82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,438

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589548 허리아프신 분들. 코어, 복근 운동은요?? 4 다이어터 12:25:08 1,262
1589547 임대인이 계약사항 안 지키면 어찌 되나요? .. 12:20:06 401
1589546 사이비인지 알 수 있는 증거. 7 ㅡㅡ 12:17:49 1,869
1589545 마음을 다스리는 방법은 어떤 게.. 4 ..... 12:16:56 1,408
1589544 크게 부자 되신 분 얘기 좀 들려주세요 16 .. 12:15:30 3,762
1589543 김동연 도지사 어떤가요 42 ㅇㅇ 12:14:48 3,443
1589542 영어와 다이어트 8 12:13:39 1,577
1589541 살이 너무 많이 쪘네요. 15 000 12:09:19 3,987
1589540 통돌이 세탁기 용량이 예전과 다른가요? 6 ㅇㅇ 11:58:15 877
1589539 카톡 선물하기에 섀도우파레트 3 .. 11:57:08 536
1589538 고등맘앞에서 훈수놓는 초저맘 26 단톡방 11:52:37 4,869
1589537 쿠팡에선 뭘 사면 좋은건가요? 23 ..... 11:52:30 3,225
1589536 사탐만 해도 이공계를 갈수 있는 건가요?(입시 무식맘) 6 ... 11:50:38 720
1589535 활명수 유액 파우치 6 활명수 11:34:40 607
1589534 옆으로 자서 목주름이 너무 심한데 어떻게 해야되나요 4 ㅁㅇㅁㅇ 11:34:10 1,211
1589533 의사가 민희진보고 저런 나부랭이 라고 한 거 24 ........ 11:30:13 5,284
1589532 바퀴벌레가 뒤집혀져서 14 .... 11:27:39 2,237
1589531 코스트코 럭스나인? 토퍼 디스크 환자한테 어떤가요? 2 뮤뮤 11:26:17 523
1589530 휴 아이크림 안썼더니 비립종 작아졌어요 7 ..... 11:22:28 2,581
1589529 위메프 망고 취소 된다고 하네요ㅜㅜ 10 ... 11:21:33 2,882
1589528 추진력이 좋고 실천력 좋은 둘째나 막내들은요.??? 7 ... 11:18:18 1,005
1589527 alp (간 .뼈관련수치) 가 높으면 뼈전이 생각해야하나요 9 .... 11:15:33 805
1589526 짧게 써보는 우리 이모 이야기 71 846 11:15:18 8,507
1589525 와 하마터면 살 뻔 했네 4 ㅇㅇㅇ 11:14:42 4,263
1589524 에르메스 벨트 두께 얼마가 적당할까요. 3 벨트 11:07:34 497