82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어민주연합 광고.. 울컥하네요

.,.,... 조회수 : 3,594

꽤 잘만든 광고라 나누어보아요.

https://youtu.be/nNoZwCtFOHM?si=6NKNAcJIxb8kn9wB

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.3.28 8:43 PM (59.10.xxx.175)

https://youtu.be/nNoZwCtFOHM?si=6NKNAcJIxb8kn9wB

구찍할지 몰아줄지 저는 아직 고민중요 ㅎㅎ

• 2. 잘만들었네요
    '24.3.28 8:44 PM (118.235.xxx.123)

근데 왜 눈물이 나냐.. ㅠ

• 3.
    '24.3.28 8:44 PM (116.125.xxx.12)

무조건 9찍

• 4. 저도요
    '24.3.28 8:44 PM (223.39.xxx.90)

지민비조하려다
    지민비민할까 고민 중이에요

• 5. 입틀막을
    '24.3.28 8:47 PM (1.238.xxx.160)

다룬 광고네요

• 6. ..
    '24.3.28 8:47 PM (49.142.xxx.184)

어르신들은 지역구와 비례 번호 엄청 헷갈릴듯해요

• 7. ...
    '24.3.28 8:53 PM (61.75.xxx.185)

광고 잘 만들었네요~~

• 8. 구호가
    '24.3.28 8:53 PM (61.82.xxx.170) - 삭제된댓글

저는 1찍 3찍 합니다.
    이 험난한 시기에 한 곳에 힘을 더해줘야
    내나라가 삽니다
    조국뿐 아니라 내나라가..
    내나라 입니다

• 9. 나도
    '24.3.28 8:56 PM (125.249.xxx.220)

지민비민!
    조국혁신당은 중도에게 양보~

• 10. 구호가
    '24.3.28 8:56 PM (61.82.xxx.170) - 삭제된댓글

민주당 몰빵이 정답이기를
    간절히 바랍니다
    비민지민, 민주 와 민주 기억하면 어렵지 않습니다
    대한민국 만세입니다

• 11. 이태원에서
    '24.3.28 9:00 PM (182.212.xxx.44)

울컥합니다
    광고 잘 만들었네요

• 12. 그러게요
    '24.3.28 9:09 PM (125.178.xxx.170)

전 민주당 몰빵입니다.
    국힘 1당 되는 꼴 못 봐요.
    몇 석으로 좌우될 수 있는 게
    선거니까요.

• 13. 당연히
    '24.3.28 9:11 PM (175.223.xxx.242)

민주당 민주연합 지민비민 몰빵입니다
    고민했는데 많은 분들 9하시니 안심하고 몰빵갑니다

• 14. ㄴㄴ
    '24.3.28 9:15 PM (115.136.xxx.57)

잘 만들었어요
    후보들도 좋더라구요 저도 더불어민주연합으로 갑니다

• 15. ...
    '24.3.28 9:18 PM (124.111.xxx.163)

잘 만들었네요. 마음이 아파요.

• 16. 또 있어요
    '24.3.28 9:22 PM (1.238.xxx.160)

더불어민주연합 광고2
    https://youtu.be/m15_JbY6elA?si=ekz05S8f0edZg8a3

• 17. 저도
    '24.3.28 9:22 PM (39.118.xxx.199)

고민 많은데..조국당 좋아하는 김준형 교수 있어서요.
    중도들에게 양보하고, 저는 당원이니 지민비민 해야죠.

• 18. .....
    '24.3.28 9:27 PM (58.123.xxx.102)

지민비민 해야겠죠.

• 19. 화이팅
    '24.3.28 9:37 PM (61.74.xxx.1)

잘 만들었어요.
    민주당 화이팅!!
    못살겠다 심판하자!!!!

• 20. 몰빵
    '24.3.28 9:42 PM (218.37.xxx.225)

민주당 1당 안되면 국회의장 자리 저쪽한테 갑니다
    무조건 지민비민!!!!

• 21. 지민비민1,3
    '24.3.28 9:44 PM (110.70.xxx.250)

소중한 한 석 날라갔으니 과반 안심할 수 없고 비례 한 표 너무 소중합니다 1당 안되면 모든 게 물거품이고 끝인데요 절실합니다

• 22. ....
    '24.3.28 9:49 PM (14.6.xxx.67)

몰빵입니다!!!!

• 23. 저흰
    '24.3.28 10:03 PM (1.233.xxx.223)

남편은 몰빵
    저는 지민비조 하려고 샹각중입니다.
    딸아이눈 아직 생각중이라네요

• 24. ..
    '24.3.28 10:18 PM (211.221.xxx.212)

잘 만들었네요.저도 몰빵 예정.

• 25. 나비
    '24.3.28 10:39 PM (27.113.xxx.63)

잘 만들었네요..

• 26. 저도
    '24.3.28 11:43 PM (104.28.xxx.50)

남편도 지민비민 할려구요. 저도 소중한 한석 날린거에 마음을
    정했습니다.

• 27.
    '24.3.28 11:58 PM (118.32.xxx.104)

너무 좋네요!
    지민비조지만 응원해요!!

• 28. ...
    '24.3.29 5:27 AM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

비례는 9 찍~~

• 29. 한창민
    '24.3.29 7:44 AM (180.71.xxx.37)

꼭 당선되면 좋겠어요.
    우리집은 반반 나누기로 했어요