82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동회전냄비 쓸만할까요?

창공 조회수 : 658

자취하는 아들이 요리할때 기름.양념튀는거 힘든지ㅋ 사보고싶다는데...

어떨까요?

사용해보신분들 조언이 필요합니다♡

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 1:01 PM (221.145.xxx.192)

크고 무겁고 닦기 힘들어서 수납 어렵고 불편합니다.
    구입 후 단 세 번 쓰고 장식용으로 전락 했네요

• 2. 리턴
    '24.3.29 1:41 PM (220.76.xxx.85)

요긴하게 사용 중입니다
    고기 기름없이 구울 수 있고
    볶음요리나 카레안들기도 진짜 쉬워요

• 3. 이거없이
    '24.3.29 1:59 PM (121.161.xxx.163)

고기 못먹어요 주방에 기름 튀는거 극도로 싫어해세 집에서는 삼겹살 안먹다가 산지 몇년됐는데 너무 잘쓰고 있어요 불린싼넣고 버서 생크림 우유넣어놓으면 리조또도 맛있구요 알아서 젓는동안 싱크대 정리도 하고요

• 4. ...
    '24.3.29 2:10 PM (118.235.xxx.221)

뭐 하나 사주고싶으면
    에프 서랍형 좋아요
    뚜껑형말고 서랍형

• 5. 창공
    '24.3.29 5:31 PM (222.236.xxx.207)

댓글들 감사합니다.
    좋다는 의견이 반이니 사도 될 것도 같네요.
    물론 에프서랍형으로 있구요~
    롤팬?사선으로 기울어진 회전냄비를 누가 써보고
    추천해줬나봐요.
    살림살아보니 머스마가 자꾸 꾀가 느나 봅니다^^

• 6.
    '24.3.29 8:02 PM (121.167.xxx.120)

당근에서 사세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589572 김연아 은퇴 후 행보 38 ㅇㅇ 13:23:31 12,940
1589571 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 23 ... 13:16:40 4,747
1589570 물가 진짜 너무하네요 40 나는야 13:15:19 6,785
1589569 2시에 영수회담 시작 12 13:14:50 1,292
1589568 꽃가루ㅠ 6 13:12:57 1,316
1589567 재방송 나오면 안보고싶어서 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요? 5 13:11:54 1,579
1589566 워시타워 사려는데 오브제와 트롬 차이가 있을까요? 7 세탁기 13:09:26 774
1589565 인생하수 4 나이 51 13:09:01 1,150
1589564 염미정!!!! 18 13:07:25 5,359
1589563 옛날 사람들은 당나라 유학 말타고 걸어서 갔겠지요? 14 .... 13:07:02 1,874
1589562 한동훈의 자아도취 정치, 그건 실패할 운명이었다/이완배 17 강추합니다 13:06:28 1,594
1589561 천정누수 4 ... 13:06:20 641
1589560 예비신랑 말버릇 중에 쳐맞아야지 이 말버릇 어떻게 생각하세요? .. 31 Dd 13:02:25 4,183
1589559 그냥 공부, 유통관리사 자격증 어떤가요? 자격증을 따고 싶어서.. 2 아무 자격증.. 12:58:43 637
1589558 국힘대선후보로 한동훈보다 오세훈이 더 .. 33 ㅇㅇ 12:45:02 1,991
1589557 테슬라 모델3 하이랜드는 대박입니다 5 12:41:24 1,598
1589556 가락시장 수산물 가게 추천부탁드려요. 2 저녁식사 12:38:44 467
1589555 한 약도 이제 6 ㅈ효ㅗ 12:37:09 1,698
1589554 이 가격으로 국내 여행 대체할만한 곳 16 오월여행 12:36:33 2,185
1589553 (펌)내신 포기하고 '정시파이터'가 되겠다는 착각.. 12 ㅅㅅ 12:35:05 2,220
1589552 시판 강아지 간식은 어떤 게 괜찮을까요? 10 0 0 12:35:00 516
1589551 광주광역시에서 좋은 요가학원 추천 부탁드립니다 요가 학원 12:32:50 140
1589550 불쌍한척 12:28:25 643
1589549 스페인 손님 선물 뭐가 좋을까요 12 ㅇㅇ 12:28:06 899
1589548 혹시 천주교 성경 안 쓰시는 분 계실까요? 8 후루루 12:27:35 841