82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사망자 1000여명, 걷잡을 수 없다”…美, 질병 확산 ‘비상’

.... 조회수 : 4,387

https://n.news.naver.com/article/081/0003440878?cds=news_my

댕기열도 조심해야하네요

작년에 비해 3배라니..

점점 온난화에 모기도 많아지는데 걱정이네요

미주 지역 여행하시는 분들 조심하세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.30 10:14 AM (39.7.xxx.89)

이건 또 뭔가요. 기후위기가 큰일은 큰일이네요

• 2. ...
    '24.3.30 10:15 AM (116.32.xxx.100)

댕기열은 모기가 옮기나요?
    주로 동남아쪽에서 발생하던 것 아닌가요?확실하진 않은데 암튼
    온갖 질병들이 여기저기서 창궐하는 느낌?

• 3. ........
    '24.3.30 10:20 AM (59.13.xxx.51)

코로나 이후로 정염병 뉴스뜨면 긴장모드 되요...
    올여름 모기들 조심해야겠네 ㅠㅠ

• 4. ....
    '24.3.30 10:21 AM (14.58.xxx.104)

저도 예전에는 동남쪽에 있는 풍토병 같은건줄 알았는데 아닌가봐요
    브라질.남미 쪽도 많고 미국도 많나보네요.
    기후변화.위생 이런게 제일 큰 것 같아요

• 5. Omg
    '24.3.30 10:26 AM (118.235.xxx.55)

어머 뎅기열 아프리카병인줄 알았는데

• 6. ...
    '24.3.30 10:33 AM (182.228.xxx.67)

인류 역사상 사망원인 1위가 모기입니다.
    모기 우습게 보면 안됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601633 자동차에 수영가방 넣어두면 안되겠지요? 2 차에 18:31:03 85
1601632 박나리 유괴사건 (범인 전현주) 다시보는데 .. 4 ........ 18:29:59 234
1601631 식기건조대와 무타공미니식기세척기 중 선택 1 .. 18:27:51 49
1601630 배현진 "김정숙여사 밥값 말한적 없는데, 코믹".. 7 ... 18:25:38 404
1601629 저녁밥 이제 어떻게 해먹나요ㅠㅠ 2 으헉 18:23:30 576
1601628 하이브 vs 민희진 여론조사에서 하이브 지지가 높은층은 5060.. 13 정체 18:23:05 282
1601627 계란에 맛술 넣으니 넘 맛없는데요 6 ㅁㅇㅁㅇ 18:20:42 234
1601626 중국 전기차 2 18:15:36 176
1601625 밀양 성폭행범들 국제적으로 스타됐네 1 나라망신 18:15:27 630
1601624 말하는게 어려운가요 듣는게 어려운가요 2 제목 18:14:59 165
1601623 한동훈 딸도 대학 잘갔네요? 4 ... 18:13:54 588
1601622 소유진하고 그 첩하고 친한거 진짜에요? 6 18:10:36 1,332
1601621 보세옷 라이브방송으로 파는물건 엄청 비싸네요 보세옷 18:06:35 233
1601620 모텔 카운터 알바하는 중인데요. 주인이 미성년자를 자꾸 받아요... 19 너무하다 18:04:43 1,712
1601619 집에 오는 길고양이가 새끼를 가진것 같아요 1 오늘보니 18:04:20 215
1601618 엽떡 차리는거 엄청 힘든거 아세요? 15 ㅇㅇ 18:02:57 1,347
1601617 6/11(화) 마감시황 나미옹 18:00:35 177
1601616 30년전과 비교해서 대학가기가 어려운가요? 4 ..... 18:00:34 397
1601615 40대 중반에 기간제 2 덥다 17:59:13 593
1601614 없는 번호에 전화 걸면 멘트가 나오는거 아닌가요? 1 .. 17:55:38 86
1601613 에어컨 청소는 다 하셨나요? 6 ㅡㅡ 17:54:56 442
1601612 82에도 김거니 초중고대딩 동창있을 텐데 얼마나 17:54:31 236
1601611 생협에서 오리사서 김대석쉐프 2 ㄱㄴ 17:54:26 452
1601610 김남주 성형전 영상 28 ... 17:47:22 2,571
1601609 사회복지사 교육 다 끝나서 해외여행 가려는데 실습날짜가 여행기간.. 3 문제 17:46:35 450