82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요.

…. 조회수 : 5,806

지옥같은 사실 알고

차안에서 이쁘게 울고 

울고 와서도 곱디곱게 화장한 얼굴로 

남편한테 영혼없이 호통. 

너무 설정이 지나쳐서 감정연기가 안보여요. 

부부의세계보다 더 끔찍한 상황인데

김희애 연기랑 너무 비교되요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 10:28 PM (14.32.xxx.227)

저는 김희애 연기가 너무 과해서 보기 불편해요
    발음도 너무 겉멋 들게 할 때가 있어요
    김남주는 얼굴에 뭘 했는지 표정연기가 안되네요

• 2. ..
    '24.3.29 10:32 PM (183.98.xxx.67)

지옥같은 상황에서 스타일리쉬한 치장에 너무 집착하는것 걑아요
    배역과 너무 동떨어져서.. 별로 슬퍼보이지도 않고요
    뭔가 완판만 기대하고 찍는다는 생각밖에..

• 3. ...
    '24.3.29 10:38 PM (211.241.xxx.54) - 삭제된댓글

상황에 맞게 옷을 입으면 좋을것 같은데
    의상에만 너무 신경쓰는 느낌이네요

• 4. 그나저나
    '24.3.29 10:41 PM (113.199.xxx.22)

내용이 참...차은우가 잘생겼다는데 잘생겨 보이지도 않고...

• 5.
    '24.3.29 10:43 PM (112.152.xxx.192)

차은우도 김님주 인중 보면서 대사하네요.
    인중라인 특이하게 생겼어요

• 6. 뭬야
    '24.3.29 10:51 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

김남주씨 잘하고 있는데 도대체 누구심?

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.29 10:55 PM (180.230.xxx.96)

오늘 연기보니 저도 그생각 드네요

• 8. 제말이요
    '24.3.29 11:04 PM (116.125.xxx.59)

역할에 완전한 몰입보다는 이번에도 역시나 완판녀, 차도녀, 나는 죽지 않았어를 작정하고 나온듯요
    아들이 죽었는데 완판녀를 목표로 하며 연기하다니. 연기자로서 정말 제로입니다

• 9. ....
    '24.3.29 11:06 PM (110.13.xxx.200)

스타일에 집착하니 감옥갔다 나와도 스타일링이 떡하니 되어있고
    군데군데 너무 현상황에 동떨어진 패션이 눈에 뜨니 몰입이 떨어지는 거죠.
    연기자는 너무 자신의 개성을 드러내면 안된다보네요. 역활에서는..

• 10. ...
    '24.3.29 11:08 PM (115.138.xxx.39)

남자는 최민식 이병헌 연기파가 있는데
    여자는 떠오르는 사람이 없어요

• 11. 강해
    '24.3.29 11:09 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

눈앞트임이 무섭..

• 12. 행복한하루
    '24.3.29 11:11 PM (121.171.xxx.111)

김남주는 예전부터 발음 다 새고 별로였던듯해요

• 13.
    '24.3.29 11:17 PM (112.152.xxx.192)

이병헌급 여배우는 전도연밖에 안떠오르네요.
    그나마도 연기 스펙트럼이 좁아요.

• 14. 김남주
    '24.3.29 11:18 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

미우새에 나왔는데 거기에 앉아서도
    뭔가 어색했어요
    자연스럽지 못한 웃음과 표정들이 불편해 보였어요

• 15. 저는
    '24.3.29 11:19 PM (218.238.xxx.194)

김남주가 입을 안 벌리고 말하는 소리가 나서 답.답.해.요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:26 PM (123.111.xxx.211)

인중밖에 안보여요 ㅜ

• 17. 산도
    '24.3.29 11:41 PM (119.66.xxx.136)

인중도 성형인가요?

• 18. .....
    '24.3.29 11:54 PM (223.39.xxx.85)

그럼. 울나라 드라마 다. 접어야함 . 잘때도 풀메하는거 한두번이 아님

• 19. ...
    '24.3.30 12:41 AM (221.151.xxx.109)

차은우와 김남주 가짜 여동생이 제일 연기 어색해요

• 20. 비내리는
    '24.3.30 5:38 AM (222.108.xxx.149)

8화이던가?
    남편 책상쪽으로 의심하면서 한걸음씩 갈때
    신부입장하는줄.
    한걸음.한걸음.스텝이.ㅎㅎ
    연극무대도 아니고
    드라마에서 대사도 움직임도 매우매우 부자연스럽더군요.
    CF에서나 어울리는 연기력이다 싶었음

• 21. 납작한
    '24.3.30 9:11 AM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

얼굴이 나이가 드니 더 납작해지네요

• 22. 연기도 그렇지만
    '24.3.30 3:36 PM (123.254.xxx.79)

여기서는 별로 스타일리쉬해 보이지도 않네요