82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연차내고 찜질스파 왔어요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,327

연차를 쉬는 용도가 아니라 늘 무슨 일이 생기면 내는편이었는데 왠일로 미사용연차가 이번달에 남아서 안 쓴다고 돈주는건 아니라 그냥 말일에 냈어요. 그냥 쉬러.

너무 좋네요 뒹굴다 저녁먹고 집에 가야쥬

애들은 다 커서 상관없는데 우리 늙은 강쥐가 눈에 밟혀서요~ 

암튼 평일 낮에 암것도 안하는게 뭔가 되게 소중하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '24.3.29 4:08 PM (112.212.xxx.115)

스파
    하며 푹 쉬다
    강쥐가 기다리는 집으로 가면 꿀잼이죠.
    보면 사람을 가장 사랑하는게 강쥐같아요 ㅋ

• 2.
    '24.3.29 5:43 PM (106.102.xxx.233) - 삭제된댓글

혈액순환도 쫘악 되서 집에 가서 옷 갈아입으면 보송보송한 촉감과 침대에 누우면 노곤노곤~
    저는 그느낌 너무 사랑합니다 원글님 부럽습니다~

• 3. ...
    '24.3.29 7:59 PM (211.43.xxx.93)

평일 낮에 쉴 때 너무 좋아요 휴일엔 그 느낌이 안 나죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589129 어떻게 하는게 좋을지 1 .. 09:54:15 551
1589128 학교친구 없는 아이… 16 .. 09:48:55 2,908
1589127 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 8 EM 09:45:04 1,452
1589126 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 469
1589125 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 363
1589124 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 22 ........ 09:26:33 4,041
1589123 회사 간식.. 18 09:26:24 2,304
1589122 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 2,408
1589121 저 같은 엄마 있으세요? 17 응? 09:17:39 3,940
1589120 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 28 개망신 09:12:10 5,373
1589119 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 18 ㅇㅇ 09:04:32 1,759
1589118 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 16 dd 09:00:40 3,345
1589117 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 14 호호 08:58:46 1,955
1589116 82는 요리 사이트인데 13 ... 08:44:03 1,985
1589115 어제 남편한테 1 허허 08:29:13 934
1589114 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 994
1589113 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 20 소신을갖자 08:20:24 2,734
1589112 장기 조심해라 5 댓글 08:17:34 2,794
1589111 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 11 08:14:34 1,604
1589110 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 18 ... 08:13:24 4,021
1589109 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 8 ........ 08:09:39 1,921
1589108 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 15 궁금 08:07:30 2,248
1589107 일본인이 여권없이 독도간다? 18 뭘까 08:04:04 2,187
1589106 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 2,018
1589105 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 14 쿨톤 08:00:36 1,686