82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1호선 용산역 하차후 이마트 최단시간 가기

길손 조회수 : 835

1호선 용산역 하차후 이마트에 최단시간에 가려면

역사 바깥으로 완전히 나와서 가는지요?

아니면 역사내에서 빨리 가는 통로가 있는지요?

(역사내 어떤 가게를 이정표 삼아서 찾아가는 길이

있는지요?)  

알려주신 분 감사인사 드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1호선 내려서
    '24.3.28 6:53 PM (58.228.xxx.217)

KTX 타는쪽 말고 반대편 아아파크백화점쪽 에스컬레이터 옆에 엘베 있어요. 엘베로 내려가심 될듯요.

• 2. ㄴㅈㄴㅈㄷㄱ
    '24.3.28 6:53 PM (106.102.xxx.13)

네이버 지도 앱을 깔면 몇분 걷고 어느방향으로 가라까지 다 나와요
    직접 보고 가는게 더 편할거에요

• 3. ..
    '24.3.28 6:56 PM (14.41.xxx.61)

표파는 곳을 등지고 왼쪽 끝 빵집쪽으로 가셔서 아이파크몰로 들어 가세요 에스컬레이터 타고 쭉 내려가면 바로 이마트예요

• 4. 길손
    '24.3.28 7:07 PM (211.36.xxx.60)

알려주신대로 한번 해보겠습니다
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589280 Bts는 얼마나 벌었을까요?? 25 ... 19:21:46 3,078
1589279 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 2 어버이날 19:14:18 553
1589278 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 12 아쉽 19:08:49 1,488
1589277 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 11 18:59:21 1,942
1589276 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 7 수육 18:34:29 792
1589275 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 4 ........ 18:31:48 1,113
1589274 맥북 4 라브레아 18:27:16 330
1589273 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 18 소름 18:23:34 4,362
1589272 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 18 ㅇㅇ 18:14:39 1,839
1589271 원빈 TOP광고 짤렸네요 27 강아쥐 18:12:05 8,064
1589270 요리연구가 김덕녀씨 2 @@ 18:10:30 1,432
1589269 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 10 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 1,735
1589268 나혼자 산다가 재미없어요 14 .. 18:05:43 4,101
1589267 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 31 ㅇㅇ 18:02:48 3,793
1589266 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 16 갤럽조사 18:01:55 2,680
1589265 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 596
1589264 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 185
1589263 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 12 17:55:10 1,316
1589262 새가 횡단보도앞에서ㅜ 2 슬픔 17:53:15 1,226
1589261 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 6 와우 17:47:42 1,925
1589260 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 9 살까말까 17:41:19 1,051
1589259 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 198
1589258 풋마늘대 어디서 4 ㄹㄹ 17:30:40 642
1589257 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 18 ... 17:28:58 2,212
1589256 큐알코드 읽는 방법이요 9 ... 17:28:48 1,199