82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 434

https://v.daum.net/v/20240329071132838

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 9:40 AM (106.101.xxx.63)

그럼 며칠전에 요청자격없다라고 기사난건 정부가 거짓말한거에요?
    참 세계적 망신이네요
    우리나라가 어쩌다 이지경까지...

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.29 9:43 AM (211.218.xxx.194)

그 전 의협회장이 ㅋㅋ 달았다가 어떤 욕을 들었는지는 아시죠.

• 3. 이미
    '24.3.29 10:00 AM (61.101.xxx.163)

일 벌어진거 전공의들 쓰고 싶으면 그렇게 많다는 의사들 평균연봉에 즈음하게는 주고 쓰는 방향으로 갔으면 좋겠어요.
    이미 의료 무너진거 전공의들도 지들 몫이라도 야무지게 챙겨야하는거 아닌지..
    예전으로는 돌아가지못한다는데 그돈을 쓰고 이난리를 부리고 참나..
    복지부 장차관 책임은 일도 지지않을테고..속터짐..

• 4. ...
    '24.3.29 10:57 AM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.
    내가아니고, 내자식이 아니니까 와 멋지다..웃기다..하는거.

• 5. ...
    '24.3.29 10:59 AM (211.218.xxx.194)

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.

• 6. ...
    '24.3.29 12:43 PM (76.33.xxx.12)

일 크게 만드네요. 명령과 통제가 국정인 줄 알았나봄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 921
1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 6 현재 01:54:11 1,186
1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 12 01:34:43 3,434
1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 4,047
1589351 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 8 친절 01:18:33 3,518
1589350 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 13 .. 01:16:07 4,947
1589349 립틴트 추천해 주세요 2 화사 00:53:15 668
1589348 지구마블 4 여행 00:40:47 1,548
1589347 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 10 슈퍼골린 00:38:49 1,436
1589346 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 15 00:31:16 4,244
1589345 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 16 엘에이 00:30:11 2,309
1589344 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 13 . . . 00:25:32 3,184
1589343 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 41 웃김 00:15:49 4,763
1589342 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 3,168