82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지대한 배우를 아나요?

오호 조회수 : 943

이름을 처음 알았어요.

근데 얼굴은 깡패단역으로 엄청 많이 봤던 

사람이더라구요.

장인과사위? 영화 방금봤는데

영화는 별로인데

지대한이란 배우가 주연맡아서 연기가

아주 자연스럽고

매력있네요. 다시보여요.

배우는 진짜 배역이 좌우하네요.

비중높으니 일단 연기력을 볼수있네요.

다음에 이분 또 단역으로 나온다해도

눈여겨 볼만할것같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 12:31 PM (125.135.xxx.232)

연기 잘하는 배우죠
    해바라기에서 ㆍ병진이 형은 나가 ㆍ
    병진이형ᆢ
    올드보이에서 최민식 친구
    단역인데도 강한 얼굴 때문인지 기억에 남아 있어요 ㆍ

• 2. 이 배우
    '24.3.29 12:34 PM (112.212.xxx.115)

연기 잘하고 개성 강한 마스크
    평범하니 찌질한 아재같은 연기 찰떡

• 3.
    '24.3.29 12:35 PM (125.244.xxx.62)

그렇군요. 아시는 분이 계셨네요.
    다른영화나 드라마에서
    엑스트라 느낌으로만 봤던것같아서
    더 의외였나봐요.

• 4. 오~
    '24.3.29 1:02 PM (125.178.xxx.170)

찾아보니 주연에 원안, 기획, 제작까지 했군요.
    보고싶네요.
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=...

• 5. .....
    '24.3.29 8:02 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

이 분 실제로 봤는데,정말 잘생겼던데요.
    화면에는 넙적하고 뚱뚱하 보이는데,탄탄하게 슬림하고 키도 크고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592733 혹시 서예 하는 분들 계세요? ww 15:39:25 10
1592732 제발 대통령은 한국인을 뽑자구요 ㅁㄴㅇㄷ 15:39:12 26
1592731 군대 신검 3급 받았는데 1 아들이 15:36:10 73
1592730 대학교 바로 앞 14층의 8층 오피스텔 구매 1 ? 15:30:48 267
1592729 82 주작러들은 강퇴당해야 해요 3 .. 15:29:56 336
1592728 일본에게는 예를 차리지 말라고 하셨던 박경리 작가님 3 야만의나라 15:26:42 278
1592727 서울역에서 조국혁신당 4 ... 15:26:02 347
1592726 올 하반기 전기/가스요금 또 오르나봐요- 기사 2 못살겠다 15:20:54 185
1592725 롤렉스는 어떤 시계가 있으면 바로 사면 되나요? 4 쥬쥬 15:19:59 381
1592724 독도를 한국영토가 아니다 표기한 왜교부 3 0000 15:17:18 422
1592723 이석증 재발방지 위해 1 저도 15:16:16 306
1592722 눈이 부시게를 5년만에 다시 보니.. 1 ... 15:12:53 627
1592721 발바닥측면이 아파요;; 2 sㅣㅣ 15:12:30 150
1592720 개그맨 뉴진스님 디제잉'에 뿔난 말레이시아 불교계 5 오버도적당히.. 15:07:14 806
1592719 시댁에는 왜 쩔쩔매는 게 기본인가요? 16 ㄱㄴㄷ 15:06:59 944
1592718 20살선재야 ! 2 .. 15:03:44 430
1592717 드래곤백 사려는데 어떤 색상이 좋을까요? 1 .. 15:00:28 295
1592716 권상우. 손태영 아들 공부 그럭저럭 하나봐요 8 아들 14:59:17 2,005
1592715 “헤어지자” “안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에.. 11 에휴 14:56:32 1,313
1592714 모기가 많이 있던 까페가 있었어요. 14:53:29 441
1592713 50되기 전에 꼭 운동 시작하세요. 6 운동 14:53:08 1,979
1592712 네이버가 결국 일본에게 라인을 넘겨주네요. 6 속보라는데 14:51:52 1,033
1592711 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 94
1592710 남편이 이혼을 하자고 합니다... 60 - 14:46:59 4,407
1592709 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 175