82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연차내고 찜질스파 왔어요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,327

연차를 쉬는 용도가 아니라 늘 무슨 일이 생기면 내는편이었는데 왠일로 미사용연차가 이번달에 남아서 안 쓴다고 돈주는건 아니라 그냥 말일에 냈어요. 그냥 쉬러.

너무 좋네요 뒹굴다 저녁먹고 집에 가야쥬

애들은 다 커서 상관없는데 우리 늙은 강쥐가 눈에 밟혀서요~ 

암튼 평일 낮에 암것도 안하는게 뭔가 되게 소중하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '24.3.29 4:08 PM (112.212.xxx.115)

스파
    하며 푹 쉬다
    강쥐가 기다리는 집으로 가면 꿀잼이죠.
    보면 사람을 가장 사랑하는게 강쥐같아요 ㅋ

• 2.
    '24.3.29 5:43 PM (106.102.xxx.233) - 삭제된댓글

혈액순환도 쫘악 되서 집에 가서 옷 갈아입으면 보송보송한 촉감과 침대에 누우면 노곤노곤~
    저는 그느낌 너무 사랑합니다 원글님 부럽습니다~

• 3. ...
    '24.3.29 7:59 PM (211.43.xxx.93)

평일 낮에 쉴 때 너무 좋아요 휴일엔 그 느낌이 안 나죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589622 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 4,389
1589621 미친 척 하고 가방 샀어요 18 괴롭다 02:14:01 5,597
1589620 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 18 ㅇㅇㅇ 02:08:11 3,316
1589619 시청에서 이렇게 사람뽑나요 14 시골뜨기 01:45:03 3,391
1589618 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 4 당뇨 01:28:20 4,985
1589617 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 10 80대노인 01:09:32 1,065
1589616 민희진이 대단한 이유 61 o o 01:02:49 7,270
1589615 토트넘... 10 01:01:27 1,506
1589614 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 2,089
1589613 남편과 손잡고 다니시나요? 6 평소에 00:55:44 2,832
1589612 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 7 조경 00:53:41 3,862
1589611 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 2,062
1589610 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 9 어떤 00:51:19 4,081
1589609 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 17 00:50:26 2,494
1589608 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 731
1589607 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 791
1589606 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 8 .. 00:47:05 2,389
1589605 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 11 맨드라미 00:43:21 2,199
1589604 호주 캥거루 보고 가세요 3 ㅇㅇ 00:41:07 914
1589603 마흔여섯조현병환자예요 19 .... 00:39:58 7,451
1589602 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 5 ... 00:26:53 3,530
1589601 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 9 감동 00:26:27 3,225
1589600 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 7 여운이 길다.. 00:25:28 2,515
1589599 너무 외로워요 15 . 00:22:50 4,448
1589598 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 519