82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 스스로 개혁을 부르는거네요

sgh 조회수 : 1,457

그냥 좀 타협하고 그랬으면 개혁이 늦춰줬을텐데

온국민에게 찍혀서

보스 잘못 만난죄로 꼼짝없이 개혁의 대상으로...

안에서도 생각있는 부류들은 좀 있지 않을지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 11:39 PM (182.212.xxx.183)

내부적으로도 균열이 있을겁니다
    어느조직이나 다 그렇잖아요
    총선을 기점으로 수면위로 떠오르겠죠

• 2. 윤의 큰그림?
    '24.3.28 11:39 PM (211.206.xxx.130)

윤이 의도하지는 않았겠지만

검찰 개혁의 당위성을

온몸으로 보여주고 있긴하죠.

• 3. 윤의 큰그림?
    '24.3.28 11:40 PM (211.206.xxx.130)

검찰총장 후보일때
    강력한 검찰 개혁 의지를
    만방에 피력했다잖아요.

사기꾼 같은 인간이

• 4. ...
    '24.3.29 12:06 AM (73.195.xxx.124)

대한민국에서 제일 똑똑하다는 사시출신들인데
    보스를 잘못 만난것이 아니라
    그 구성원들이 그런 보스를 만든 것.

• 5. 한동훈
    '24.3.29 6:18 AM (116.125.xxx.12)

조선의검이라고 언플했는데
    막상 까보니
    조선의검이 아니라는게 밑천 다 들어났죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589133 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 9 질문 11:10:54 1,117
1589132 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 31 .. 11:07:08 3,956
1589131 소리질러...성심당 서울나들이 14 호외 11:06:04 4,219
1589130 아이돌들 콘서트 2 궁금 11:04:43 600
1589129 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 3 zz 11:02:46 449
1589128 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 2 11:00:15 886
1589127 아이 낳을 생각 없으면 13 .. 10:54:54 2,977
1589126 아침부터 남편이 애를 잡네요 44 ........ 10:49:39 11,011
1589125 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 11 일파만파 10:45:51 2,134
1589124 층간소음으로 인한 이사 4 싱글이예요 10:39:49 1,459
1589123 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 1,433
1589122 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 3 ㅡㅡㅡ 10:36:16 1,489
1589121 시판고추장 선택 도와주세요 6 ... 10:35:12 1,059
1589120 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 5 고모 10:33:00 961
1589119 집 사는거요. 17 .. 10:32:32 2,910
1589118 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 13 .. 10:31:14 3,859
1589117 일본, 독도 여권없이 입국? 8 운요호 사건.. 10:30:42 1,104
1589116 무짠지 지금 담가도 될까요? 3 혹시 10:30:26 499
1589115 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 14 -- 10:28:52 2,804
1589114 이쁘기만 하구먼 12 퓨리 10:24:13 3,379
1589113 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 1,007
1589112 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 6 집중할것이 .. 10:18:43 778
1589111 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 384
1589110 냄새나고 썩은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 10 ㅍㅎ 10:17:24 6,530
1589109 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 4 포장 10:11:58 677