82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥손 우리 남편이요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,497

벽에 못 박는데  안 들어가니  비싼   좋은 연장 가지고 와서 박다가 못을 만져 화장을 입었네요.

자기도 못 만지고 앗 뜨거 하면서 손가락 빠는 남편 보고 있자니 어휴~~ 싶었습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 4:03 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

화상 이라니요ㅠㅠ
    얼른 깨끗이 싹 다 나으시길요
    본인은 나름 열심히 하다 다친거 일텐데요

• 2. ...
    '24.3.29 4:07 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못을 만져 화상
    어이구 화상 소리가 절로 나오실듯 ㅋㅋㅋ
    라임이 딱딱 ㅋㅋ

• 3. 우리집 영감은
    '24.3.29 4:22 PM (121.165.xxx.112)

형광등 좀 갈아보라고 했더니
    반대 방향으로 돌리다가
    그 와중에 손가락에 힘을 얼마나 줬는지 박살이 나버렸네요.
    신혼집에 tv 넣고 tv가 안켜진다고 as부르라고 할때 알아봤지요.
    (리모컨 건전지가 없었음)

• 4. 가만히
    '24.3.29 4:32 PM (116.125.xxx.59)

있음 돈이 덜 들텐데 뭘 자꾸 직접 수리한답시고 건드려서 더 크게 망가져서 더 큰 돈이 든 경우가 많음.

• 5. ㅋㅋ
    '24.3.29 4:59 PM (58.235.xxx.30)

옛날 썸머타임 있을때
    친정 갔다 와보니 시계 1시간을
    못돌려서 식탁위에 그대로 두고 있네요

• 6. .....
    '24.3.29 5:30 PM (114.204.xxx.203)

어찌하면 못박다가 화상을 입나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589647 고물가시대 한번 보세요. 1 .. 16:27:14 885
1589646 Tvn실시간 볼수있는곳 5 16:23:34 923
1589645 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 22 16:21:22 6,414
1589644 이글 어떠세요? 9 wetttt.. 16:20:22 888
1589643 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 7 현소 16:19:02 1,176
1589642 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 18 -00- 16:18:01 2,241
1589641 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 5 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 573
1589640 조언감사합니다. 36 제대로살자 16:12:51 2,996
1589639 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 20 ... 16:12:29 4,371
1589638 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 18 .. 16:11:15 3,392
1589637 초보운전 한달... 6 초보여왕 16:09:32 1,649
1589636 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 14 .. 16:07:13 3,139
1589635 신생아 선물 5 행복맘 16:06:20 592
1589634 남자들밥타령 21 메리앤 16:03:19 2,721
1589633 고1 수학 첫시험. 17 .... 16:00:08 1,780
1589632 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 18 .... 15:59:20 2,231
1589631 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 3 ... 15:58:33 957
1589630 막내 고양이가 까다로워요 9 .... 15:50:30 1,054
1589629 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 13 15:49:21 2,846
1589628 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 35 말할때 15:48:57 2,843
1589627 미세먼지 정보 어디서 보세요? 4 ㅇㅇ 15:47:34 525
1589626 몸은 멀쩡한 치매 27 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 3,288
1589625 비트코인 훅훅 빠지네요. 2 ... 15:43:30 2,762
1589624 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 168
1589623 이재명이 대통령같네요. 52 ... 15:41:13 5,220