82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라씨 반말 불편해요.

.. 조회수 : 2,912

아무데서나,아무한테나 반말

나이는 본인만 많나?

연장자에 선배들도 출연자들한테는

존대하건만 어디서 배운 버릇인지

좋아했던 연예인들 간만에 나와서,

이제 어린 나이 아니고 다 나이 먹을만큼 먹었는데

이랬어? 저랬어? 그래? 잘하네마네

본인이 키운것도 아닌데 어디다대고 함부로 하는지

아주 불쾌해서 채널 돌렸네요.

본인은 아이랑 있는 자리에서 김구라김구라 하는거 불편했다는 기사  보고 어처구니 없던데

진짜 공해수준이네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.29 7:26 PM (39.7.xxx.97)

밖에서 누가 자기한테 손가락질 한다고 기분 나빴다고 말 하는 거 보고 엄청 놀랐어요.

• 2. 맞아요
    '24.3.29 7:27 PM (222.118.xxx.116)

시청자 앞에 두고 사적인 방송 하는 건지... 저도 기분 나빠요.

• 3. 삐딱하게
    '24.3.29 7:41 PM (182.219.xxx.35)

앉아서 삿대질하고 반말하고...보기 불편해요.
    거기다 중간중간 추임새인지 감탄사인지 야~야야야 이 말도 정말
    듣기 싫어서 채널 돌려요.
    예전 초기 인터넷방송에서 이효리나 하리수한테 하던짓은
    거의 가세연급보다 더 저질인데 아직까지 나오는거 이해불가예요.

• 4. ..
    '24.3.29 7:43 PM (118.235.xxx.24)

간만에 나온 왕년의 스타들
    신인돌 대하듯 하는거보고 속상해서
    못보겠더라구요. 그시절 본인이 뭘 잘했다고..;,

• 5.
    '24.3.29 7:52 PM (114.202.xxx.186)

손가락짓 하는거요
    왜 여기저기에서 써주는지 ㅜㅜ

• 6. ...
    '24.3.29 7:59 PM (223.38.xxx.183)

본인은 시도때도 없이 게스트들 손가락질했으면서 누가 자기한테 손가락질 했다고 발끈하는거 보고 기가 차더만요. 사람 못 고쳐요.

• 7.
    '24.3.29 8:02 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

tv 나오는 사람 중에 제일 보기 싫은 1인 중 하나
    그래서 안 봐요

• 8. ..
    '24.3.29 8:08 PM (148.252.xxx.250)

전 여기서 전부인 문제로 김구라 응원하는게 젤 어이없어요. 무슨 저런 인간이 거물인양 거들먹거리고. 김구라야말로 연예계 퇴출되도 할말없어요. 예전에도 그랬잖아요 강약 약강하면서 엄청 무시하고 지적질하다 자긴한테 작은거 지적하면 절대 못참더만요

• 9. ...
    '24.3.29 9:28 PM (211.241.xxx.247)

김구라는 무슨 철의 갑옷을 입었기에 다 피해가나 몰라요
    위안부 망언으로도 이미 무덤 속에 들어갔어야 했는데
    참 웃겨요

• 10. ...
    '24.3.29 9:32 PM (125.133.xxx.173)

맞아요. 보고있으면 기분 나빠요

• 11. 건강
    '24.3.29 11:07 PM (61.100.xxx.112)

사람이 좋은지 어떤지는 모르겠고..
    사적으로 만나는 사람들은
    속 깊이를 알겠지만
    저와 남편은 매우 불호입니다
    나오면 다른 방송으로
    채널 돌려요

• 12. ㄱㄴㄹㄷ
    '24.3.29 11:55 PM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 너무 무례하고 불쾌합니다 제발 안나왔으면 좋겠는데 요즘은 거의 무슨 거물급 코미디언 행세하더만요. 인터넷 저질 방송 하면서 입에 담을수 없는 욕설, 성적모욕을 일삼던 사람인데 이제는 이경규나 유재석 급처럼 행동하고 다른 게스트 무시하고 자리가 변해도 사람은 안변하나봐요