82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589444 비트코인 없으니 루저같아요 25 ㆍㆍ 13:10:34 3,883
1589443 너무 역겨워요 5 .. 13:10:30 2,691
1589442 PD수첩보는데 피꺼솟 6 거너스 13:09:35 2,949
1589441 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 22 13:05:02 2,929
1589440 남자는 결혼하면 변하나요? 7 결혼지옥? 13:04:47 1,436
1589439 안귀령이 좀 이상했던게 14 ㅇㅇ 13:02:39 3,237
1589438 보람있는 꼬막비빔밥 4 맛있게 13:01:59 1,204
1589437 러바오 책을 읽어봤는데 12 .. 12:57:35 1,005
1589436 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 45 12:57:23 5,061
1589435 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 8 .... 12:56:11 473
1589434 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 1,055
1589433 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 209
1589432 나르시시스트 특징 5 .. 12:54:18 1,495
1589431 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 22 .. 12:53:32 4,612
1589430 소개팅 후기 남겨봐요 31 소개팅 12:49:58 2,693
1589429 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 5 ... 12:49:50 1,392
1589428 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 200
1589427 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 12:46:48 1,201
1589426 방시혁은 자수성가한건가요? 21 궁금 12:42:58 3,624
1589425 생통닭 못만지는분 계신가요? 12 ... 12:34:09 859
1589424 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 1,403
1589423 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 17 12:19:22 1,962
1589422 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 2 땅지 12:17:10 366
1589421 식물 잘자라는 집 7 ..... 12:16:29 1,572
1589420 지금 광화문 인데요 4 현소 12:15:52 1,803