82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유닉스 에어샷 쓰시는분

@@ 조회수 : 1,091

여행 갔다가 호텔 사우나 갔는데 유닉스 드라이어인데 겁나 좋은거예요 ~ 

유닉스거던데 가볍고 금방 미르더라구요 

갠적으로 다이슨보다 좋은듯 -.-;: 개취이지 말입니다 ,

호텔서 본건 블랙인데, 죄다 온라인은

흰것만 있네요 ㅡㅡ  모델명 혹시 아실라나 해서요 여쭙니다

파라다이스부산 사우나에 드라이어 이거 모델 뭔지 아시는분 , 호옥시 해서 뻘글 써봐요 

사진찍어온다는게 사우나라 오해 받을까봐 사진윽 못 꺼내겠드라구요 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.3.29 5:31 PM (118.235.xxx.36)

아이폰 오타 미쳐요
    대충 봐주세요

• 2. 호텔에
    '24.3.29 5:33 PM (220.122.xxx.137)

호텔에 문의하면 알려줘요.

• 3. @@
    '24.3.29 5:34 PM (118.235.xxx.36)

진짜요? 모델명 알려주나요???
    미친척 전화해 볼까요 -.-;;

• 4. ...
    '24.3.29 5:34 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

유닉스 에어샷 초기 모델 쓰는데 괜찮았는데 4년 안돼서 고장났어요 ㅜㅜ 에이에스 받으면 금방 고치는 문제 같은데 귀찮아서 못가고 있네요

• 5. 드라이
    '24.3.29 5:37 PM (1.233.xxx.17)

모델명 알고 싶어요
    알게되면 알려주세요.
    다이슨은 못사겠고 유닉스는
    살 수 있을거 같아요

• 6. 유닉스
    '24.3.29 5:46 PM (218.39.xxx.130)

헤어드라이기 좋아요.
    20년 넘는 110/220 겸용 아직도 짱짱..
    해외여행 갈때도 짱짱.

비싼 것 선물 받아서 쓰고 있지만 그래도 유닉스 좋아요..

• 7. 저도
    '24.3.29 6:36 PM (223.62.xxx.33)

부산 파라다이스 사우나에서 보고 점찍어뒀는데 좋더라구요. 모델명 궁금 궁금.

• 8. 이건가?
    '24.3.29 6:40 PM (223.62.xxx.33)

https://m.smartstore.naver.com/amicitia/products/6689679214?NaPm=ct%3Dluch3b2o...

• 9. ...
    '24.3.29 8:32 PM (39.117.xxx.125)

JMW 에어샷도 비슷해요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.29 10:35 PM (118.235.xxx.134)

이건가? https://m.brand.naver.com/unix/products/7380823177?n_media=8753&n_query=%EC%9C...

• 11. 원글
    '24.4.4 10:48 AM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

찾았시유
    https://m.brand.naver.com/unix/products/6258816123?NaPm=ct%3Dlukktziw%7Cci%3Da...

사우나는 올블랙이던데 , 부끄러움을 무릅쓰고 전화했더니 겁나 친절히 알려주심
    무이자 12개월까지 되네유, 미용인까페에서 전문가용으로도 강추하시던 -.-;:

• 12. 원글
    '24.4.4 10:52 AM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

찾았시유
    https://m.brand.naver.com/unix/products/6258816123?NaPm=ct%3Dlukktziw%7Cci%3Da...

사우나는 올블랙이던데 , 부끄러움을 무릅쓰고 전화했더니 겁나 친절히 알려주심
    무이자 12개월까지 되네유, 미용인까페에서 전문가용으로도 강추하시던 -.-;:

갠적으로 다이슨보다 훨씬 좋습디다 ,
    에어랩은 이미 쓰고 있어서 @@
    JMW항공바람 드라이어가 이젠 무거워서 버겁더라구요 .
    10년써도 고장도 안나지만,

유닉스 무게 가뿐하니 금방 마르고 좋대요 ㅎㅎ

여자사우나 직원님 감사 ㅎㅎ