82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진이 돈뿌리네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,103

https://event.ssg.com/m/eventDetail.ssg?nevntId=1000000012379&ckwhere=linkpric...

쓱 1만이상 무료배송 + 5천원할인

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에라이
    '24.3.29 2:25 PM (112.212.xxx.115)

이번달 처음 배송시켜야 주는 쿠폰이에요.

집 나간 토끼 과연 돌아 올려나?

• 2. ..
    '24.3.29 2:25 PM (211.208.xxx.199)

이번 달 첫 장보기에 해당되네요.
    저는 해당 아닌걸로.

• 3. ...
    '24.3.29 2:29 PM (118.221.xxx.80)

정이 뿌린게 아니라 굥이 1500억 투입

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:30 PM (121.134.xxx.208)

고맙습니다.
    딱 만원어치 장보며 무료배송에 5천원 할인 받아
    멸콩이네 적자 더해 줄게요.

• 5. ...
    '24.3.29 2:42 PM (211.46.xxx.53)

저도 구입요..ㅎㅎㅎㅎ 딸래미,남편도 가입시켜서 15000원 적자보게....

• 6.
    '24.3.29 2:44 PM (61.105.xxx.11)

계란 살까했는데 가격이 ㄷ

• 7. dkny
    '24.3.29 2:45 PM (211.243.xxx.169)

사람들은 다 짤라놓고

• 8. 뭘사면 좋을까요
    '24.3.29 2:47 PM (1.225.xxx.136)

추천 상품 있을까요?

• 9. ....
    '24.3.29 2:50 PM (1.228.xxx.227)

덕분에 잘 사용했어요

• 10. ..
    '24.3.29 2:50 PM (211.46.xxx.53)

기본 우유,계란 매일 사는게 좋겠죠. 그정도 사면 만원 넘을듯하네요

• 11. ...
    '24.3.29 2:57 PM (117.111.xxx.27) - 삭제된댓글

감사합니다
    덕분에 애들 간식 거의 반값에 샀어요

• 12. ..
    '24.3.29 2:58 PM (221.158.xxx.234)

감사합니다..두부랑 야채샀어요...

• 13. ...
    '24.3.29 3:14 PM (1.236.xxx.136)

무료배송에 속지 마세요. 이마트 물건들이 다 비싸요.
    홈플이나 쿠팡하고 가격 비교 해보세요. 이마트가 다 비쌈.
    계란, 고기, 야채 하나 같이 다 비싸요.
    반값 세일이네 세일한다고 하는 이마트 물건들도 다른 데 가격보다 비싸요.
    눈 가리고 아웅 마트예요.

• 14. ㄱㄴㄷ
    '24.3.29 3:21 PM (61.105.xxx.11)

계란 하고 두부 사도
    될것 같아요
    5480 원에 무료배송

• 15. ..
    '24.3.29 3:38 PM (119.197.xxx.88)

감사~ 덕분에 쿠폰 받았어요~

• 16. ㅎㅎ
    '24.3.29 3:43 PM (211.223.xxx.118)

저도 딱 만원어치만 살래요

• 17. 덕분에 샀는데
    '24.3.29 3:44 PM (112.152.xxx.66)

무슨 쓱배송ㆍ원데이배송ᆢ무슨배송?등등
    배송비 9천원
    뭐가 이리 복잡하나요 ㅠ
    다 삭제하고 몇개만 샀어요
    다씬 안사요

• 18. ...
    '24.3.29 3:45 PM (182.224.xxx.68)

감사합니다
    대파 사야겠네요

• 19. ......
    '24.3.29 4:09 PM (39.122.xxx.158) - 삭제된댓글

우왓 감사해요. 덕분에 참외 1.2kg 7800원에 먹네요 ㅋㅋㅋ

• 20. 감사
    '24.3.29 4:10 PM (39.122.xxx.158)

참외 한봉지 달랑 샀어요. 5천원 할인이니 싸네요 ㅋㅋ 감사합니다

• 21. 타사이트
    '24.3.29 4:32 PM (118.235.xxx.168)

통해 주문하면 해당 안된대요
    어떻게해야 되는거예요?

• 22. 타사이트말고
    '24.3.29 5:30 PM (175.197.xxx.28)

여기 링크로 들어가지 마시고 직접 ssg.com으로 들어가서 주문하시면 됩니다.
    저도 한참 헤맸어요.

• 23. 타사이트말고
    '24.3.29 5:31 PM (175.197.xxx.28)

생각도 안하고 있었는데 배송비 3천원 추가 5천원 할인 받아서 나름 저렴하게 구입했어요.

• 24. ...
    '24.3.29 9:44 PM (122.35.xxx.146)

감사합니다. 덕분에 쿠폰써서 과자랑 소고기 샀어요

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.29 9:48 PM (180.230.xxx.96)

아이고
    대파 생각을 못했네요

원글 덕분에 장봤는데 ㅋ

• 26. ...
    '24.3.29 10:25 PM (211.241.xxx.247)

이마트 손절했어요 안사요ㅋㅋ

• 27. 오이다
    '24.3.29 10:50 PM (125.185.xxx.9)

살게 없어요....쿠폰 한번에 두장 못사용하니까...더 없네요

• 28. 멸공싫어
    '24.3.29 10:54 PM (59.15.xxx.62) - 삭제된댓글

이마트 손절했어요 안사요ㅋㅋ222222222222

굥이 뿌려도 그닥 팔아주고 싶지도 않네요

• 29. 멸공 마트
    '24.3.29 10:55 PM (59.15.xxx.62)

이마트 손절했어요 안사요ㅋㅋ222222222222

굥이 뿌렸대도 그닥 팔아주고 싶지도 않네요

• 30. 저는
    '24.3.29 11:03 PM (175.207.xxx.91)

1만원이상 베송비무료아닌가요?
    5천원할인만되고배송비3천은 계속 따라다니네요

• 31. ......
    '24.3.29 11:03 PM (110.13.xxx.200)

돈뿌린다기보다 지금 급하던데요.
    구조조정 들어갔다고 합니다.
    쿠팡에 점진적으로 지고 있고 알리 등등 자꾸 유통마켓 들어오고
    오너는 sns에 정신팔려있고 잘될리가..

• 32. 바나나우유
    '24.3.29 11:04 PM (210.124.xxx.32)

덕분에 1만정도에 맞춰서 잘 샀어요. 알려주셔서 감사해요

• 33. 감사
    '24.3.30 12:02 AM (59.11.xxx.100)

덕분에 5천원 쿠폰, 배송비 쿠폰 썼어요.

• 34. 용진이
    '24.3.30 1:06 AM (88.65.xxx.79)

얍쌉하긴...
    이걸로 회장 취임하고 매출 올랐다고 홍보하려고?

멸치에 콩이나 먹어ㅋㅋㅋ

• 35.
    '24.3.30 1:34 AM (1.225.xxx.166)

끝났나요? 안보이네요 ㅠㅠㅠ

• 36.
    '24.3.30 2:00 AM (58.231.xxx.12)

오천원할인은 안되는데요
    무료배송쿠폰도 안보여요

• 37. 애초에
    '24.3.30 8:59 AM (125.142.xxx.27)

이마트가 가격이 비싸요. 속지마세요 222222.

• 38.
    '24.3.30 12:01 PM (118.235.xxx.1)

끝난건가요?
    안되네요

• 39. ..
    '24.3.30 1:40 PM (175.119.xxx.68)

매달 일정기간 미사용자에게 주는 쿠폰이에요
    원플러스원 투플러스원 등 할인하는 품목은 쿠폰 적용 안 되는게 특징이죠