82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마주름엔 뭐가 제일 나을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 981

일반 레스틸렌 필러, 쥬베륵 둘 중 하나 관심가네요

올해 한국나이 56세인데 올들어 이마주름이 심해졌어요 그전까진 괜찮았는데요 ㅠ 보톡스 맞으니 이마 주름은 없어져 좋은데 눈이 작아져 안이뻐보여요 나중에 나이더들면 거상하고 싶네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제고민과 똑같아요
    '24.3.29 8:48 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

어떤 답글이 달릴까 궁금했는데..ㅠㅠ
    무플이네요.
    저도 이마주름때문에 고민인데 딱 님이 올리신 상황이랑 똑같아요.(나이도 비슷)
    먼저 실장은 쥬베룩 권했는데 바뀐 실장은 필러를 권하더라구요. 이건 실장이 피부쪽이냐 성형쪽이냐에 따라 권하는게 다르다고 그러더라구요.쥬베룩은 몇달?가는거구 필러는 1년이상 본다구 했구요..
    저도 60넘어서 거하게 거상이나 마지막으로 고려해볼까 하고 생각만 하고 있네요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592251 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 2 ,,, 22:50:46 187
1592250 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 1 ㅇㅇ 22:50:24 305
1592249 재밌는 의새들 16 ㅋㅋㅋ 22:38:23 648
1592248 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 7 .. 22:32:06 437
1592247 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 4 .. 22:32:00 522
1592246 마음의 평화를 얻으신 분들은 7 .. 22:24:52 677
1592245 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 5 나는쏠 22:24:01 1,059
1592244 이장우뭔데@@ 10 ㅣㅣ 22:18:21 2,343
1592243 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 4 응원합니다 22:16:11 689
1592242 지하 주차장 들어 가다가 차를 좍. 남편에게 말했어요 (수정).. 16 22:09:33 1,911
1592241 줄리의 그림자ㅋㅋ 7 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,432
1592240 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 352
1592239 행정심판청구서 작성해 보신분 계실까요? 3 죽을것만 같.. 22:03:59 153
1592238 중국포함 외국의사들 들어오면 8 허니 22:00:36 620
1592237 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 13 진심궁금 21:57:57 2,399
1592236 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 15 악몽이었다 21:52:43 1,926
1592235 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 3 21:49:30 421
1592234 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 238
1592233 공부안하는 학생들 특징이 4 ㄴㅇㄷ 21:44:53 1,846
1592232 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 16 ㄱㄴㄷ 21:44:15 1,510
1592231 집앞에 모르는 쓰레기 1 ........ 21:43:55 363
1592230 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 13 .. 21:43:48 971
1592229 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 328
1592228 보이스피싱 우리나라만 이래요? 6 ... 21:39:14 1,095
1592227 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 422