82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트

쇼핑호스트 조회수 : 1,223

이렇게 대충 덜떨어지게 말씀 드려도 누군지 아시려나요?

저희집 TV채널로 2,4,번쯤에 나오는 분인데요.

키가 많이 크고 약간 남상? 시크하게 생겼어요.

서아랑씨와 비슷하게 조용조용 얘기하고요.

어제 이상한 여성 쇼핑호스트가 나왔어요

목소리는 분명 그 사람인데 분위기가 너무 바뀌었어요.

자세히보니 눈 수술을 했나봐요.

시크한 이미지가 하나도 없어지고

분명 예전과 같은 톤으로 얘기하는데 완전히 다른 여자 느낌이 나요

시크가 색으로 변했달까?  

같은 목소리로 같은 톤으로 이야기를 해도 생김새에 따라

완전 다르게 표현되는데

사실 저는 그여자가 그여자인지 그걸 모르겠다는 함정이 있네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누굴까
    '24.3.29 6:08 PM (180.229.xxx.164)

임세영??

• 2. 내맘대로
    '24.3.29 7:45 PM (124.111.xxx.108)

비슷하게 생긴 사람 있어요. 목소리까지도 비슷이요.
    저도 얼마 전에 보고 놀란 적 있어서 원글님 맘 알아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592287 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 1 유리지 07:24:23 148
1592286 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 1 .. 07:22:46 159
1592285 金값 된 김, 1만원 넘었다 1 ..... 07:22:08 229
1592284 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 397
1592283 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 4 .. 07:15:13 747
1592282 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 195
1592281 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 8 배리아 07:00:12 1,236
1592280 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 276
1592279 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 900
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 799
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 563
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 6 질문 06:21:49 593
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 13 ..... 06:20:39 1,866
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 4 공장형무속인.. 06:18:18 2,905
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,336
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 642
1592271 친정엄마 55 ㅡㅡ 05:58:27 2,725
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 764
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 1,059
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 369
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 27 05:44:37 1,726
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 4 원글 05:38:08 574
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 334
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 5,196
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 720