82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지대한 배우를 아나요?

오호 조회수 : 935

이름을 처음 알았어요.

근데 얼굴은 깡패단역으로 엄청 많이 봤던 

사람이더라구요.

장인과사위? 영화 방금봤는데

영화는 별로인데

지대한이란 배우가 주연맡아서 연기가

아주 자연스럽고

매력있네요. 다시보여요.

배우는 진짜 배역이 좌우하네요.

비중높으니 일단 연기력을 볼수있네요.

다음에 이분 또 단역으로 나온다해도

눈여겨 볼만할것같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 12:31 PM (125.135.xxx.232)

연기 잘하는 배우죠
    해바라기에서 ㆍ병진이 형은 나가 ㆍ
    병진이형ᆢ
    올드보이에서 최민식 친구
    단역인데도 강한 얼굴 때문인지 기억에 남아 있어요 ㆍ

• 2. 이 배우
    '24.3.29 12:34 PM (112.212.xxx.115)

연기 잘하고 개성 강한 마스크
    평범하니 찌질한 아재같은 연기 찰떡

• 3.
    '24.3.29 12:35 PM (125.244.xxx.62)

그렇군요. 아시는 분이 계셨네요.
    다른영화나 드라마에서
    엑스트라 느낌으로만 봤던것같아서
    더 의외였나봐요.

• 4. 오~
    '24.3.29 1:02 PM (125.178.xxx.170)

찾아보니 주연에 원안, 기획, 제작까지 했군요.
    보고싶네요.
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=...

• 5. .....
    '24.3.29 8:02 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

이 분 실제로 봤는데,정말 잘생겼던데요.
    화면에는 넙적하고 뚱뚱하 보이는데,탄탄하게 슬림하고 키도 크고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589608 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 2,688
1589607 오호우...잠이 싹 달아남 13 원글 03:06:03 5,603
1589606 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 6 ㅇㅁ 03:01:44 3,566
1589605 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 4,391
1589604 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 30 ㅇㅇ 02:42:33 5,851
1589603 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 12 천치 02:26:58 2,035
1589602 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 4,814
1589601 미친 척 하고 가방 샀어요 18 괴롭다 02:14:01 6,325
1589600 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 21 ㅇㅇㅇ 02:08:11 3,831
1589599 시청에서 이렇게 사람뽑나요 17 시골뜨기 01:45:03 3,799
1589598 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 4 당뇨 01:28:20 5,573
1589597 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 10 80대노인 01:09:32 1,151
1589596 민희진이 대단한 이유 63 o o 01:02:49 8,157
1589595 토트넘... 10 01:01:27 1,636
1589594 오늘 본 예쁜 볼캡 2 볼캡 01:00:32 2,294
1589593 남편과 손잡고 다니시나요? 7 평소에 00:55:44 3,128
1589592 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 7 조경 00:53:41 4,150
1589591 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 2,235
1589590 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 9 어떤 00:51:19 4,373
1589589 치과에서 잇몸치료 하라고 하면 꼭 해야할까요? 19 00:50:26 2,829
1589588 염색방에서 염색하면 냄새나나요? 1 ... 00:49:18 801
1589587 놀면 뭐하니 시장 00:49:11 840
1589586 뉴진스 라이브는 블랙핑크만큼 하나요? 8 .. 00:47:05 2,591
1589585 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 11 맨드라미 00:43:21 2,475
1589584 호주 캥거루 보고 가세요 3 ㅇㅇ 00:41:07 996