82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피운남편?

ㅡㅡ 조회수 : 2,195

경제권 

집 다 넘겨주면

그냥 같이 사나요?

애가 있음.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.29 11:59 AM (223.62.xxx.43)

그건 원글님의 선택이죠.
    다들 생각이 다른데 남이 하라는대로 하시겠어요?

• 2. 그건
    '24.3.29 12:02 PM (175.120.xxx.173)

님 마음대로 하시죠..

필요하니까 데리고 있는거 아니세요?

• 3. ..
    '24.3.29 12:08 PM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

내가 아이키울능력 충분하면 양육권, 양육비 확실히하고
    이혼하거나
    경제권등 담보로 계속살수도있으니
    내 선택의 문제이고

능력없고 노후가 두려우면
    경제권 집 안넘겨도 이혼못하죠
    이선택이후는 갑을이 바뀔확률도 높아요
    바람으로 여자가 주도권잡는게 아니라
    경제권으로 남자가 갑질할수있죠

• 4. .....
    '24.3.29 12:15 PM (116.33.xxx.153)

피운?
    핀 입니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.29 1:16 PM (59.29.xxx.78)

비위가 좋거나 당장 경제적 능력이 없으면 데리고 살아야죠.
    그래도 증거 다 모아놓으셔야 합니다.

• 6. 원글님의
    '24.3.29 2:08 PM (223.38.xxx.160)

경제상황이 자립할 상태가 아니라면 할 수없이 같이
    살아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592618 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 1 아이고야 09:31:18 155
1592617 너는 사랑이란다. 1 독거아줌마 09:29:58 120
1592616 돈많으면 나이차이 많이 나도 결혼 가능하냐길래(남편이) ... 09:29:10 125
1592615 쿠션 잘 바르는 팁 4 현소 09:24:05 335
1592614 수영복 브라캡 좀 알려주세요 4 수영 09:21:50 116
1592613 이마가 찢어졌어요 2 아들이 09:20:15 172
1592612 스텐 설거지통 사용하시는 분 1 음음 09:15:53 286
1592611 뭐가 씌이지 않고는 사람을 죽이진 못할 것 같아요 3 그게 09:15:01 394
1592610 어버이날 수금액이 짭짤하다는 2 놀람 09:12:41 600
1592609 드래곤백 냄새 없애보신분 계신가요? 2 으아아 09:02:50 290
1592608 정직하게 살 필요가 없는 걸까, 결국 자기포장 잘 하는 사람이 .. 2 ... 09:01:43 538
1592607 친구의 투자 22 아리송? 08:57:33 1,350
1592606 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 1 08:55:23 1,038
1592605 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 211
1592604 일주일째 이불킥 중 4 부끄럽 08:50:57 990
1592603 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? 6 ... 08:49:18 244
1592602 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 10 08:46:56 703
1592601 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 3 08:43:41 1,646
1592600 37살 여자.. 13 ., 08:37:56 1,370
1592599 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 16 배수구 청소.. 08:26:52 1,527
1592598 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 28 ㅇㅇ 08:24:52 2,633
1592597 수영 잘하는 분 있나요? 9 수태기 08:15:25 638
1592596 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 17 아니 08:15:24 1,671
1592595 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 8 찬반 08:06:20 317
1592594 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 53 ... 07:58:34 3,490