82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 해요

ㅇㅇ 조회수 : 4,342

이번 기수에 나솔 19기 영숙님이 나왔으면 좋았겠네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 11:08 PM (211.217.xxx.96)

빌런같던 11기 순자 나왔네요
    아침부터 찬송가부르던

• 2. 그러게요
    '24.3.28 11:11 PM (116.42.xxx.47)

축가 순자가 나오다니 놀랍네요
    축가 섭외 홍보??

• 3. 나솔은
    '24.3.28 11:17 PM (210.182.xxx.60)

출연료가 100만원인데
    나솔 사계는 세다고 하더라구요
    여기에다 재방하고 몇컷나오느냐에 따라
    돈이나와서 9기 옥순이 이거 끝나고 g70 풀옵션을
    현금으로 샀다고 라방에서 자랑했대요

• 4.
    '24.3.28 11:18 PM (211.217.xxx.96)

맨끝에 짠하고 17 영식 나오면 재밌겠어요

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.28 11:21 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저 피디는 확실히 변태기질있네요
    웨딩드레스정숙 불렀

• 6. 우와
    '24.3.28 11:23 PM (116.42.xxx.47)

17기영식 다음에 꼭 출연 시켜야겠네요

• 7. 이상형에 가깝나
    '24.3.28 11:27 PM (112.186.xxx.86)

17기 영식과
    17기 옥순이 인기폭발이네요 ㅎㅎ

• 8.
    '24.3.28 11:29 PM (14.32.xxx.227)

여자들은 다 얼굴이 변한 거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:29 PM (116.42.xxx.47)

진짜 변태피디 맞네요
    17기 영숙이라니...17영수 멘붕 오겠네요
    마지막 17 옥순이면 시청률 대박일텐데

• 10. ㅎㅈㅎ
    '24.3.28 11:30 PM (211.217.xxx.96)

저 피디는 확실히 변태기질있어요
    웨딩드레스현숙 불렀네요

• 11. 동감이에요
    '24.3.28 11:33 PM (106.102.xxx.205)

변태기질있음 ㅎㅎㅎㅎ

하...17순자까지

• 12.
    '24.3.28 11:33 PM (180.229.xxx.164)

17기가 많이 나왔네요

• 13.
    '24.3.28 11:34 PM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

17 순자까지 어이없네요 변태같은

• 14.
    '24.3.28 11:35 PM (118.235.xxx.136)

17 순자까지 어이없네요 변태같은 피디

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:35 PM (116.42.xxx.47)

여출 이 조합 뭔가요
    피디 너무 하네
    시청률 노골적으로 노렸네

• 16. 끝난지
    '24.3.28 11:35 PM (124.49.xxx.188)

얼마 안됐는데 너무 바로나오니 식상하네요...관종같고

• 17.
    '24.3.28 11:35 PM (61.84.xxx.183)

변태 맞아요
    17기 순자를 또출연시키다니

• 18.
    '24.3.28 11:38 PM (118.235.xxx.52)

시청률 올릴려고 빌런들 집어넣은듯
    17순자 나타나는순간 딱보기 싫어지네요

• 19. 라떼가득
    '24.3.29 1:03 AM (58.29.xxx.84)

15기 현숙인가요? 건축사
    사람 대놓고 무시하고 싫은티내고
    얼굴보니 갑자기 악몽떠오르듯 불편하네요
    피디가 이런거 노린거겠죠?

• 20. 시청자들이
    '24.3.29 7:30 AM (124.57.xxx.214)

싫어하는 출연자들은 제발 내보내지말길~

• 21. ..
    '24.3.29 7:59 AM (121.153.xxx.164)

여출은 빌런이 너무많네
    현숙 순자 그렇게 욕을 먹고 또나왔네 무례하고 극이기주의 현숙쎄하다

• 22. 15기 현숙
    '24.3.29 8:08 AM (221.139.xxx.188)

얼굴이 많이 부드러워졌네요. 코가 좀 날렵해졌어요.
    17기는 3명이나 나오고.. 나사계 프로그램중 출연자가 젤 많이 나온것 같아요.
    삼성소프트웨어 개발자 광수는 또 나왔는데... 이렇게 많은 사람 나오면 또 실패해서
    낙담할까봐.. 벌써부터 안쓰럽네요.ㅠㅠ

• 23. 3번
    '24.3.29 9:19 AM (124.57.xxx.214)

출연은 좀 아니네요. 안나온 사람들도 많은데...