82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 "22억 버는 법 아느냐? 조국에게 물어보라"

00000 조회수 : 3,104

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/047/0002428016?sid=165

주가조작으로 23억 벌은 김건희는? 

변호사가 변호해서 돈번게 범죄?

그럼 주가 조작으로 23억 번 김건희는

조작은 범죄인데? 

한동훈 말은 동훈이 말로 반박 가능하네요? 

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일아침
    '24.3.29 12:59 PM (118.235.xxx.81)

댁은 입 다물라...

• 2. ...
    '24.3.29 1:00 PM (1.224.xxx.246)

잘한다 한동훈~~~~
    방구석에 숨어있는 카톡친구 주가조작의 달인 가래여사한테 물어보면되지
    왜 바쁘신 조국대표에게 물어보나요? ㅋㅋㅋ

• 3. 디올
    '24.3.29 1:00 PM (125.177.xxx.70)

가방 공짜로 갖는법 아니?
    이건 너무 쉬운가

• 4. 현 법무부장관
    '24.3.29 1:00 PM (211.234.xxx.45)

박성재 법무장관 후보, 검사장 퇴직 후 5년간 46억 수입
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20240130169200001

• 5. ..
    '24.3.29 1:01 PM (59.8.xxx.198)

건희한테 물어봐!!!!

• 6. 현 국민의힘 후보
    '24.3.29 1:01 PM (211.234.xxx.45)

野 "박민식, 16개월 낸 소득세만 7억4000만원…50억원짜리 전관예우"
    https://v.daum.net/v/20230523084205297

• 7. 궁금
    '24.3.29 1:01 PM (61.75.xxx.185)

한동훈은
    27자리 비번 만드는 법과 외우는 법 좀 알려달라

• 8. ...
    '24.3.29 1:02 PM (1.232.xxx.61)

물어 볼 사람을 잘못 정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 황교안 17억
    '24.3.29 1:03 PM (211.234.xxx.45)

17개월 간 17억원…수임료ㆍ병역면제 등 ‘오늘부터 황교안 청문회’
    http://www.kyeonggi.com/975636

• 10. ...
    '24.3.29 1:03 PM (115.22.xxx.93)

비례후보의 문제가 당의 문제가 되어가네요

• 11. ...
    '24.3.29 1:03 PM (220.85.xxx.232)

저렇게 말해봐야
    되돌아올 말은 수십개인데 왜저러는지...
    참...안타깝네요.

• 12. ..
    '24.3.29 1:03 PM (223.38.xxx.224)

집권당 비대 그릇이 안되는데 낙하산으로 임명되어서
    한씨가 고생이 많네요
    총선이 뭔지 아예 개념자체가 없군요
    국힘도 안됐어요

• 13. 방통위원장 49억
    '24.3.29 1:03 PM (211.234.xxx.45)

김홍일 방통위원장 후보 재산 61억… 부산고검장 퇴직 후 49억↑
    https://n.news.naver.com/article/006/0000121228?sid=102

• 14. 뭐든 조국이래
    '24.3.29 1:04 PM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 자다가 헛소리도 조국 짝짝짝 구구구 하겠어

• 15. ㅇㅎ
    '24.3.29 1:04 PM (121.157.xxx.38)

돴고 너핸폰 비번27자리 밝히고
    김건희 주가조작23억 시세차익낸거
    수사하고
    조국대표가 만나자고 해도 비서실에서
    연락없디던데 민나서 물어보슈

• 16. you
    '24.3.29 1:04 PM (1.224.xxx.246)

27자리 비번 만드는 법과 외우는 법 좀 알려달라1111111

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.29 1:04 PM (119.69.xxx.105)

한동훈 재산은 자신이 일해서 벌은 돈일까
    한동훈 20대때 엄마가 편법으로 강남 아파트 분양받은게
    재산축적의 시작이던데

• 18. 27자리
    '24.3.29 1:04 PM (112.133.xxx.101)

비밀번호나 풀어서 제출해라. 고발사주 의혹 있잖은가.

• 19. ...
    '24.3.29 1:05 PM (1.232.xxx.61)

조국이 묻는 말에는 대답도 않고 ㅋㅋㅋ
    만나는 건 쫄리나 ㅋㅋㅋ

• 20. 뭐든 조국이래
    '24.3.29 1:05 PM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

헛소리 ㅡ 잠꼬대 정정합니다

• 21.
    '24.3.29 1:05 PM (61.255.xxx.96)

나는 돈 버는 방법보다 미국대학 가는 방법이 더 궁금해요

• 22. 으이구
    '24.3.29 1:06 PM (223.62.xxx.234)

본전도 못찾을 소리를 왜 하는가?
    남이 한 앱 개발로 미국에서 상받고 싶으면
    한동훈에게 물어보면 되나요?
    논문대필 맡길 사람은 또 한동훈에게 물어보면 되고?
    주가조작으로 인해 수익만 당하려면 김건희에게 물어볼까요?

• 23. ..
    '24.3.29 1:09 PM (203.211.xxx.84)

내로남불 쩌네요. 한가발

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.3.29 1:11 PM (187.190.xxx.235)

이사람 파보면 집안이며 친척들 부정 비리 암청날텐데. 자식에.친척도 대학 가라로 만든 스펙으로 대학보내놓고 낯뜨겁지도 않은지

• 25. ..........
    '24.3.29 1:11 PM (14.50.xxx.77)

함께 카톡질하는 사이 거니한테 물어봐.
    사기꾼집안이니 잘알거야

• 26.
    '24.3.29 1:12 PM (182.225.xxx.31)

ㅋㅋ 댓글님들 시원하네요

• 27. 코미디
    '24.3.29 1:15 PM (14.32.xxx.78)

문서위조 주가조작은 절친 김건희씨한테 물어보면 되겠네 모텔하다 수백억 땅부자 된 비법도.

• 28. 14.32
    '24.3.29 1:16 PM (210.126.xxx.73)

그 문서 조작도 김건희엄마는 판사 속이려고 했다죠
    대단해요

• 29. ...
    '24.3.29 1:18 PM (118.235.xxx.192)

저도 한동훈에게 묻고 싶어요. 불법 딱지 사서 집사기, 외제차 세금 아까워서 주소 옮기기 등등. 비싼 아파트, 고급 외제차 사면서 푼돈 아끼느라 한 짓좀 소상히 알려주세요

• 30. ㅇㄴㅇ
    '24.3.29 1:19 PM (124.155.xxx.168)

한동훈 표 떨어지는 소리 들린다
    국힘당 지면 너 때문이야
    조국당 도우미 한동훈 ㅎㅎ

• 31. 상도
    '24.3.29 1:23 PM (183.98.xxx.67)

22억이 돈이냐
    50억은 되어야지

• 32. ..
    '24.3.29 1:27 PM (223.38.xxx.146)

검사출신 한동훈이 전관예우 건으로 까는건 웃긴대

• 33. 급하네
    '24.3.29 1:30 PM (211.206.xxx.180)

처절하게 망가지는구나.
    콘크리트 35%만 있으면 되나봐.
    지겹다. 몇 주 후 앞으로 매체해서 면상 보지말자.

• 34. 1111
    '24.3.29 1:33 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

검찰총장 와이프랑 카톡 수백번 하면
    한 당의 비대위원장 되는건가 궁금하네

• 35. 한동훈네지방세
    '24.3.29 1:34 PM (211.39.xxx.147)

한동훈씨

당신네는 자동차등록세 아끼려고 다른 지역으로 주소 옮기는 수법으로
    돈 절약해서 부자됐나요?

나쁜 인간같으니라고

• 36. 총선
    '24.3.29 1:36 PM (221.143.xxx.13)

결과 나쁘게 나올 걸 안건가요? 자기당 홍보할 게 없는 건가요,
    왜 허구한 날 상대당 비방만 하고 있죠?

• 37. 오랜만에
    '24.3.29 1:38 PM (211.211.xxx.168)

옳은 소리 했던데요.

https://naver.me/5lxJfTvI

한 위원장은 "며칠 만에 22억원을 버는 방법을 알고 계시냐"며 "박은정 후보처럼 하면 된다"고 했다. 그는 "법을 집행하는 일을 오래하며 살았지만 형사사건 단건에 22억원을 받아가는 것은 처음 본다"며 "20억원이 아니라 22억원인 것은 세금도 그쪽에서 내게 하기 위한 것"이라고 말했다.

그는 "다단계 사건은 살인 같은 악질 범죄"라며 "그 사기꾼을 변호해서 피해자들의 피 같은 돈을 받은 것인데 공범"이라고 목소리를 높였다.

• 38. ㅉㅉ
    '24.3.29 1:42 PM (183.102.xxx.78)

오로지 남 비방에만 열중하고 있는 비데위원장 너무 너무 잘하고 있어요. 한이 윤의 숨은 브레인이라고 했었는데 이번에 수준이 다 드러나 다행이네요.ㅋ

• 39. 입에서
    '24.3.29 1:44 PM (112.133.xxx.101)

옳은 소리가 나온들 무슨 의미가 있겠나요. 공약도 공허한 약속일 뿐. 이명박이 그랬던가. 다 아시지 않냐고. 선거때 하는 말 다 거짓말이라고. 선거때 국힘에서 나오는 말은 그냥 옳고 그른 차원이 아니에요. 옳든 안 옳든 다 이익을 취하기만 하려고 하는 거짓이란거죠.

• 40. 깜찍이들
    '24.3.29 1:44 PM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    매를 벌어요.

• 41. 내로남불 비례 1번
    '24.3.29 1:46 PM (211.211.xxx.168)

나랑 남편은 전관예우 나머지는 검찰개혁

조국이 검찰개혁의 선봉으로 세운 사람이라는데
    내로남불이 너무 극단적인거ㅜ아닌가요?

• 42. less
    '24.3.29 1:47 PM (182.217.xxx.206)

뭐하러 조국한테.. 굳이~?

더 가까운 ㄱ ㄱㅎ 한테 물어보면 될건데.~

• 43. ㅎㅎ
    '24.3.29 1:57 PM (116.122.xxx.232)

진짜 질 떨어지는 인간.
    저걸 지지하는 수준도 참 ㅠ

• 44. 자동차세금
    '24.3.29 1:58 PM (39.114.xxx.142)

아끼려면 한동훈부인인 김앤장변호사에게 물어보면 되겠죠?
    큰돈 벌려면 대통령 비서실에 취직좀 시켜줄수있냐고 물어봐야겠네요
    저도 1년에 200억까진 말고 소소하게 20억만 벌면 좋겠네요

• 45. 퍼플로즈
    '24.3.29 2:24 PM (211.234.xxx.241) - 삭제된댓글

핸드폰 비번 27자리 쓰는 사람 아느냐?
    한동훈한테 물어봐라

• 46. 자아비대증환자
    '24.3.29 2:26 PM (76.168.xxx.21)

자기가 거짓말을 하고 말안되는 소릴 해대도 주변에서 믿어줄꺼라 착각하는 듯.
    스벅은 서민은 못하고 이수정은 정치 안해도 잘 먹고 살꺼다..등등
    선민의식, 엘리트뻑, 라이크뽕 잔뜩 든게 티가 확남.

• 47. 50억
    '24.3.29 2:55 PM (58.126.xxx.131)

퇴직금 비법 좀 알고 싶은데...... 그거나 알려주지

• 48. 비번27자리비법도
    '24.3.29 3:07 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가만앉아서 300만원 명품백 버는법도
    알려주라