82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터픽과 다이슨에어랩을 써보니

저에게 조회수 : 4,026

아파트 단지 목욕탕에서 드라이어로 머리를 말리려다가 귀찮다.. 그냥 내일 에어랩으로 말지...라고 생각할만큼, 저에게 에어랩은 전동 헤어롤과 같이 만만하고요.

워터픽은, 코스트코에서 세일하길래 일단 집어왔는데 막상 사용하려니 겁이 나서 째려보기만 했거든요.

지금은 전동 치실입니다. 하하하하.. 이렇게 편하고 간편하고 쉽다니요.

에어랩은 컴플리트를 샀으나, 바람만 나오는 것과 숏배럴만 씁니다. 둘둘 말면 또르르 컬이 생겨서 머리숱없는 저에게는 필수품입니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 10:12 PM (211.235.xxx.238)

저두요

저 두가지 없음 못살아요

내 삶의 동반 물건들 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 부럽네요
    '24.3.29 10:33 PM (222.100.xxx.51)

초특급 ㄸㅅ이라 엄두가 안남

• 3. ...
    '24.3.29 10:53 PM (116.38.xxx.45)

워터픽 코스트코서 세일할 때마다 들었나놨다 해요.
    화장실에 둘 데가 없어서..ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.3.29 11:39 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

에어랩이 아들방에 가선
    오는법을 잊었는지 계속 거기있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 미자네 술먹방 갈수록 별로 6 노재미 07:45:04 3,116
1589365 눈.여 작가가 홍해인을 6 가을여행 07:44:06 3,327
1589364 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 6 링크 07:39:46 2,612
1589363 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 10 심신안정 07:33:41 2,052
1589362 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 21 ........ 07:33:16 5,375
1589361 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 293
1589360 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 771
1589359 옷정리 진짜해야하는데요 10 .. 07:14:44 3,250
1589358 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? 2 ........ 07:10:01 575
1589357 박수홍씨 아기 딸인가봐요 5 다홍이 06:47:04 7,520
1589356 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,755
1589355 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 4,812
1589354 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 4 ㅡㅡ 05:13:50 2,188
1589353 잠수네 하셨던분들 계실까요? 12 ㅇㅇ 04:51:55 2,777
1589352 초등엄마.... 8 .... 04:17:06 1,770
1589351 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 2,788
1589350 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 5 ㄱㄴㄷ 03:00:58 4,634
1589349 블핑은 얼마나 벌었을까요? 6 .. 02:41:48 3,568
1589348 어깨가 끊어질듯 아파요 7 .. 02:32:55 2,176
1589347 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 1,164
1589346 공과 대학생들 시험기간인가요? 6 현재 01:54:11 1,598
1589345 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 13 01:34:43 4,930
1589344 지금까지 눈물의여왕 요약 7 눈물 01:23:56 4,980
1589343 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 10 친절 01:18:33 4,411
1589342 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 15 .. 01:16:07 7,019