82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주민센터에서 나눠주는 em 없으니 불편하네요

.. 조회수 : 1,829

얼마 전 유해균도 검출됐다는 기사 나온 이후부터 중단했더라구요. 

음용하는 것도 아니고 청소나 냉장고 닦는 용도로 쓰기에도 문제가 있는 정도였을까요. 

유해균이 검출되긴 했어도 미미했다고 본 것 같은데 앞으로 어찌되나요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:58 AM (218.147.xxx.153)

그러게요 그거 좀 이상했어요

• 2.
    '24.3.30 11:31 AM (125.179.xxx.254)

효과 검증도 제대로 안되어있고, 일본에서 원재료 사와야하는 걸 좋다고 나라에서 수입해 팔아주고 있었으니
    그게 더 이상하던데요

• 3. ...
    '24.3.30 11:42 AM (223.38.xxx.135)

며칠전에 전화문의 해본 결과 확정된건 아닌데 대략 1~2주 내로 재개될거 같다고 했어요. 오기 전에 전화달라고 하더라구요.

• 4. 집에서
    '24.3.30 11:59 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

만들어요
    만들기 너무 쉬워요
    원액이랑 당밀 쌀뜨물만 있음 오케이
    아니면 다 만들어진 거 사셔도 되고요
    쿠팡으로 주문하면 금방 오더라구요
    여름에 과일 껍질 쓰레기에 꼬이는 날파리,
    이엠이 퇴치해주니까 없으면 안 되거든요
    이엠 짱

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593945 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 181
1593944 손흥민 토트넘 경기시작해요 5 ㅇㅇ 03:55:40 252
1593943 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 3 지친다. 03:41:30 548
1593942 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 12 에휴 03:10:32 1,467
1593941 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 626
1593940 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 13 배고파 02:45:02 796
1593939 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 822
1593938 스킨십 1 심리 02:39:30 347
1593937 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 9 ..... 02:34:50 2,225
1593936 이런 경우 oo 02:21:07 170
1593935 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 745
1593934 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 922
1593933 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 1,457
1593932 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 256
1593931 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 4,107
1593930 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 5 .. 01:02:24 1,326
1593929 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 461
1593928 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,337
1593927 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,668
1593926 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 1,989
1593925 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 375
1593924 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,528
1593923 돈 안갚는 인플루언서. 15 열통터지네요.. 00:11:29 3,841