82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색샴푸 효과 어떤지요?

궁금 조회수 : 2,054

엄마가 허리가 안좋아서 미용실을 못가시는데 간단하게 염색할 방법 있을까요?

염색샴푸!

그냥 감기만 하면 되는건지...

목욕탕 가서 해보려구요.

대중탕 가서 해도 냄새가 심하거나 이염 등으로 괜찮을지 모르겠습니다.

대략 흰머리 커버만 돼도 만족하실 거 같아요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.3.28 9:03 PM (116.125.xxx.12)

나올때부텨 사용중이에요

• 2. 전 효과
    '24.3.28 9:04 PM (112.212.xxx.115)

못 봤어요.
    머리카락엔 염색이 안되고
    수건에만 물 들더군요 ㅠㅠ

• 3. 사흘에 한번정도
    '24.3.28 9:06 PM (58.140.xxx.152)

쓰는데 맨머리에 바르고 20분후에 감습니다.
    설명대로 젖은머리에 바르고 5분후 씻으면 효과없어요.

• 4. 원글
    '24.3.28 9:20 PM (175.118.xxx.204)

대중탕에서 사용해도 될런지요?
    어떤 제품이 괜찮나요?
    힌트만 주시면 찾아보겠습니다 ~

• 5.
    '24.3.28 9:25 PM (175.120.xxx.173)

대중탕은 당연히 안되는 것 아닐까요..

• 6. 사흘에 한번
    '24.3.28 9:44 PM (58.140.xxx.152)

저는 ㅁㄷㅁㄷ 써요. 위의 방법대로 하면 지나치게 진하지않고 자연스러워요.

• 7. 요즘
    '24.3.28 10:15 PM (220.125.xxx.229)

염색 허용하는 대중탕 있나요?
    다른 손님들이 항의할텐데요
    망신당할수 있어요

• 8. 대중탕 안됩니다
    '24.3.28 10:59 PM (182.209.xxx.194)

초창기에 염색샴푸 나올때
    몇번 펌프해서 조금 가져갔었어요
    샴푸라 괜찮겠지 했는데
    대야가 대부분 흰색이잖아요
    점만큼 조금 튀었는데 안지워지더라구요
    얼마나 문질러 닦아댔는지
    그래도 조금 남아서
    혼자 반성했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 268
1592268 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 281
1592267 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 2 01:53:34 1,232
1592266 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 372
1592265 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 284
1592264 삼성 이서현과 그 딸 3 퐁당 01:34:38 1,478
1592263 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 664
1592262 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 848
1592261 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 644
1592260 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 7 게시판 00:47:10 1,190
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 446
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 507
1592257 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,228
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 975
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 13 우리나란 00:27:32 1,386
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,869
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 727
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,752
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 681
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,774
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 331
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 383