82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요.

... 조회수 : 2,001

오늘은 급식 맛있어서 많이 먹었다고 배 안 고프대요.

학원 갔다 와서 저녁에 먹겠다는데 너무 차가워 질 것 같아서요. 김밥은 계란물 묻혀 구울수라도 있는데. 차가운대로 또 먹을만 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 5:11 PM (118.235.xxx.124)

선선한 곳에 두셨다가
    따뜻한 국물이나 차 종류랑

• 2. 랩에 싸 두면
    '24.3.29 5:12 PM (112.212.xxx.115)

학원 갔다 와서 배 고프면 아이가 챙겨 먹어요.
    배 고프면 다 맛있죠 ㅋ
    먹을 때 따뜻한 국물 챙겨 주세요.

• 3. 유부를
    '24.3.29 5:16 PM (39.7.xxx.180) - 삭제된댓글

계란에 굴려서 후라이팬ㅇ 지져서 케찹 뿌려서 주세요

• 4. ..
    '24.3.29 5:20 PM (59.13.xxx.118)

전 유부초밥 만들면 일부러 냉장고에 몇시간 넣었다 꺼내먹어요 ㅎㅎ 그럼 더 맛있던데 ㅎㅎ

• 5. ..........
    '24.3.29 5:23 PM (14.50.xxx.77)

라면 하나 끓여서 같이 먹으라 하면 됩니다~

• 6. ...
    '24.3.29 5:35 PM (14.51.xxx.138)

전자렌지에 뎁히면 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589613 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 30 ㅇㅇ 02:42:33 5,831
1589612 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 11 천치 02:26:58 2,025
1589611 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 4,792
1589610 미친 척 하고 가방 샀어요 18 괴롭다 02:14:01 6,293
1589609 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 20 ㅇㅇㅇ 02:08:11 3,813
1589608 시청에서 이렇게 사람뽑나요 17 시골뜨기 01:45:03 3,779
1589607 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 4 당뇨 01:28:20 5,545
1589606 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 10 80대노인 01:09:32 1,149
1589605 민희진이 대단한 이유 63 o o 01:02:49 8,126
1589604 토트넘... 10 01:01:27 1,631
1589603 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 2,284
1589602 남편과 손잡고 다니시나요? 7 평소에 00:55:44 3,116
1589601 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 7 조경 00:53:41 4,138
1589600 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 2,229
1589599 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 9 어떤 00:51:19 4,356
1589598 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 19 00:50:26 2,818
1589597 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 800
1589596 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 834
1589595 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 8 .. 00:47:05 2,582
1589594 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 11 맨드라미 00:43:21 2,460
1589593 호주 캥거루 보고 가세요 3 ㅇㅇ 00:41:07 995
1589592 마흔여섯조현병환자예요 22 .... 00:39:58 8,142
1589591 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 5 ... 00:26:53 3,741
1589590 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 3,379
1589589 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 7 여운이 길다.. 00:25:28 2,681