82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 본 외국인 패셔니스타

보그 조회수 : 3,446

외국인 40대쯤 여자분인데

네이비 자켓에  하늘한  주름 롱치마를 입고 나이키같은 러닝 운동화를 신고 가방은  크로스로 등에 매는 쌕?을 맸어요.

글로 쓰니 평범한데 멋있었어요.

체구도 꽤 있고

머리는 컬로 자연스럽게 단발이었구요.

이어폰 꼽고  핸드폰 지도보면서 혼자 여행하는듯 하던데

뭔가 패션 고수다라는 느낌이 왔어요.

그 옆에는  한복을 대여한  외국인 중년 부부인데 너무 걸어서 피곤한지 아주머니는 크로스 가방맨채  영혼가출,   아저씨는 히밀라야 정상에 오른듯한 영혼 털린 얼굴로 둘이 벤치에 멍하게 먼산보며  앉아 있는데  귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하도 그랬어요.

여행도  힘이 뻗칠때 하는거다 다시한번 느꼈어요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요
    '24.3.28 8:00 PM (112.212.xxx.115)

노는 것도 젊어 놀아야 재미나죠.
    나이 먹으니까 어딜 가도 앉을 때부터 찾아요.
    뭐 또 그렇게 쉬엄쉬엄 가는거죠

• 2. 오~
    '24.3.28 8:00 PM (59.13.xxx.51)

저 상상이 되요.
    스탈라쉬한 그 모습이...!
    제가 하고싶은 스탈중 하난데....키가 작아서 안어울리더라구요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592489 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 19:16:49 72
1592488 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 1 0011 19:16:17 45
1592487 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 2 Kd 19:15:19 49
1592486 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 2 어쩔 19:13:36 77
1592485 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 3 .. 19:11:28 248
1592484 90에 이정도 건강관리 하는분 있을까요? 5 ... 19:10:35 195
1592483 3900원 바디워시 좋아요. 강추. 소금샤워 19:09:51 205
1592482 산책하면서 개 학대 하네요 6 ... 19:07:32 304
1592481 저희 집에서 영화 촬영했어요. 3 bb 19:01:39 1,084
1592480 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 18:59:19 1,207
1592479 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 3 ..... 18:58:07 221
1592478 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 6 조의 18:57:42 402
1592477 학군지 유불리 3 ---- 18:57:38 226
1592476 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 467
1592475 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 129
1592474 햇마늘 3 마루짱 18:53:29 167
1592473 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 2 궁금이 18:53:15 525
1592472 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 7 ㅇㅇ 18:50:50 786
1592471 다이어트 빨간물 1 ㅇㅇㅇ 18:50:20 233
1592470 봉평 메밀 막걸리 너무 맛있어요. 6 강추 18:48:57 236
1592469 아니 차은우 미쳤네 3 .. 18:45:04 1,304
1592468 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 4 .... 18:39:38 582
1592467 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 6 시어머니 땅.. 18:38:41 1,307
1592466 시 제목 질문드려요 2 .. 18:34:17 139
1592465 조카 던진 고모 심신미약으로 무죄처벌 받나요 12 ㅁㅁ 18:29:47 1,883