82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 카카오 좀 담아도 될까요?

가을여행 조회수 : 1,673

저 네이버 30층에 있어요..ㅜㅜ  많지는 않구요

카카오는 영 정이 안가지만 이것도 고층에 있어서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.29 3:56 PM (59.17.xxx.179)

글쎄요.... 카카오 과연.

• 2. 저도 궁금
    '24.3.29 3:59 PM (14.50.xxx.97)

네이버 언제 물타야 할까요....ㅠㅠ

• 3. 저도
    '24.3.29 4:01 PM (39.115.xxx.14)

네이버 34층 카카오 89층인데
    물타고 싶진 않네요ㅠㅠ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.3.29 4:05 PM (115.92.xxx.2)

저는 오늘 네이버 탔어요

• 5. ...
    '24.3.29 4:33 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 네이버 32층인데
    뭔가 일봉차트가 역 헤드앤숄더 만드려는가 싶어서 일단 1주만 사봤어요.
    주봉 월봉 자리도 괜찮아보였는데...다음주에 올라주면 좋겠어요

• 6. ...
    '24.3.29 4:36 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 네이버 32층인데
    어떤 분이 120분봉 240분봉 차트로 보면 역 헤드앤숄더 자리같다고해서 오늘 조금 사봤어요.
    제 눈엔 일봉 주봉 월봉 자리도 괜찮아보이는데...다음주에 올라주면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589732 시판 강아지 간식은 어떤 게 괜찮을까요? 6 0 0 12:35:00 238
1589731 그래서! 나비서는 양기변호사와 부부 아닌거죠? 3 눈물의여왕 12:33:37 1,029
1589730 광주광역시에서 좋은 요가학원 추천 부탁드립니다 요가 학원 12:32:50 74
1589729 불쌍한척 12:28:25 416
1589728 스페인 손님 선물 뭐가 좋을까요 7 ㅇㅇ 12:28:06 400
1589727 혹시 천주교 성경 안 쓰시는 분 계실까요? 5 후루루 12:27:35 416
1589726 허리아프신 분들. 코어, 복근 운동은요?? 3 다이어터 12:25:08 630
1589725 임대인이 계약사항 안 지키면 어찌 되나요? .. 12:20:06 273
1589724 정부 “의대교수 법적 처벌 안할 것..심장 시술 수가 2배 이상.. 9 12:19:43 970
1589723 사이비인지 알 수 있는 증거. 5 ㅡㅡ 12:17:49 936
1589722 마음을 다스리는 방법은 어떤 게.. 2 ..... 12:16:56 761
1589721 크게 부자 되신 분 얘기 좀 들려주세요 10 .. 12:15:30 1,491
1589720 김동연 도지사 어떤가요 26 ㅇㅇ 12:14:48 1,769
1589719 영어와 다이어트 8 12:13:39 814
1589718 살이 너무 많이 쪘네요. 9 000 12:09:19 1,875
1589717 통돌이 세탁기 용량이 예전과 다른가요? 6 ㅇㅇ 11:58:15 556
1589716 카톡 선물하기에 섀도우파레트 4 .. 11:57:08 307
1589715 고등맘앞에서 훈수놓는 초저맘 17 단톡방 11:52:37 2,609
1589714 쿠팡에선 뭘 사면 좋은건가요? 18 ..... 11:52:30 1,821
1589713 사탐만 해도 이공계를 갈수 있는 건가요?(입시 무식맘) 6 ... 11:50:38 446
1589712 활명수 유액 파우치 3 활명수 11:34:40 441
1589711 옆으로 자서 목주름이 너무 심한데 어떻게 해야되나요 3 ㅁㅇㅁㅇ 11:34:10 732
1589710 의사가 민희진보고 저런 나부랭이 라고 한 거 26 ........ 11:30:13 3,473
1589709 바퀴벌레가 뒤집혀져서 12 .... 11:27:39 1,319
1589708 코스트코 럭스나인? 토퍼 디스크 환자한테 어떤가요? 2 뮤뮤 11:26:17 297