82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40중반 운동화사려는데 어떤걸 살지?

이제 4월이라니 조회수 : 3,544

제목대로, 출퇴근 할때신을 편안한

운동화 사고 싶은데 패알못이라  문안

하고 발 편안한걸로 사고 싶어요..,

어떤걸로 사면 좋을지 추천 좀 해주세요

키가 아담해서 쬐끔 쿠션 있는것도

괜찮을꺼 같아요~^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.30 12:15 PM (106.101.xxx.237)

이쁜거면 뉴발
    편한거면 나이키

• 2. 저기
    '24.3.30 12:15 PM (210.100.xxx.239)

문안 아니고 무난

• 3. ..
    '24.3.30 12:22 PM (211.251.xxx.199)

발편한건 스케처스가 짱

• 4. ㅁㅁ
    '24.3.30 12:31 PM (121.183.xxx.63)

무족권 편헌건 스케쳐스
    문안한 패션은 뉴발

• 5. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.3.30 12:34 PM (118.235.xxx.106)

완전 운동화 아니어도 되면 락포트도 괜찮아요

• 6. ..
    '24.3.30 12:35 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

문안한건 핏플랍. 무족권이죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:36 PM (1.245.xxx.158)

문안의 난인가요?
    다들 왜 문안문안ㅋ

• 8. ....
    '24.3.30 12:43 PM (1.228.xxx.227)

문안 무난 ㅋ

• 9. ..
    '24.3.30 12:49 PM (211.251.xxx.199)

일해라절해라 2편인가요?
    문안

• 10. 인사여쭙나요 ㅎ
    '24.3.30 12:53 PM (180.228.xxx.213)

뉴발이 제일편하고요
    발볼 안넓으시면 나이키도 좋아요
    보메로나 와플 데이브레이크 편해요

• 11. 금액
    '24.3.30 12:54 PM (49.1.xxx.77)

무난하려면 뉴발
    로에베,프리미아타….
    금액을 알려주세요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.3.30 1:09 PM (219.255.xxx.39)

오늘은 문안수난 그 잡채 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.30 1:44 PM (59.29.xxx.78)

르무통도 예쁘던데요

• 14. ..
    '24.3.30 2:21 PM (59.11.xxx.100)

전 캐주얼하지만 오피스 느낌나는 옷을 좋아해서 스니커즈 신어요.
    뉴발란스 327은 쿠션이 좋구요. 574나 237은 발이 편해요.
    나이키 코르테즈는 와이드 팬츠나 스커트에도 잘 어울리구요.
    아디다스 삼바는 바닥은 낮지만 문안하게 아무데나 잘 어울리더라구요.
    요즘엔 푸마 스피드캣도 다시 유행이래요.
    근데 난 무족권 발 편한게 좋아라고 생각하신다면 뉴발란스나 핏플랍인 것 같네요.

• 15. ....
    '24.3.30 2:46 PM (125.177.xxx.82)

전 걷기 운동할 땐 무족권 스케쳐스,
    출근할 땐 뉴발574, 아식스 젤시리즈, 나이키 데이브레이크 돌아가면서 그날 옷색상에 맞춰 문안하게 신어요

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.30 4:15 PM (122.252.xxx.40)

쿠션도 있고 키높이 살짝되고 예쁜거..뉴발327 이네요
    4년째 요것만 출퇴근용으로 신어요 구두 안신은날은요
    몇시간걸어도 발안아프고 가볍고 강추!!

• 17. lllll
    '24.3.30 5:10 PM (121.174.xxx.114)

팀버랜드 추천합니다.
    주로 남자디자인 위주로 나오는데
    여성용 사이즈 나오는 디자인으로 구매해보세요.
    운동화스럽지 않고 오래걸어도 피곤하지 않아요.

• 18. 나들목
    '24.3.30 11:16 PM (58.29.xxx.31)

아니 82에 문안이라고 쓰는 사람들이 이렇게 많다니 실망…