82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589520 남편자랑 3 궁금 18:41:00 1,630
1589519 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 2 ... 18:31:17 390
1589518 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 6 ... 18:27:21 6,774
1589517 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 5 ㅇㅇ 18:22:10 3,086
1589516 상처받아서 자기비하 합니다 8 ~~ 18:21:20 1,788
1589515 사이좋은 부부 보기 좋지만 탈의실 출입은 불편하네요 5 .. 18:19:04 2,934
1589514 나이 차 많이 나지만 친구 삼고 싶은 사람들 13 .. 18:11:52 3,115
1589513 깨인사람은 성공한다 1 .... 18:05:23 1,384
1589512 그래도 4월인데 덥지 않나요? 16 날씨 18:00:51 2,485
1589511 치매예방을 위한거면 뭐든 하고싶어요 20 알츠 17:57:56 2,547
1589510 유통기한 10일지난 짜파게티 어쩔까요~~? 21 먹을까말까 17:55:35 2,557
1589509 위로 4 슬프고 17:53:29 601
1589508 비문증에 좋다 해서 10 ㅇㅇ 17:51:34 2,642
1589507 ifc에서 맛집 추천해주시겠어요? 5 50대 17:47:20 625
1589506 SNL에 기안 나온거 재미있나요?? 8 ... 17:41:47 2,633
1589505 가난의 진짜 문제는 35 ㅓㅗㄹㅇ 17:35:02 10,387
1589504 마스킹테이프 접착력이 어느정도인가요? 1 때인뜨 17:34:56 473
1589503 Ai핸폰 빅스비가 잘되다안되는데 1 삼성폰 17:34:47 236
1589502 펌) 일본 여행, 이제 여권 없이 가나…고위 당국자 “유럽처럼 .. 16 일제불매운동.. 17:34:29 2,656
1589501 잘 먹어도 뱃살 안 나오게 운동하는 분들 9 .. 17:33:07 2,726
1589500 카톡 친구 목록 옆에 2 ㄱㄴㄷㄹ 17:30:59 1,029
1589499 민과 방의 이야기 ㅡ 소설 11 팝콘 17:25:27 1,509
1589498 시조카가 말하는 너네 할머니 16 .. 17:24:08 3,412
1589497 눈물의여왕같은 드라마가 제작비 400억이라니 19 ㅇㅇ 17:18:24 3,719
1589496 미국사람/서양 사람들은 결혼 할때 축의금 받나요? 21 풀빵 17:14:15 2,136