82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 공약 R&D

들어봅시다 조회수 : 867

https://www.youtube.com/live/MBv5dbbpz6Q?si=zzySTK00xdon-LEn

사람이 자원인 우리나라

청소하면서 듣고 있어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3년은 너무길다
    '24.3.29 11:41 AM (118.235.xxx.73)

과학•기술계에 봄을 돌려드리겠습니다.

• 2. ..........
    '24.3.29 11:46 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

이해민의원 아나운서 같이 잘 읽네요

• 3. 내일아침
    '24.3.29 11:54 AM (175.211.xxx.92)

180석 여당을 가진 청와대 권력의 핵심인 정무수석하고 법무부장관할때 윤석렬에게 권한을 온전히 넘겨준 사람이 이제와서 본인이 제일 피해자니까.. 라는 부분부터 좀 이해시켜주세요.

• 4. ...
    '24.3.29 12:05 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

175.211 복붙요정~

• 5.
    '24.3.29 12:09 PM (124.51.xxx.74)

윗글 조국대표는 윤씨 안된다고 여러번
    반대 했다고 했어요
    여러번 반대했다는데 혼자 결정할수도 없는일을
    조국대표한테 뭘 이해시켜 달라고 합니까

• 6. 175.211
    '24.3.29 12:33 PM (218.48.xxx.3)

이런 사람들을 보고 머리가 생각이 단순하다는거요. 그 당시 검찰총장을 법무장관아니라 대통령도 간섭 못하게 되어 있었어요. 법적으로 보호해주고 있었어요. 대통령이 내치고싶어도 여론땜에 못하는거죠. 여론이 악화되면 선거에 지고 상대당이 집권하면 진짜 세상 뒤집어져요. 지금이 그리 됐잖아요. 결국 어디서나 선과 악의 싸움이죠. 정치적 선의 세력은 민(백성)을 존중하는 당이고, 악의 세력은 민을 무시하고 권력과 돈을 우선시하는 쪽이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592612 11개월 아기 같은 아파트 주민 댓글 뽀로로3 09:03:52 71
1592611 드래곤백 냄새 없애보신분 계신가요? 으아아 09:02:50 26
1592610 정직하게 살 필요가 없는 걸까, 결국 자기포장 잘 하는 사람이 .. ... 09:01:43 88
1592609 친구의 투자 3 아리송? 08:57:33 221
1592608 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 08:55:23 334
1592607 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 102
1592606 일주일째 이불킥 중 4 부끄럽 08:50:57 471
1592605 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? 2 ... 08:49:18 94
1592604 재테크 젬병 남편 그때는 맞고 지금은 틀리다 7 08:46:56 356
1592603 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 4 08:43:41 854
1592602 37살 여자.. 9 ., 08:37:56 681
1592601 부엌 씽크대 배수구 청소시 과탄산으로 하면 그냥 녹아요ㅠ 12 배수구 청소.. 08:26:52 952
1592600 왜 엄마는 외식할때 밥값한번 안낼까요? 24 ㅇㅇ 08:24:52 1,720
1592599 수영 잘하는 분 있나요? 9 수태기 08:15:25 451
1592598 생각해보니 전 시가에서 받은게 없는데 17 아니 08:15:24 1,204
1592597 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 6 찬반 08:06:20 263
1592596 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 47 ... 07:58:34 2,690
1592595 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 4 ... ... 07:46:14 275
1592594 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 12 살자 07:44:06 1,871
1592593 어버이날 동생과의 대화 22 호캉스그녀 07:42:57 2,216
1592592 미용실 드라이 하면요 5 현소 07:42:50 748
1592591 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 7 마트 07:34:29 473
1592590 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 8 07:24:48 1,150
1592589 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 3 가입 대단 07:17:30 1,233
1592588 당근마켓... 여름가방 3 @@ 07:16:01 711