82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 편한 조리샌들이나 샌들 추천해주세요

샌들 조회수 : 797

휴양지 원피스에 입을건데

굽이 있으면서도 편한거 찾고 있어요

미리 감사합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크록스
    '24.3.28 6:39 PM (112.212.xxx.115)

브루클린웨지힐

• 2. ..
    '24.3.28 8:29 PM (223.38.xxx.244)

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/44800402636?NaPm=ct%3Dlub5idy8%7Cci...

투박한가요? 편해서 허리 아프신 엄마 거 ,
    제 거 두 개 사서 신었는데

• 3. 오리
    '24.3.28 8:37 PM (222.103.xxx.111)

https://m.lfmall.co.kr/app/product/FFSO3E106BK?af=SH001&sc=50590822&sp=FFSO3E1...
    위님과 비슷한 디자인이긴 한데 이것더 추천요!
    제 어머니가 칠순인데 이거 편하다고 잘 신으십니다

• 4. 편한
    '24.3.28 8:58 PM (211.217.xxx.205)

조리나 샌들이면 핏플랍이져

• 5. 저도
    '24.3.28 10:55 PM (180.71.xxx.112)

핏플랍이요

그런데 아주 예쁘진 않아요 얄상하진 않고 투박해서요

작년에는 글래디에이터 샌들 유행했죠
    근데 굽이 너무 낮아서 그런거 신고 다님 그냥 족저근막염 생기죠

• 6.
    '24.3.28 10:56 PM (14.33.xxx.113)

저도 핏플랍 추천할려고 드왔네요.
    적당한 굽에 편해요

• 7. ......
    '24.3.28 10:59 PM (210.219.xxx.34)

..님 안투박한데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589279 수려한 최고급 라인은 뭔가요? 2 어버이날 19:14:18 549
1589278 50중반인데 이 달에 생리를 안해요 12 아쉽 19:08:49 1,479
1589277 작은엄마의 부친상에 가는게 맞나요? 11 18:59:21 1,934
1589276 압력밥솥으로 수육삶는 시간좀 알려주세요~ 7 수육 18:34:29 791
1589275 채상병, 김건희 특검은 새 국회 개원 시 무조건 통과인가요? 4 ........ 18:31:48 1,108
1589274 맥북 4 라브레아 18:27:16 328
1589273 이거 우리 집 엿본 거 맞죠?? 18 소름 18:23:34 4,346
1589272 이재명"검수완박 필요한가..조국은 책임져야" 18 ㅇㅇ 18:14:39 1,829
1589271 원빈 TOP광고 짤렸네요 27 강아쥐 18:12:05 8,042
1589270 요리연구가 김덕녀씨 2 @@ 18:10:30 1,429
1589269 자연스러운 좋은 체취는 다 향수 때문인가요? 10 ㅇㅇㅇㅇ 18:10:11 1,725
1589268 나혼자 산다가 재미없어요 14 .. 18:05:43 4,087
1589267 말 안듣는 여자하나 쫓아낼래다가 방탄 사재기까지 밝혀졌네요. 31 ㅇㅇ 18:02:48 3,782
1589266 윤 지지율, 서울서 10%대로 추락…TK도 10%p 하락 16 갤럽조사 18:01:55 2,669
1589265 수입산 냉동삼겹살. 1 그... 17:59:30 596
1589264 딤채 김치 냉장고 구입에 대해서 질문있어요.. .. 17:57:47 185
1589263 골프가 너무 좋아요 노력한 만큼 얻는게 있어서요 12 17:55:10 1,314
1589262 새가 횡단보도앞에서ㅜ 2 슬픔 17:53:15 1,222
1589261 주지훈 출연 드라마“지배종”, 괜찮네요 6 와우 17:47:42 1,924
1589260 미국산 소고기 드셔보신분 계세요~~? 9 살까말까 17:41:19 1,050
1589259 차문에 기스갔는데 덴트샵 가야하나요? 질문 17:36:41 198
1589258 풋마늘대 어디서 4 ㄹㄹ 17:30:40 637
1589257 바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요? 18 ... 17:28:58 2,208
1589256 큐알코드 읽는 방법이요 9 ... 17:28:48 1,194
1589255 레고 피규어가 많은데 거래 되나요 1 보관 17:28:19 363