82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 ㅆㄹㄱ네요

역시 조회수 : 30,757

어휴 찌질한 놈.

생긴대로 꼴값하네요.

비겁하고 찌질.

오징어지킴대전에 혼자 아몰랑ㅋㅋ

재밌네 한마디에 팔만대장경을 쓰는

올해의 가성비 최고 단어.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경륜이 쌓이면
    '24.3.29 5:28 PM (60.36.xxx.150)

저런 남자와 엮이지 않은 인생에 감사하고
    내 딸이나 주변 미혼 여성들이 저런 남자와 엮이지 않았으면 하죠.

• 2. ....
    '24.3.29 5:30 PM (211.108.xxx.114)

한소희가 이상한 애죠 류준열이 정상입니다. 개인 연애사를 왜 자꾸 공개적으로 해명을 해요?

• 3. ....
    '24.3.29 5:31 PM (211.108.xxx.114)

류준열도 한소희 정떨어질듯 하네요 이상한ㅁ애 잘못걸렸네 싶겠죠

• 4. 도무지
    '24.3.29 5:34 PM (112.212.xxx.115)

준여리
    매력이 뭘까?
    연예계에서 보기 드문 몬나니 희귀템?

• 5. .....
    '24.3.29 5:35 PM (118.235.xxx.241)

옆에 붙어있을 텐데 끼리끼리죠.
    아슬아슬한 지점을 잡아준대자잖아요.
    남들이 보기엔 오징어가 지는 뒤로 빠지고
    여친을 더 부추기는게 뻔히 보이는데
    오징어 지킴이만 모르는거죠.
    늙은 오징어를 어떻게 당하겠어요.

• 6. 어떤 똥이라도
    '24.3.29 5:39 PM (106.101.xxx.8)

하찮은 돌멩이
    시궁창 설사 쓰레기
    그 무어라도 가치를 부여하면
    그건 또 판매용이 되더라구요

누구도 안사고 안갖고 필요없을것 같지만
    어떤이는 또 돈주고 산다죠
    그게 그냥 류준열이죠
    가치없고 못생겼는데 응팔과 엮여
    돈이 발생한 순간 못생김이 미남되고
    진짜 웃긴 ㅋㅋㅋ
    비트코인은 상폐라도 하지

• 7. 예의가없어
    '24.3.29 5:39 PM (106.102.xxx.95)

구여친 현여친들한테 개매너 갑질하는거 같아요.
    어쩜 저리 비겁하게 한소희 폭주하는거 철저히 방관하고 있죠.
    진짜 생긴 꼬라지대로 논다...

• 8. 준열이
    '24.3.29 5:43 PM (119.71.xxx.160)

도망가고 싶겠구만. 한소희가 저렇게 나오니 류준열도 답답할 듯

• 9. 본질적 모습
    '24.3.29 5:45 PM (60.36.xxx.150)

남자쪽은 사주로 보면 그 어떤 여자와 사귀어도 저 모습 나와요.
    만약 이게 고부갈등이라면 발뺌하고 본인 몸사리기에 바쁠 거구요.

• 10. 류준열이
    '24.3.29 5:49 PM (222.232.xxx.109)

정상이죠.
    지금 류씨도 아차 싶을듯.

• 11. 뭣땜에진흙탕싸움
    '24.3.29 5:54 PM (210.126.xxx.111)

류준열이 잘하고 있더만 가만히 있는 사람한테
    뭔 발뺌을 한다고 없는 말 지어내어서 욕하라고 그러나요?
    진흙탕 싸움에 말려들 일 있나요?
    연애한번 잘못하다가 커리어 날릴 일 있나요?

• 12. 류준열이
    '24.3.29 5:55 PM (118.235.xxx.130)

정상이라구요? 허..

• 13.
    '24.3.29 5:55 PM (61.255.xxx.96)

우리 아이가 썸 타던 오빠를 결국 놔버렸는데
    이 이유가요, 이ㅡ오빠는 나를 좋아하기는 하는데
    내 편이 되어줄 능력이 없다..예요
    한 마디로 우유부단이란 거죠

• 14. 찌질하고 비겁
    '24.3.29 6:00 PM (88.65.xxx.79)

헤어진 이후 만났다.
    환승아니다.
    한소희는 죄없다.

이 한마디만 해주면 되는데
    그걸 안하고
    여자들끼리 오징어지킴대첩하게 냅두고
    혼자 환경보호 한다면서 골프치고 식판 매니저더러 설거지하라하고
    돈에 관심없으니 건물 투자나 하겠죠.

찌질찌질 상찌질

• 15.
    '24.3.29 6:00 PM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

한소희 욕받이하면서 류배우가 정상이라는거좀~

• 16. 페미들이문제
    '24.3.29 6:05 PM (210.126.xxx.111)

청춘남녀들인데 연애하다보면 이런일 저런일 있게 마련인데
    쓸데없이 논란을 만들고 있는 사람이 문제지
    가만히 있는 사람이 뭔 문제?
    페미들이 남자 패면서 한쪽 편 들고 있는게 아닌가 의심스럽네요

• 17. 으이구
    '24.3.29 6:05 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

예쁜애들이 못난이하나갖고 참. .

• 18. 페미가
    '24.3.29 6:08 PM (88.65.xxx.79)

왜 나와요? 개저씨 으이구 ㅉㅉㅉ

• 19. 선플
    '24.3.29 6:11 PM (182.226.xxx.161)

참.. 연예인들이라서 인스타 글 하나가 엄청난 파장을 일으킬걸 알 나이인데.. 정말로 다들 경솔하군요.. 개인사를 왜 저리 까발리지 못해 난리인지.. 그래놓구선 또 소송한다고 이야기나오겠죠

• 20. 근데
    '24.3.29 6:12 PM (116.125.xxx.59)

이 사건에 류는 엄밀히 따지면 잘못이 없지 않나요??
    가만히 있다가 몰매맞은격인데
    본인 스스로도 환승아니라 생각했고
    재밌네가 시작 - 한의 환승연애 최초 발언 - 재밌네 입장정리 - 한이 또 들쑤셔서
    국제적인 오징어남, 환승연애 남, 찌질남 된거잖아요
    정말 가만히만 있었는데 두 여자들이 참 지지고 볶구

• 21. 정리해보면
    '24.3.29 6:14 PM (60.36.xxx.150)

윗님 정리글을 보면 재밌네가 올라오지 않았다면 발생하지 않을 일이였군요.
    출발이 된 스타트 지점은 재밌네

• 22. 오징어가
    '24.3.29 6:16 PM (88.65.xxx.79)

속인거죠.
    결별은 11월인데 혜리한테 여지를 남겼고
    좀 더 대화해보자 어쩌고 저쩌고
    그래놓고 냅다 새여친이랑 하와이.

하와이는 혜리랑 크리스마스에 가서
    혜리가 세상에서 제일 좋은 곳이라는 추억이 있는 곳인데.

오징어가 환승아니다라고 말 못하는건
    지킴이 둘 다 한테 거짓말했기 때문이죠.

• 23. 거짓이건아니건
    '24.3.29 6:22 PM (210.126.xxx.111)

그들의 연애사는 개인적인 일이예요
    속이고 안속이고는 그들끼리 해결하면 되지
    뭔 동네방네 광고하고 그럴필요가 없다는 거죠
    더구나 이미지로 먹고 사는 연예인인데 자처해서 이미지 깎일 일을 왜 해요?

• 24. 개인사가
    '24.3.29 6:31 PM (88.65.xxx.79)

아닌게 연예인이죠.
    뭐 산타도 개인사고 차령도 개인사고
    그런 개인사에 궁금해서 들어와서 댓글달며 ㅋㅋㅋ

• 25. 00
    '24.3.29 6:34 PM (210.178.xxx.126)

진짜 한국에서 연예인 해먹기 힘들겠다. 쓰레기니 뭐니~ 원글이 쓰레기구만 누가 누구한테 쓰레기래? 이런 짓 하지 마시오, 82에 들어왔으면 나이 먹을 만큼 먹은 사람일텐데 내가 보기엔 함부러 사람 함부로 재단하고, 쓰레기라 칭하는 것이 최대 부끄러운 일일텐데 그건 모르시오?

• 26. hahaha
    '24.3.29 6:34 PM (118.235.xxx.101)

아니 근데 연예인 청춘남녀 연애사가 이렇게 개거품 물고 난리 칠 일인가요??? 제 옆에 누군가 이러고 있다면 참 한심스러워 보일 듯.
    사귀다 이런 일 저런 일 있는 것이지 불법을 저지른 사람도 없고 불륜도 아니요, 셋 중 누구 하나 이렇게 욕 먹을 사람은 없다고 봐요. 그냥 그들의 일이에요..
    정말 화내야 할 곳에 화 내세요. 이런 연예인 사생활에 화내며 에너지 쏟지 마시고.

• 27. ..
    '24.3.29 6:36 PM (211.241.xxx.124)

다 잊혀진거 또 급발진해서 글 쓴게 한소희예요
    잘한다 잘한다하는 팬들이 더 문제

• 28. 제발
    '24.3.29 6:36 PM (59.15.xxx.121)

연예인 얘기에 개인사니까 어쩌고 하지맙시다.
    개인사 존중받고싶으면 연예인 안하면 그만이에요.
    연예인이란 직업도 그걸 감수하고 해야하는거고.
    그리고 그렇게 사생활 존중받고 싶으면 한소희처럼 경거망동 하면 안돼요. 자기가 쏘아올린 공인데 우리는 굳이 왜 함구해줘야 하나요.
    대중들 자극받게 글 써 올렸는데~

• 29. 00
    '24.3.29 6:37 PM (210.178.xxx.126)

원글이 쓴 글 정상적인 사람이 읽어 보면 상종 못할 인간인데. 오징어 지킴이, 찌찔이 , 이런 말 유치 안해요? 진짜 내가 다 부끄러운 이유는 무엇일까? 한 인간에게 이렇게 못되게 굴고 비아냥거린 것 진정 부끄러움을 모르겠어요? 아! 사람이 싫다

• 30. ㅋㅋ 뭐래
    '24.3.29 6:43 PM (88.65.xxx.79)

오징어지킴이, 찌질이란 단어 많이 써요.
    뭐가 부끄러워요?

• 31. ...
    '24.3.29 7:48 PM (222.110.xxx.211)

소속사에 악플러로 신고하세요.
    글,말로 구업을 쌓는다고 하는데ㅠㅠ
    정상적인 언어로는 글을 못쓰시는지...

• 32. ....
    '24.3.29 8:10 PM (211.108.xxx.114)

연예인이니까 개인 사생활 다 오픈해야 하는 법은 없어요. 연예인이니까 쉽게 오픈되고 그걸 감수하고 오픈하고 보여줄지 말지는 그사람 마음인거고, 그걸 대중이 알권리라고 하는건 잘못된거라고 생각합니다. 그것도 일종의 호의를 권리로 생각하는거라고 생각합니다.

• 33. ..
    '24.3.29 9:19 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

ㄹ ㅈ ㅇ
    나이가 40인데
    이게 뭔지

한마디로 현여친인 ㅎㅅㅎ를
    그다지 사랑하는 거 같진 않네요
    소중한 사랑이면 숨기고 싶지
    이렇게 까발리고 싶을까요?
    저렇게 폭주할 정도면
    가슴에 쌓인 게 많단 건데

ㄹㅈㅇ이 뭐가 정상이란 건지 ..

• 34. 원글
    '24.3.29 9:39 PM (68.255.xxx.46)

어떤 생각을 가지고 살면 다른 사람한테 오징어란 표현을
    서슴없이 하죠?
    자아성찰 좀 하고 사세요
    누구보고 오징어 어쩌고 하기 전에 거울 보시구요

• 35. 에고
    '24.3.29 9:41 PM (223.38.xxx.143)

오징어가 저렇게 매력있고 멋지나요
    영화계에서 러브콜도 받고 미녀들도 만나구요

• 36. 응팔제작진
    '24.3.29 10:20 PM (88.65.xxx.79)

자기 스타만들어 준 응팔제작진 모임에
    집에서 굴러다니는 과일 들고 오는 찌질함.
    오죽하면 나영석도 뭐라했게요.
    고아라는 20명분 음식 주문시켜 싸왔던데.

• 37. 읭?
    '24.3.29 10:28 PM (180.71.xxx.78)

류준열이 뭘 잘못했지?
    그럼여기서 류준열도 sns에 글써가면서 참전?
    가만히 있으면 중간이나 가지
    왜자꾸

• 38. . .
    '24.3.29 10:37 PM (182.210.xxx.210)

류준열이 이 상황에서 가만히 있는게 정상이지
    개인사 뭘 더 밝혀야죠?
    류준열 묙하는 사람들 저의가 뭔지 의심스럽다
    잘 나가는게 배알이 꼴리는 건지 참...

• 39. ㄱㄱ
    '24.3.29 10:44 PM (59.1.xxx.19)

류쥰열이 젤 현명한 듯.
    혜리가 찌질하고. 한소희는 … 얼른 헤어져야할 듯. 피곤한 스탈.
    솔직히 류가 욕 먹는 이유를 모르겠음.
    여자 둘이 정말 찌질함.

• 40. .....
    '24.3.29 11:36 PM (110.13.xxx.200)

헤어져도 계속 만나도 류는 자기자리 굳건히 지키네요.
    절대 손해볼짓은 안할 위인이에요.
    그렇잖아도 이미지 안좋은데 여기서 한마디라도 하면 자기이미지 더한 실추로 이어질거라는 걸 잘 아는거죠. 한씨와는 다르게..

• 41. 증말
    '24.3.30 12:06 AM (14.58.xxx.106)

아줌마들 진짜.
    류준열은 아무말 해선 안되죠. 그리 역지사지가 안되나요.
    오래 아꼈던 인연인 혜리에게도 상처줘선 안되고
    현재 사랑하는 소희에게도 어떤 해명도 상처가 될 뿐이에요.
    하........
    환승연애가 아니다. 그 사실 명확한 하나로. 그냥 있어야죠.
    지금 소희지키겠다고 입 떼는 순간
    혜리 재밌네를 쓰레기 만드는거고 소희 악녀만드는거에요.

왜들 이러시지?

• 42. 14.58
    '24.3.30 12:39 AM (172.56.xxx.123)

ㄴ아줌마! 아줌마는 아줌마 아니에요? 맘에 안들면 아줌마래 아저씨면 탈퇴하고 나가시던가요 진짜 왜저러는지

• 43. ....
    '24.3.30 5:13 AM (216.147.xxx.129)

남자들은 시그널주고 여자가 먼저 뻥 차게 해주는거. 류준열은 현재 아무말도 하면 안되는 상황입니다. 누구에게나 상처를 줄 뿐임.

혜리가 너무 미련이 많았어요,. 고집이 쎈가? 주변에서 이미 남자 떠났다 많은 조언 해줬을텐데 왜 안받아들이나? 작년 초에 연락 아무도 안온다는 투정부릴때 류준열이 전화를 해줬으면 하는 느낌이더군요. 그전에 이미 마음 떳을텐데 이토록 오래 끈건 미련이 많아서에요.

한소희는 그 확실한 마음을 아니까 환승 얘기 나왔을때 버럭한거고.

• 44.
    '24.3.30 6:53 AM (121.163.xxx.14)

그냥 이거지 .

류가 한을 정말 소중하게 여기지 않을 수 있다는 거

류의 마음이 딱 여기까지인거다

한은 이제 그만 정신차려라
    오징어 얼굴 보고도 좋냐?
    오징어도 꼴값할 걸!

• 45. ㅋㅋ
    '24.3.30 8:55 AM (116.36.xxx.35)

여기 류. 오징어라고 하는 사람들 거울 보시고. 옆에 있는 오징어나 잘 관리 하길 바랍니다~
    남의 연애사에 정말 지대한 애정과관심.ㅋㅋ

• 46. 류오징어보다
    '24.3.30 9:34 AM (125.142.xxx.27)

잘생겼어요ㅋㅋㅋ 못생기고 잘생기고 떠나서 되게 기분나쁘게 생긴 스타일임.

• 47. ㅎㅎ
    '24.3.30 9:43 AM (73.148.xxx.169)

오징어가 오징어 짓을 한 거죠. ㅋㅋ 그게 더 웃김. 생긴대로 꼴깝 ㅎㅎ

• 48. ㅇㅎ
    '24.3.30 11:53 AM (124.63.xxx.54)

류랑 혜리가 이름만 다를뿐 그 두개 소속사가 실상 같은 곳이래요 그래서 류 소속사가 대응할 수 없다고 ..실상같은 소속사 끼리 서로 반박하고 그러기는 좀 그렇잖아요... 이 댓글 어제됴 달았는데 다들 한소희 류준열 욕하는라 바빠서 이거 읽지도 않더군요 ㅎㅎ 아무도 반응이 없음 ㅋㅋㅋ

• 49. 여러모로 찌찔
    '24.3.30 2:25 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

개인사나 외모는 관심없고, 무엇보다
    연기도 여행프로에서 허세끼가 너무 많아서 비호감

• 50.
    '24.3.30 2:37 PM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

지나가다 재목에 깜짝놀랐네요

대놓고 특정인을 지목하며 쓰레기라니ㅜ

그사람이 당신한테 뭘그리 잘못했다구
    남의 연애사에

나잇살들 먹어갖구 여기에 뭐라하는 사람 하나없구
    원글과 동조하는 악한 인간들 다 천벌받을거에요

• 51.
    '24.3.30 3:18 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

지나가다 재목에 깜짝놀랐네요

대놓고 특정인을 지목하며 쓰레기라니ㅜ

그사람이 당신한테 뭘그리 잘못했다구
    남의 연애사에

나잇살들 먹어갖구 여기에 뭐라하는 사람 하나없구
    원글과 원글에 동조하는 악한 인간들 다 천벌받을거에요

• 52. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.30 4:00 PM (88.65.xxx.79)

오징어 엄마 어서오세요 ~

• 53. 아이구
    '24.3.30 4:17 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

또라이구만