82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1호선 용산역 하차후 이마트 최단시간 가기

길손 조회수 : 835

1호선 용산역 하차후 이마트에 최단시간에 가려면

역사 바깥으로 완전히 나와서 가는지요?

아니면 역사내에서 빨리 가는 통로가 있는지요?

(역사내 어떤 가게를 이정표 삼아서 찾아가는 길이

있는지요?)  

알려주신 분 감사인사 드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1호선 내려서
    '24.3.28 6:53 PM (58.228.xxx.217)

KTX 타는쪽 말고 반대편 아아파크백화점쪽 에스컬레이터 옆에 엘베 있어요. 엘베로 내려가심 될듯요.

• 2. ㄴㅈㄴㅈㄷㄱ
    '24.3.28 6:53 PM (106.102.xxx.13)

네이버 지도 앱을 깔면 몇분 걷고 어느방향으로 가라까지 다 나와요
    직접 보고 가는게 더 편할거에요

• 3. ..
    '24.3.28 6:56 PM (14.41.xxx.61)

표파는 곳을 등지고 왼쪽 끝 빵집쪽으로 가셔서 아이파크몰로 들어 가세요 에스컬레이터 타고 쭉 내려가면 바로 이마트예요

• 4. 길손
    '24.3.28 7:07 PM (211.36.xxx.60)

알려주신대로 한번 해보겠습니다
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589305 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. 1 ... 20:18:50 191
1589304 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 861
1589303 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 6 중간 20:13:08 431
1589302 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 7 부산 20:10:49 1,428
1589301 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 27 하.. 20:08:49 4,099
1589300 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 871
1589299 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 6 기대만발 20:06:57 825
1589298 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 771
1589297 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 1,117
1589296 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 22 유튜브 19:59:05 2,528
1589295 범죄도시 4 5 루시아 19:53:41 1,095
1589294 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 410
1589293 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 284
1589292 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 15 ... 19:41:26 2,775
1589291 삼겹살도 이렇게 해도 될까요? 2 ... 19:39:31 772
1589290 시어머니는 제가 시조카들 생일까지 챙기길 바라시네요. 23 .. 19:38:33 2,711
1589289 NYT “미 연준, 완고한 인플레이션에 연내 금리 내리지 않을 .. 2 ... 19:37:48 974
1589288 해와 달의 크기가 거의 비슷해 보이는데 우연일까요? 3 신기 19:36:30 273
1589287 배추김치양념으로 깎두기 만들어도 되나요? 2 멍멍 19:32:56 349
1589286 할매손님 너무 진상/무식ㅠㅠ 17 ... 19:31:19 3,698
1589285 10년 피부질환으로 고생한다고 댓글 쓰셨던 분에게... ... 19:29:16 690
1589284 아파서 입맛이 없을 때 3 ㅁㅁ 19:29:11 251
1589283 대학생 아들 엄마와 함께 병원가면 안되나요? 28 아파서심란한.. 19:27:16 2,671
1589282 현대차 구매요령 3 현대 19:26:18 1,130
1589281 어쩌다보니 연이 끊어졌어요 2 시가친척 19:23:28 1,977