82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원은 김태희에 아랍끼 투박함 어두움 한스푼

.. 조회수 : 7,279

김지원은 아랍끼, 투박함, 어두움 한스푼 섞은 김태희 같아요

김태희랑 닮았는데 김태희보다 더 입과 코가 투박하게 크고 얼굴느낌이 어두운 느낌

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자일단
    '24.3.30 8:54 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

거울 한번 보세요.

• 2. ...
    '24.3.30 8:54 AM (122.38.xxx.150)

화사하고 이쁘기만 하고 김태희 안 닮았어요.

• 3. Hhh
    '24.3.30 8:54 AM (210.178.xxx.201)

저는 그래서 좋습니다.
    다양한 개성

• 4. 응아니야
    '24.3.30 8:54 AM (175.223.xxx.59)

거울보세요.

• 5. ..
    '24.3.30 8:55 AM (211.227.xxx.118)

아침부터 얼평타령.
    자 이제부터 거울보며 본인 얼굴평가하기..
    시작!

• 6. 김태희보다
    '24.3.30 8:56 AM (211.36.xxx.55)

훨 예뻐요~~입매도 단정하고

• 7. ...
    '24.3.30 8:57 AM (211.218.xxx.194)

김태희가 이쁘긴 하지만, 김지원도 예쁩니다.
    김태희씨에겐 미안한데, 매력이 없...김태희씨 주연 드라마 거의 다 안봤음.

• 8. Hhh
    '24.3.30 8:57 AM (210.178.xxx.201)

연기도 참 잘해요

• 9. 연기는 지원이
    '24.3.30 8:58 AM (183.98.xxx.17)

태희보다 낫지 않나요?

• 10. 오징어가
    '24.3.30 8:58 AM (175.223.xxx.59)

오징어들이 외모에 깐깐

• 11. ,,,,,,,,
    '24.3.30 8:59 AM (119.194.xxx.143)

네네 님 거울보세요
    아침부터 뭘 잘 못 드셨나
    얼굴이야 개취고 노력하는 배우라 넘 좋습니다
    아무리 이쁜 아이돌그룹 여자멤버도 드라마 한다고 나오면 전부 오징어가 되던데
    실제로는 얼마나 이쁠지

• 12.
    '24.3.30 9:00 AM (114.201.xxx.60)

나름의 개성이 있고 김지원이 연기는 훨씬 낫죠.
    김지원은 평범한 역도, 화려한 역도 잘 어울려요.
    그 예쁜 얼굴을 갖고도 투박하다, 아랍끼가 있다 까이다니..

• 13. 나이스
    '24.3.30 9:01 AM (210.126.xxx.111)

원글님 말대로라면 김지원은 배우로서는 정말 좋은 얼굴이죠
    다양한 배역이 가능하잖아요
    예전에 김태희가 뭐 한국에서 제일 예쁜얼굴이니 어쩌니 하는데 뭐라 말하긴 어려웠지만
    뭔가 부족한 느낌이 있었는데
    그 얼굴이 배역에 한계가 있어서 그렇게 느꼈나 보네요

• 14. 김태희보다
    '24.3.30 9:02 AM (175.118.xxx.4)

요즘더이뻐보이고 게다가 연기까지 눈빛연기 너무잘해서 팬되었어요
    가만있는김태희를 왜끌고와 욕먹이는지???
    6회끝나는부분에서 김수현에게 쏘아보며 눈물그렁그렁하면서 원망의눈빚 대단타했어요
    지금은 김지원이 대세배우로 가는중

• 15. 아, 진짜
    '24.3.30 9:02 AM (223.39.xxx.137)

김지원을 어디 김태희한테 비교해요. 배우의 연기력 좀 보세요. 연기 스펙트럼이 넓은, 미모의 배우를 부동산 및 세금 재태크 능력이 뛰어난 배우와 비교한단 말입니까? 학벌을 내세우는 배우라면 영어라도 잘해야 하는데, 그 영어 연기마저도 김지원 배우한테 밀리잖아요!

• 16. ...
    '24.3.30 9:03 AM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

김태희는 맹한 느낌이 있디면
    김지원은 야무진 느낌
    무엇보다 연기를 잘하죠

• 17. 자자
    '24.3.30 9:03 AM (175.120.xxx.173)

거울 봤으면 말을하세요.
    본인은 어디끼가 있고
    어둠은 몇 사발이나 있던가요? ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 공감!!
    '24.3.30 9:06 AM (116.36.xxx.35)

ㅎㅎ 저랑 베슷한 생각
    근데 김태희보단 탁월하게 연기를 잘하지요~~~

• 19. ...
    '24.3.30 9:06 AM (221.151.xxx.109)

김지원은 김태희에 귀염끼 신선함 밝음 한스푼, 연기는 백만스푼 잘함
    김태희 연기 봐줄 수 없음

• 20. ..
    '24.3.30 9:06 AM (118.235.xxx.121)

연기는 배우로선 김지원이 훨씬 낫죠
    둘이 닮았는데
    외모는 김태희는 스타하기 좋은 귀엽고 밝은 느낌
    김지원은 좀 다크한 느낌
    김지원이 못생겼단게 아니고 외모느낌이 그렇다고요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:07 AM (119.69.xxx.105)

김태희에게 없는 분위기가 있죠 연기할때에요
    뭔지 모를 쓸쓸함을 느끼게 하는거요
    김태희는 나 연기한다하면서 눈만 똥그랗게 뜨잖아요

• 22.
    '24.3.30 9:08 AM (175.209.xxx.151)

김지원 연기 >>>>>>> ….. 김태희연기
    배우는 연길 잘해야 예뻐보이더라는

• 23. 뭔말
    '24.3.30 9:09 AM (210.126.xxx.111)

댓글에 원글님더러 왜 본인 얼굴을 보라는 글들이 많죠?
    이글은 요즘 핫한 드라마에 나오는 여배우 얼굴 얘기잖아요
    일반인들 고만고만한 얼굴 놓고 평하는 게 아닌데 ㅋㅋㅋ
    그리고 연예인들은 이런 식으로 소비되는거라구요. 그래서 잘난 사람들은 연예인 되어서 잘먹고 잘사는 거죠.

• 24. ..
    '24.3.30 9:09 AM (118.235.xxx.121)

외모나 연기나
    김태희는 스타느낌
    김지원은 배우느낌

• 25.
    '24.3.30 9:10 AM (220.117.xxx.100)

김태희 외모는 스타하기 좋은 귀엽고 밝은 느낌 (물론 지금은 애엄마가 되어 그런 느낌들은 사라진지 오래지만)
    그러나 문제는 그게 전부, 거기서 한치도 앞으로 나아가지 못한다는 것
    연기가 안되니…

김지원은 자기만의 확실한 개성과 매력이 있고 무엇보다 연기를 아주 잘함
    연기자는 그것이 최대 강점
    그런데 더하여 배우다운 아름다운 외모도 갖춤

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:11 AM (106.102.xxx.138)

김태희랑 비슷한데 약간 쓸쓸한 분위기가 있어요. 동감
    상큼하고 밝은데 마냥 해맑지 않아서 더 배우 느낌

https://youtube.com/shorts/fspjb5NtLDU?feature=shared

• 27.
    '24.3.30 9:11 AM (175.209.xxx.151)

김지원 추앙 그드라마 소화해내는거 보면 롱런할거같아요.

• 28. ..
    '24.3.30 9:12 AM (118.235.xxx.121)

윗님말대로 제가 저들만큼 이쁘면 연예인 하지 일반인이겠나요?
    연예인들은 일반인들의 관심으로 이름 알리고 넘사벽으로 돈벌며 인기누리고 사는건데
    외모느낌도 말 못하나요?

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:13 AM (106.102.xxx.216)

짜파게티 얘기하는데도 왜 아련한지

• 30. ㅎㅎ
    '24.3.30 9:15 AM (175.118.xxx.4)

댓글이많이달릴수록 원글때문에김태희는
    이유있는한방먹는중이고
    김지원은 날개달린 대세배우라는게 현실이죠
    너무도매력적인 연기잘하는젊은배우고
    김태희는 연기력에서 스톱해버린상황이라 뭐
    둘을비교하기엔 김지원이 아깝긴해요

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:18 AM (119.69.xxx.105)

배우가 감정이 느껴지지 않으니 큰문제죠
    표정에서 감정을 이끌어 내야 하는데 그게 안되니 ㅜㅜ

김지원이 평소에 우울한게 아니라 충분히 상큼하고 예쁜데
    연기에서 그 쓸쓸함을 너무 잘 나타내준다는 거죠
    그래서 보는 사람이 안타까움을 느끼게 하죠
    감정이입이 되면서요

• 32. 선플
    '24.3.30 9:18 AM (180.68.xxx.158)

원글님 인생에
    연예인 얼평보다
    더 유익하고 행복한 일이 많은 주말되시길요~*^^*

• 33. ....
    '24.3.30 9:19 AM (211.218.xxx.194)

김수현도 얼굴은 더 잘생긴 애들 많은데,
    연기잘하고, 목소리 좋고, 비율 좋으니까 얼굴단점 덮히고 스타성있는 배우죠.

김태희는 얼굴이랑, 학벌이 연기를 커버한거고

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:20 AM (119.69.xxx.105)

아랍끼 투박함×
    섬세함 ○

• 35. ..
    '24.3.30 9:23 AM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

사람 생각 다 다른건데 이정도 글도 못쓰나요
    이 글에 발끈하며 뭐라하는 사람들은 평생 연예인외모에 대해 평을 한번도 안해본 사람들인거죠? 내로남불인간들 젤 싫다

• 36. ..
    '24.3.30 9:24 AM (118.235.xxx.121)

사람 생각 다 다른건데 이정도 글도 못쓰나요
    각자 생각이 다름 자기생각 말하면 될걸
    이 글에 발끈하며 뭐라하는 사람들은 평생 연예인외모에 대해 평을 한번도 안해본 사람들인거죠? 내로남불인간들 젤 싫음

• 37.
    '24.3.30 9:25 AM (124.49.xxx.195)

원글님한테 뭐라고 할 필요 없어요.
    그냥 개인 느낌 쓴거니요.
    그냥 무시하고 지나가거나 이래저래서 아니라는 내 느낌 말하고 지나가면 끝입니다.

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:25 AM (223.39.xxx.24)

비교불가로 김태희가 이쁘다 생각..
    저도 김지원 여주로 나오면 안보게되요

• 39. 다른
    '24.3.30 9:31 AM (218.53.xxx.110)

다른 매력인데 왜 우리끼리 비교하나요? ^^ 둘다 예쁜데 김태희는 좀더 순하고 착한 매력이 있는 것 같은데 김지원은 정말 야무진 느낌이 있네요. 김태희도 애 낳고 오니 연기 많이 늘은 것 같아 연기 보기 편은했고요. 김지원은 영리하고 섬세한 연기력이 장착된 느낌. 둘다 좋습니다

• 40. .....
    '24.3.30 9:33 AM (14.32.xxx.78)

저는 김지원이 더 예쁘고 좋네요 연기도 잘하고요. 김태희 닮은 건 모르겠고 이번 드라마에서 차분하고 세련된 느낌 잘 어울리고 미정이 생각하면 놀라워요

• 41. 처음처럼
    '24.3.30 9:35 AM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

한소희 잘리고 김지원이 모델이라는데
    대세는 대세네요

• 42. ㅡㅡㅡ
    '24.3.30 9:48 AM (183.105.xxx.185)

김태희가 두상 얼굴형 몸매 비율에서 압도적이었는데 역시나 입매 영향으로 나이드니 턱선도 전 같지 않고 눈도 쌍커가 안 어울리게 너무 커져서 아쉽네요. 김지원은 나이들수록 얼굴이 더 낫네요. 일단 눈이 깊은게 매력 있어요. 주입식 미녀 김고은 류 얼굴 지긋지긋 했는데 김지원 올만에 보니 찐하고 시원한게 너무 이뻐요.

• 43. 저는
    '24.3.30 9:50 AM (116.122.xxx.232)

김태희는 연기를 못해 그러나 특유의 멍한 표정에
    매력이 없어요.김지원은 연기를 잘해서 그런지 볼수록 빠져들어요. 둘이 닮은것도 모르겠던데 왜 비교를 하는 지

• 44. ㅉㅉ
    '24.3.30 10:00 AM (14.39.xxx.72) - 삭제된댓글

욕좀 할게요. 요즘 저렇게 연기되는 여배우 없어요
    무매력 김태희와 비교라니 아쉽네요
    김지원은 연기가 다 되는 배우예요
    쌈마이웨이,해방일지 진짜 재밌게 봤어요

• 45. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:18 AM (58.234.xxx.21)

연기 빼고도 김태희 보다 훨 나아요
    요즘 드라마에서 진짜 이쁘고 아름답던데
    김태희 얼굴은 너무 무매력에 질려요
    김태희 보면서 진심 어떤 감흥을 받은적이 한번도 없어요
    분명 이쁜데 와 이쁘다 이런 생각조차도요
    아무 느낌이 없음

• 46. ....
    '24.3.30 10:20 AM (58.122.xxx.12)

내눈엔 김태희보다 훨씬 예쁘던데요 연기 잘하고 목소리도 예뻐요 염미정 케릭터가 정말 좋고 손석구랑 케미가 좋았어요

• 47. 인도
    '24.3.30 10:37 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

느낌도 있었죠
    나마스떼 하는 영상
    https://youtu.be/mqZ3B1pXOrQ?si=ZG9Vcc6rmwNx_rFJ
    저 때는 크리스탈이 더 위상이 높았는데 지금은 바뀌었네요

• 48. ㄴㄷㄴㄷ
    '24.3.30 10:52 AM (58.230.xxx.177)

연기잘하고
    딕션 좋고
    예쁘고

• 49. 00
    '24.3.30 10:55 AM (210.178.xxx.80)

하이고~
    참나
    ㅋㅋㅋ
    이쁘기만 하구만!!!

• 50. 김지원
    '24.3.30 11:05 AM (211.234.xxx.102)

칭찬이잖아요

• 51. 맹숭맹숭하고
    '24.3.30 11:07 AM (58.141.xxx.56)

연기 스펙트럼이 없는 태희보다
    연기자로서 최선을 다하는 김지원만 보면 좋겠음

• 52. ...
    '24.3.30 11:25 AM (121.165.xxx.192)

아랍끼라니 무슨 이런 인종주의적인 표현을 하고도 의식도 없죠.
    두 사람은 개성이나 매력이 전혀 다른데 애꿎은 김태희 욕 먹이지 마세요

• 53.
    '24.3.30 11:26 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

아랍끼, 투박함이라니
    원글이 싸구려 인성 티난다…

내눈엔 과즙미 세련미 팡팡 입니다만.

• 54. 알겠고
    '24.3.30 11:30 AM (175.120.xxx.173)

그러니까 님 은 어디끼에
    어둠 몇사발인지 궁금하다고요..ㅎㅎ
    얼굴보고 써달라고요.

• 55. ㅇㅇ
    '24.3.30 11:46 AM (61.80.xxx.232)

김지원 연기도 잘하고 이뻐요 내눈엔 김태희보다 이뻐요 최고정석미인은 김지원 귀엽고 상큼하고 도도하고 세련된얼굴

• 56. 배우에 딱
    '24.3.30 12:11 PM (118.235.xxx.244)

장도연 프로에 나와서 하는 모습 보면 넘 사랑스럽던데요^^
    매력 넘치고 요새 넘 좋아요

• 57. 미인
    '24.3.30 6:11 PM (121.191.xxx.225)

김태희 컴퓨터처럼 완벽한 미모
    김지원 눈코입 빠지는데 없이 예쁜데 사랑스런 느낌

• 58. 너나 잘하세요
    '24.3.30 7:45 PM (61.43.xxx.36)

당신 얼굴이나 보세요
    예쁘기만 하구만 질투도 가지가지
    별 어휴