82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인들 코인으로 100억넘게 벌었네요

나도 조회수 : 3,180

한둘이 아닌듯

종목은 어떻게 알았길래

그리고 돈이얼마나 많으면 버리는셈치고 7억을  알트를 사나요

7억이 120억이되고..ㄷㄷㄷ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종목추천
    '24.3.30 10:41 AM (211.200.xxx.116)

알트종목 추천해주세요
    저도 10만원 버리는셈 치고 사볼래요
    그국회의원은 저보다 7천배 돈이 많았군요
    이젠 넘사벽

• 2. 00
    '24.3.30 10:42 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

김건희 모녀 주가조작 처럼 통정거래 매매 불법인가요?
    아 양퍙고속도로나 공흥지구 같은건가요

요양병원을 불법 개설해 국민건강보험공단에서 요양급여 22억9천여만원을 부정하게 타낸 혐의로 재판

아니면 이런거?

• 3. ,,,,
    '24.3.30 10:44 AM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

유튜브 장사의신 게이트에서 나왔죠.
    위너즈코인...이거 국짐당 의원들 연루된 사기코인
    하지만 정말 조용함

• 4. .,.,...
    '24.3.30 10:44 AM (59.10.xxx.175)

아주 발악들을 ㅎㅎㅎ 찌질찌질

• 5. 00
    '24.3.30 10:44 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

23억 조작해서 벌어도 수사 안받는 방법좀 알려주세요..

요양 급여 22억 불법으로 받아먹어도 무죄나오는 방법좀 알려 주세요

• 6. ...
    '24.3.30 10:45 AM (39.7.xxx.15)

김남국도 작년에만 코인으로 7억 벌었다네요.
    그냥 코인이나 하면서 살지
    뭐하러 국회의원은 하려고 하는지

• 7. 종목추천!
    '24.3.30 10:46 AM (211.200.xxx.116)

저도 회사 그만두고 차바꾸고 빚갚고 좀 쉬고싶네요
    종목추천 부탁해요

• 8. 그러게요
    '24.3.30 10:51 AM (122.47.xxx.151)

부넙네요 지들끼리 정보 주고 받았겠죠?

• 9. 내일아침
    '24.3.30 10:52 AM (183.97.xxx.102)

김남국은 총선 불출마했죠.
    조사도 다 받았고... 다 불기소.

그런데 아무렇지 않게 정치하는 사람들 너무 많네요.

• 10. ...
    '24.3.30 10:53 AM (1.232.xxx.61)

코인 주식으로 다 벌고 삽니다.
    불법만 아니면 문제 아니죠

• 11. ..
    '24.3.30 10:54 AM (211.234.xxx.199)

권영세, 이철규는 얼마나 벌었데요?

• 12. ...
    '24.3.30 11:01 AM (58.234.xxx.222)

코인 뿐이겠어요. 작전주로도 많이들 벌겠죠.

• 13. 맞는말인데
    '24.3.30 11:15 AM (125.142.xxx.27)

댓글 왜이럼? 여고 야고 다 똑같은것들 아니예요?
    정보 없으면 돈 못버니 너도 나도 뺏지 한번 달아보려 난리겠죠

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.30 11:43 AM (211.234.xxx.247) - 삭제된댓글

걔네들에게 가는 정보가 있겠죠
    불법? ㅋㅋ 일반인과 같나요?

• 15. 이뻐
    '24.3.30 11:55 AM (211.251.xxx.199)

일반인라면 누가 뭐라겠어요?
    근데 권력을 쥐고 입법을 할수있는 국회의원
    이 그런거니 문제라는 거지요

• 16. 정보에
    '24.3.30 8:21 PM (211.205.xxx.145)

가까이 있으니 그걸 이용하겠죠