82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 목숨거는 이유

총선에서 참패하면 

큰일나거든요. 

무조건 

대통령 내외와 

본인의 부정부패를 가리고, 무마시켜야 하므로

목숨걸겁니다. 

4월 10일 이후로 

김건희와 한동훈부터 영원히 안봤으면 좋겠어요. 

이외는 알아서 진행되길... 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말해 뭘해
    '24.3.29 4:44 PM (107.115.xxx.57)

4월 10일까지가 너무 길어요.

• 2. 샴쌍둥이
    '24.3.29 4:44 PM (121.136.xxx.185)

전과4범도 감빵 끌려가는 건 마찬가지

• 3. ...
    '24.3.29 4:45 PM (116.125.xxx.12)

한동훈 장인 처남쪽도 다 수사해야 합니다

• 4. ..
    '24.3.29 4:45 PM (110.70.xxx.158)

맞아요. 말해뭐해인데
    잊는사람들이 많네요.

인간은 선동과 눈앞의 이익에
    너무나 약한 존재네요.

• 5. 윤김한 감방행
    '24.3.29 4:47 PM (123.214.xxx.132)

저들은 사활이 걸린거라
    물불 안가리고 덤비는겁니다.
    당장 나같아도 감방가게 생기면 뭐든 할거니까요

부정선거도 대비해야 됩니다

• 6.
    '24.3.29 4:47 PM (112.170.xxx.177)

운운하며 온갖 잡소리 내놓는거 보면 벌써 정신이 나가기 시작한듯..

• 7. ??
    '24.3.29 4:47 PM (211.192.xxx.155)

무슨 부정부패가 있었다는건지요...
    전과4범과 내로남불 좀 안봤으면.

• 8. ,,,,,,,
    '24.3.29 4:48 PM (121.141.xxx.145)

그쵸...한동훈특검법 발의 될테니...쫄리기도하겠다~

• 9. 윤석열심판!!!
    '24.3.29 4:48 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

딸에 장인에 처남에 본인의 명신과의 카톡에 에휴 ㅈ됐다

• 10. 특검
    '24.3.29 4:49 PM (118.235.xxx.91)

핸드폰은 이스라엘로 보내고
    대장동 수사해야죠
    김건희 일가도
    윤한김 트리오

• 11. 김명신이
    '24.3.29 4:49 PM (121.165.xxx.112)

그렇게 위기를 극복했잖아요.
    내 잘못이예요.
    영부인 안할게요.
    내 남편만 대통령 하게 해주세요.

• 12. ㅇㄴㅇ
    '24.3.29 4:50 PM (124.155.xxx.168)

윤석열 김건희 한동훈 심판!!!!!!!!

• 13. 덤앤더머
    '24.3.29 4:50 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

인요한이랑 잘 어울려요

• 14. ....
    '24.3.29 4:50 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

한씨는 잘 모르겠고
    막산자는 민주당 의석수 확보 못하면 감콕 수십년이잖아요
    얼마나 ㄸㅈ 타겠냐구요.
    때마침 조국 바람 불어 목숨줄 연장할 가능성 있어보이네요
    암튼 지지리도 질기죠

• 15. 어이구
    '24.3.29 4:51 PM (118.235.xxx.91)

우리는 많이 바라지도 않아요.

딱!
    딱!
    조국 만큼만
    수사하면 됩니다.

• 16. 00
    '24.3.29 4:52 PM (61.39.xxx.203)

윤가네 국짐 다 망했음 좋겠어요

• 17. ..
    '24.3.29 4:52 PM (39.119.xxx.7)

아 그래서 본인 말처럼 정치를 개같이 하는거였군요.

• 18. ....
    '24.3.29 4:56 PM (121.177.xxx.60)

그럼 무슨 짓을 할지 모르겠네요.
    지는 건 뻔해 보이는데 앉아서 당하고만 있지 않을 것 같은데요.
    국정원이 선관위에 파일도 심어 놓고.

• 19. 전과4범?
    '24.3.29 5:00 PM (116.122.xxx.232)

이재명은 이미 탈탈 털고 있잖아요.
    그러니 똑같은 잣대로 털라고요.한과 윤 김건희랑 처가도요.

• 20. 그쵸
    '24.3.29 5:02 PM (222.232.xxx.109)

석열이가 지 마누라 구하자고
    동훈이특검은 낼름 받을거예요.

• 21. ... .
    '24.3.29 5:03 PM (183.99.xxx.182)

딱 조국대표님께 했던만큼 수사하라고들 하시는데 그게 불가능할 거란 걱정이 들어요
    세상 그 누구도 그렇게 잔인하고 사악하고 집요할 수 없어요.
    아들 가진 엄마로서 자식 키우는 아버지가 남의 자식에 그렇게 할 수 있다는게
    소름끼치고 무서워요.

• 22. ..
    '24.3.29 5:03 PM (59.8.xxx.198)

한동훈이 부인,딸, 장인,장모,처남,처형,아버지,엄마,형제들 싹다 조사해야지요.
    지도 온가족이 다 도륙당해봐야지 그 고통을 알겠지요.

• 23. 인과응보죠
    '24.3.29 5:04 PM (210.223.xxx.229)

우리나라 국민이 그리 멍청하지 않아요
    저들이 해쳐먹었던것
    심판해야죠

• 24. 되돌려주마
    '24.3.29 5:05 PM (60.36.xxx.150)

한동훈 딸도 중학교 일기장과 속옷까지 다 검사하라 하세요.
    그리고 조중동에 미주알 고주알 다 기사로 내고
    매일 매일 인터넷에 도배하고 스토커 같은 놈들까지 집앞에서 배수치게 하고

그나저나 불법으로 대학간 알렉스한이 그 아버지와 똑같은 거만한 말을 했었는데
    그 기사는 아무리 찾아봐도 없네요.

• 25. 일제불매운동
    '24.3.29 5:09 PM (86.139.xxx.173) - 삭제된댓글

조국이 한동훈 수사하라고 했으니 쫄리겠죠. 목숨걸었다며 연설은 왜 그모양인지.

• 26. 진짜
    '24.3.29 5:31 PM (175.223.xxx.135)

무슨짓이든 할 돌 아이들이라 무서워요 부정선거 계엄 뭔짓을 할지 모름

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.29 5:32 PM (14.52.xxx.37)

조국가족처럼 똑같이
    공정하게 수사하는게 이렇게 힘든 줄 몰랐네요
    기레기들은 조용하겠지만....
    그래서 투표 꼭 하려구요

• 28. 판다댁
    '24.3.29 5:39 PM (172.226.xxx.47)

목표는 확실한데

능력이너무없다
    감도없고
    현실인식수준도 떨어지고
    쯧쯧

• 29. 조국 무서워
    '24.3.29 5:51 PM (39.7.xxx.238)

특검 한대 ㅠ
    이런거죠

• 30. 영통
    '24.3.29 7:31 PM (106.101.xxx.171)

목숨을 어떻게 걸어요??