82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 3월 고3 모의고사 과탐 쉬운 것 맞나요?

지학 조회수 : 758

탐구 중 지구과학 1 쉬운 것 맞죠?

만년 3-4등급이던 애가 갑자기 1이라니 넘 쉬웠나 싶어서요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3맘
    '24.3.30 11:56 AM (210.100.xxx.239)

저희는 물생봤는데
    지구1컷이 47인걸보니 과탐 넷 중에 젤 쉬운듯하네요.
    물리는 1컷 42였어요
    현재1컷이 재수생들어오면 2컷 정도라고 생각하시고
    또 사탐런 늘어나면 더 떨어질 수 있다고 대비하세요
    탐구는 언제든지 배신할수있는 과목입니다

• 2. ...
    '24.3.30 12:06 PM (1.227.xxx.209)

시험이 쉬웠는지는 등급이 아니라 원점수로 판단해야죠.

3등급이 1등급 된 거면 실력이 좋아졌거나 찍기를 잘 한거지 시험 난이도와 별 상관없지 않나요?

• 3. 하늘꽃
    '24.3.30 12:30 PM (223.38.xxx.124)

저희 애가 잘 본거보면 쉬운거 맞는거 같아요..ㅎ
    잘하던 애가 아닌데..1문제 차이로 2 등급이거든여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594139 엄마 모임때 남편 달고 오는 거... . . . .. 23:25:41 92
1594138 이 영화 제목이 뭘까요.  3 .. 23:16:33 223
1594137 배고픈데.. 3 ........ 23:16:30 183
1594136 오늘 엔젤 넘버 5번 봤어요! 넘 신기.. 신기 23:14:56 254
1594135 마켓컬리 쿠폰은 얼마까지 받아보셨어요? 4 ... 23:14:13 323
1594134 오래 전에 82에서 본 7 .. 23:10:49 427
1594133 선업튀 두번째 보는 데도 엄청 새롭네요 1 ... 23:05:37 315
1594132 레티놀 바른후, 주름이 깊어진것 같은데요 4 ㅡㅡ 23:03:46 591
1594131 혹시 골프치시는 분 변비 좋아졌나요 3 .. 22:57:02 292
1594130 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 11 ㅇㅇ 22:47:43 2,141
1594129 김치 난이도 다 비슷하신가요 14 혹시 22:47:31 770
1594128 암에 걸린거같아요. 8 ㅇㅇ 22:45:13 2,538
1594127 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 6 .. 22:41:48 1,554
1594126 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 5 고등어 22:37:12 634
1594125 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 30 주책 22:31:47 1,881
1594124 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 476
1594123 지금 기온이 7도인데 15 .. 22:17:56 3,337
1594122 조국님 첨엔 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 22 운명 22:12:48 2,190
1594121 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 13 ........ 22:12:40 1,091
1594120 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 3 00 22:12:23 315
1594119 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:12:17 353
1594118 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 5 ㅎㅎ 22:06:12 3,310
1594117 우리 강아지의 사랑은 천천히… 4 22:04:21 995
1594116 인셀덤 다단계죠? 4 ........ 22:00:42 1,389
1594115 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 1,752