82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저토마토랑 대저짭짤이의 차이

... 조회수 : 3,502

대저짭짤이만 먹어봤는데 가격차이가 많이 나는걸로봐선 대저토마토랑 맛차이 많이 나나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 8:49 PM (116.125.xxx.12)

네 갠적으로 많이 나요
    대저토마토는 맛이 없었어요
    짭짤이가 맛있더라구요

• 2.
    '24.3.28 8:49 PM (125.132.xxx.178)

네 차이있어요~일단 그 짭짤한 맛이 안나요 그냥 토마토맛

• 3. ...
    '24.3.28 8:54 PM (183.102.xxx.152)

요즘 진짜 짭짤이는 보기 힘들어요.
    잘고 단단하고 단짠단짠하며 씨방이 파르라니 보이는 토마토가 없어요.

• 4. 토마토
    '24.3.28 10:14 PM (118.35.xxx.149)

위에 점세개님
    이거 드셔보세요
    82에 잠깐 올라왔던건데 딱 맛있는 짭짤이맛이였어요
    https://m.smartstore.naver.com/greentomatofarm/products/7453249992?NaPm=ct%3Dl...

• 5. ...
    '24.3.28 10:48 PM (183.102.xxx.152)

부산 대저동 상품이 아닌데...
    그냥 맛있는 토마토인듯요.
    감사합니다.

• 6. 하얀각설탕
    '24.3.28 11:24 PM (116.38.xxx.23)

https://clink.kakao.com/sp/BeMXG0HsUh88QU9j?ref=SHARE_AF
    여기 저렴하고 맛있었어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.28 11:30 PM (106.102.xxx.152)

유기농몰에서믿고 짭짤이 샀는데
    맛없어서 앞으로 다신 안사려구요
    방토가 더 맛있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589567 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 4 모기 21:11:13 1,163
1589566 금융업계 너무 하네요 .. 21:09:47 956
1589565 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 724
1589564 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 12 이게 나라냐.. 21:03:55 2,817
1589563 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 14 20:57:48 3,100
1589562 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 1,006
1589561 발사믹 식초 추천해주세요 4 20:50:34 831
1589560 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 7 20:47:03 1,733
1589559 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 2 ........ 20:46:31 691
1589558 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 3,362
1589557 샤오미 전기차 무섭네요.. 10 ... 20:44:04 2,929
1589556 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 358
1589555 가벼운 안주 없을까요? 16 ㅇㅇ 20:43:36 1,191
1589554 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 17 ........ 20:41:24 1,051
1589553 과하게 옷 사며 배운 팁 10 20:40:34 4,324
1589552 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 19 ... 20:39:09 2,399
1589551 나이먹음 지갑만 열자 19 후루룩 20:24:01 2,852
1589550 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 759
1589549 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 11 어쩔 20:18:06 523
1589548 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 2,721
1589547 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 6 .. 20:15:11 1,124
1589546 살빼기 3 20:09:53 1,440
1589545 역대 최고 미스유니버스 6 .. 20:06:27 3,403
1589544 중고등 영어 1 5 ........ 19:59:58 662
1589543 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 786