 따지니까 뭔가 이상한 표정짓고.. 이상한 남자로 보여요.

• 7. 그럼
    '24.3.30 4:08 PM (211.225.xxx.166)

이 드라마 최고 빌런은 수호인건가요? 에휴..

• 8. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.3.30 4:16 PM (112.169.xxx.188)

와이우먼킬에 비슷한 사건이 있어요

• 9. 궁금해요
    '24.3.30 4:21 PM (211.225.xxx.166)

비슷한 사건이 뮌지 얘기 좀 풀어주세요

• 10. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.3.30 5:34 PM (220.76.xxx.3)

스포인데

주택에 사는데 마당 문을 열어놔서 아이가 차에 치여 죽어요
    남편이 아내한테 네가 문 열어서 죽었다고 하고요
    알고보니 아내가 여행 갔다가 금방 왔는데 들어오는 사이에 상간녀가 마당문을 열고 나갔던 거예요
    상간녀가 비서였는데 아주 나중에 여자한테 얘기해요 미리 말하려고 했는데 남편이 말렸다고요

• 11.
    '24.3.30 6:05 PM (211.225.xxx.166)

정말 비슷한데요 그거하고 같은 내용으로 전개되면 김강우 캐릭터 진짜 쓰레긴데..